Вы уж извините, Джонни, но судя по ответу - навязываете
Там, где я родился, мужчину называют мужчиной, женщину - женщиной, гея - пид...расом... Вот гендера тут нет, и надеюсь, что не будет. надеюсь, что не будет всяких пришлых варягов, которые тащат сюда всякое непотребство... Ну к примеру, толерантность. Она же - терпимость. Никогда здесь не будет терпимости ко всякого рода людям с нетрадиционной ориентацией (буду политкорректным и не назову вещи своими именами), ко всякого рода парадам этого
Я не знаю, с чего вы решили будто я что-то пропагандирую. Мне эта тема настолько не интересна, что по большому барабану кто и чем занимается в своей личной жизни. От вашей нетерпимости или терпимости их количество не поменяется, потому как оно не от этого зависит. Можно сколько угодно с пеной у рта доказывать что однополая любовь или шведская семья это плохо, что вегетарианство или употребление мяса и животной пищи это капец как нехорошо, но когда это кого-то останавливало? Я это понимаю, поэтому я не участвую во всех этих "публичных порицаниях" и прочих словоблудиях. Мне абсолютно не интересно оправдывать их или осуждать, у меня другие в жизни задачи и цели. А вас, как я посмотрю это тема настолько интересует, что вы посветили этому целый опус. Жаль только он non vaginus,non rotes legionus.
![smile1_rt_40.png](/upload/smiles/smile1_rt_40.png)
Поскольку речь то велась совсем о другом никоим образом не связанная с ориентацией половой жизни.
Гендер - от лат. genus «род».
И для справки в Москву я не приезжал, я тут родился, вырос и окреп умственно и физически.
На форуме как мне кажется я сильно поболее вашего. (Не утверждаю, просто догадки) Я прекрасно осведомлён какая здесь публика, как и на что она реагирует, чем стоит разжигать пожары, и кем стоит тушить. Иногда тут появляются "проповедники" всего и вся, но быстро сливаются, т.к. паства тут весьма своеобразная и ловить тут собственно нечего. Как-то так.
P.s. И да, что бы вам было спокойно, я исключительный и закоренелый гетероceкcуал.
![yahoo_rt_84.gif](/upload/smiles/yahoo_rt_84.gif)