Даже мой бм, ни психолог ни разу, отметил, что рыбы-это прилипалы. Часто очень. Прилипают там, где лучше. Моя подруга-рыба. Она не работает страшно посчитать сколько лет-лет. 20. Они очень удобные по характеру, но не знаю рыбу, построившую дом, как козероги, овны, стрельцы.
Здравствуйте. Приятно познакомится, я рыба, построившая даже два дома.
Вообще, все рыбы, которых я знаю. очень -очень разные. Читая сегодня их описание здесь разными людьми, то одну рыбку узнавала, то другую. Но не в полных описаниях, а в отдельных чертах характера...Но если подумать, то эти же черты характера по отдельности так же и ко всем другим знакам подойдут...
У меня вообще впечатление, что все эти астрологи садясь писать гороскопы, берут за основе чисто своих знакомых и описывают свое личное, не всегда объективное отношение к этим людям, которое зависит от их симпатии и антипатии к ним: "Вот есть у меня вредный сосед рак - ну щаз я по ракам пройдусь, мало не покажется..., а Катька - с*чка крашена, которая у меня в 8 классе увела Пашку - она близнец -б...дь такая. Значит близнецы - они такие... Паша - Стрелец, он тоже, ясное дело, кобель - так и запишем. А вот водолей - "Сережа- молодец. Сережа - мой сыночек...."
![sarcastic_rt_50.gif](/upload/smiles/sarcastic_rt_50.gif)