загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Может он и не трутень называется, но функции те же. Также и матка есть. А вот не помню, рабочие это же вроде недоразвитые самки
swoon_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Может он и не трутень называется, но функции те же. Также и матка есть. А вот не помню, рабочие это же вроде недоразвитые самки
А доразвитые? Альфа-самки или стервы?)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Муравьиная семья — многолетнее, высокоорганизованное сообщество, состоящее из расплода (яйца, личинки, куколки), взрослых половых особей (самок и самцов) и, как правило, многочисленных рабочих особей (бесплодных самок)
Королевы они)) Муравьиные king_rt_56.gif
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Маруся), Россия, Москва писала:
я молчу,можно?
Нельзя, вот так молчишь, а потом темы выходят, серийные sarcastic_rt_50.gif давай скажи все что ты думаешь, выскажись biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2019 21:48
Vi2, Россия, Москва, 46 лет
Vi2, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Всего скорее Альфа- самки biggrin_rt_40.png
Vi2, Москва, 46 лет.

я молчу,можно?
Не лучше скажи rofl_rt_56.gif
Илья, с теплотрассы, 37 лет
Илья, с теплотрассы, 37 лет.

Крокодил Гена, Город на Волге, 53 года
Крокодил Гена, Город на Волге, 53 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
давай скажи все что ты думаешь, выскажись
она офицера ждёт. comando_rt_82.gif

А олигарха чо не ждёт?
Vi2, Москва, 46 лет.

Илья, с теплотрассы писал:
А олигарха чо не ждёт?
Она сама олигарх, зачем ей ещё один

Крокодил Гена, Город на Волге писал:
она офицера ждёт
сейчас офицеры живут не хуже олигархов girl-haha_rt_70.gif

Галка, Россия, Москва писала:
Майя, здесь чем дольше сидишь, тем, как не парадоксально, меньше шансов. Мы уже тут одно большое семейство.
Галочка,я тут ну вот просто так,ну а вдруг,нет так нет,за спрос денег не берут и навязываться не хочу dntknw_rt_60.gif смысл,сижу смеюсь и ничего более,тем более не навязываю своих детей ,как мне уже сообщили,поэтому вот даже напрягаться не хочу и не буду,я уже тут нашла нахлебника мне хватило,если я кого-то обидела стебом простите…не думайте ,что я такая падкая и мне всё равно с кем общаться и с кем даже вот кофе сходить попить…я никогда не буду мужчине навязывать свои проблемы,я даже от помощи откажусь,я даже поссориться могу если настаивать будут,я слишком горда и полностью в ответе за свои действия и поступки…поэтому мужчины,если я дала номер телефона,это далеко не значит ,что я прям побегу на встречу,с мыслями ,что надо срочна в загс,и за вас счет жить,я до 15 лет только жила за счет мамы,больше не за чей счет не жила,меня не содержали ни мужчины ,ни муж,я не видела от них ни подарков и ничего,кроме потраченых мною денег и времени,я сама поднимаю двух детей,я регулярно слушаю гадости от родственников,хотя мне они не помогают,даже с детьми сидеть…поэтому я вправе судить так как мне хочется и как я считаю нужным…я преглашаю просто кофе попить пообщаться,а не в загс…так что извините если ,что не так,постораюсь впредь быть сдержаней

У баб мужики всегда нахлебники
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

У баб мужики всегда
вот так нормуль girl-haha_rt_70.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

У баб мужики всегда нахлебники
Ок ,как назвать мужчину,который приезжал потр…,пожрать,поспать,просил в долг ,но не отдал,ему покупались планшеты и тд и тп,а за год я от него нехрена не увидела?поправь раз умный)

Галочка,я тут ну вот просто так,ну а вдруг,нет так нет,за спрос денег не берут и навязываться не хочу смысл,сижу смеюсь и ничего более,тем более не навязываю своих детей ,как мне уже сообщили,поэтому вот даже напрягаться не хочу и не буду,я уже тут нашла нахлебника мне хватило,если я кого-то обидела стебом простите…не думайте ,что я такая падкая и мне всё равно с кем общаться и с кем даже вот кофе сходить попить…я никогда не буду мужчине навязывать свои проблемы,я даже от помощи откажусь,я даже
кончай слезу вышибать girl-cray_rt_68.gif

Для Маруся), Россия, Москва:

Значит дура раз такого к себе взяла
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр