загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Не льстите мне. Я дура набитая
Да ладно biggrin_rt_40.png ты пупсик lol_rt_40.png give-rose_rt_60.gif
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Да, да, хде груди
Там, где и должны быть girl-haha_rt_70.gif
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Денис, Москва, м. Алтуфьево писал:
Да ладно ты пупсик
Дусик, не пали контору lol_rt_40.png :cool_rt_40.png:

Да Оксанка пропала куда-то. У нее же приличный размер. Мне то про грудь и говорить то неловко: ее просто нет
Ну... Кому то это нравится biggrin_rt_40.png

Дусик, не пали контору
biggrin_rt_40.png
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Чё тут? Грудями меряетесь?))
Маруся), Россия, Москва, 35 лет
Маруся), Москва, 35 лет.

umnik2_rt_46.gif в коем веке мужчина понравился(что вообще со мной редко бывает),а он оказывается половину форума одарил и порадовал biggrin_rt_40.png ещё и очередь.да ну…кроме как сказать молодец ,более ничего не могу good2_rt_68.gif clapping_rt_80.gif
Сообщение отредактировала Маруся), Россия, Москва (автор поста) 16.04.2019 20:46

СЛО, Счастливый Мир писала:
Чё тут? Грудями меряетесь?))
Маруся), Москва, 35 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот теперь представь, что сейчас начнется)))))
Ну и как тебе? haha_rt_56.gif

Маруся), Россия, Москва писала:
в коем веке мужчина понравился(что вообще со мной редко бывает),а он оказывается половину форума одарил и порадовал да ну…кроме как сказать молодец ,более ничего не могу
И на вашей улице будет праздник))))
А так я вам скажу, пицца - это путь к большой попе. Поэтому, если этот мужчина будет Ваш, то пусть вам дарит что-то менее калорийное.
Может он специально девчонок откармливал, чтобы вы на их фоне стройной ланью были, а?))))
Во всем надо видеть плюсы!
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая (автор поста) 16.04.2019 20:48
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Да, в точку. С тобой меряться грудью не буду))) все равно проиграю)))
- Сын,запомни,что у женщин три возрастные стадии и определяются они по груди. Первая стадия с 20 до 30,титьки,как дыни-упругие и правильной формы. Вторая стадия-с 30 до 45 лет,уже,как груши,и по форме похожи,но еще достаточно налитые. Третья -после 45 лет титьки,кк лук.
-Пап,а почему лук?
-Потому что смотришь на них и плакать хочется. biggrin_rt_40.png
Жена слышала мужской диалог и зовет сына к себе;
- Сын,у мужчин тоже 3 возрастные стадии и определяются они по их достоинству. Первая с 20 до 30 лет-твердый,как дуб,не согнешь.
Вторая - с 30 до 45 лет,как береза,упругий еще,но уже гнется во все стороны. Третья -после 45,это ёлка.
-Мам,а почему ёлка?
-Потому ,что шары висят для украшений,а дерево уже высохло. biggrin_rt_40.png Так что,не надо мериться. smile1_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Ну и как тебе?
Мне?
Пофиг))))
Маруся), Москва, 35 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
А он их видел
ac40_rt_94.gif и я
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Николай, Россия, Москва писал:
- Сын,запомни,что у женщин три возрастные стадии и определяются они по груди. Первая стадия с 20 до 30,титьки,как дыни-упругие и правильной формы. Вторая стадия-с 30 до 45 лет,уже,как груши,и по форме похожи,но еще достаточно налитые. Третья -после 45 лет титьки,кк лук. -Пап,а почему лук? -Потому что смотришь на них и плакать хочется. Жена слышала мужской диалог и зовет сына к себе; - Сын,у мужчин тоже 3 возрастные стадии и определяются они по их достоинству. Первая с 20 до 30 лет-твердый,
rofl_rt_56.gif
Мне другой анекдот вспомнился)))
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2019 20:50
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

в коем веке мужчина понравился(что вообще со мной редко бывает),а он оказывается половину форума одарил и порадовал ещё и очередь.да ну…кроме как сказать молодец ,более ничего не могу
А может он считает, что ты слишком молода для него... rolleyes_rt_40.gif
Маруся), Москва, 35 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мне? Пофиг))))
sarcastic_rt_50.gifда ладно тебе,там грудь хорошая nono_rt_50.gif
Маруся), Москва, 35 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
- Сын,запомни,что у женщин три возрастные стадии и определяются они по груди. Первая стадия с 20 до 30,титьки,как дыни-упругие и правильной формы. Вторая стадия-с 30 до 45 лет,уже,как груши,и по форме похожи,но еще достаточно налитые. Третья -после 45 лет титьки,кк лук. -Пап,а почему лук? -Потому что смотришь на них и плакать хочется. Жена слышала мужской диалог и зовет сына к себе; - Сын,у мужчин тоже 3 возрастные стадии и определяются они по их достоинству. Первая с 20 до 30 лет-твердый,
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Судя по всему, одна я Сказкину грудь не видела, а весь форум видел... umnik2_rt_46.gif tease_rt_82.gif shout_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Судя по всему, одна я Сказкину грудь не видела, а весь форум видел...
Мы не только хрудь видели, но и голос слышали rolleyes_rt_40.gif он просто волшебный, сказочный.... biggrin_rt_40.png
Маруся), Москва, 35 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мы не только хрудь видели, но и голос слышали он просто волшебный, сказочный....
Секас rolleyes_rt_40.gif girl-angel_rt_62.gif а не голос
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр