Майя, здесь чем дольше сидишь, тем, как не парадоксально, меньше шансов. Мы уже тут одно большое семейство.
Галочка,я тут ну вот просто так,ну а вдруг,нет так нет,за спрос денег не берут и навязываться не хочу
смысл,сижу смеюсь и ничего более,тем более не навязываю своих детей ,как мне уже сообщили,поэтому вот даже напрягаться не хочу и не буду,я уже тут нашла нахлебника мне хватило,если я кого-то обидела стебом простите…не думайте ,что я такая падкая и мне всё равно с кем общаться и с кем даже вот кофе сходить попить…я никогда не буду мужчине навязывать свои проблемы,я даже от помощи откажусь,я даже поссориться могу если настаивать будут,я слишком горда и полностью в ответе за свои действия и поступки…поэтому мужчины,если я дала номер телефона,это далеко не значит ,что я прям побегу на встречу,с мыслями ,что надо срочна в загс,и за вас счет жить,я до 15 лет только жила за счет мамы,больше не за чей счет не жила,меня не содержали ни мужчины ,ни муж,я не видела от них ни подарков и ничего,кроме потраченых мною денег и времени,я сама поднимаю двух детей,я регулярно слушаю гадости от родственников,хотя мне они не помогают,даже с детьми сидеть…поэтому я вправе судить так как мне хочется и как я считаю нужным…я преглашаю просто кофе попить пообщаться,а не в загс…так что извините если ,что не так,постораюсь впредь быть сдержаней