загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Там фото вставляешь и... Талита, о которой мы так много слышали, превращается... в шотландскую актрису Карен Гиллан.
А я фото Карен Гиллан выложил, а не Талиты. Я уже почти год пишу, что Талита очень похожа на Карен Гиллан, просто двойник. А так как Талита читает этот форум - она под моим чутким руководством изучает русский язык - и не хочет, чтобы её фото были здесь выложены, то я и привожу фото Карен Гиллан. Чтобы форумчане знали, как выглядит Талита.
Где Вы были весь год? Тоже мне, Антарктиду открыли...
Антонина, Россия, Москва, 58 лет
Антонина, Москва, 58 лет.

Спорить можно сколько угодно, но одного рецепта для всех не существует. По одной простой причине, каждый понимает и воспринимает понятие "счастье" по своему, а мы все разные.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Не по теме интерес) Я про то, что мужик должен быть и подушкой, и сантехником, и другом и нянькой для детей если нужно.)))и Дедом Морозом в новый год)
Это очень неконкретно. Женщина всегда такого может найти и отправить его во френдзону. Ей необязательно его мужем делать.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2019 23:56
Юлия, Россия, Москва, 53 года
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Поэт, Город Счастья писал:
А я фото Карен Гиллан выложил, а не Талиты. Я уже почти год пишу, что Талита очень похожа на Карен Гиллан, просто двойник. А так как Талита читает этот форум - она под моим чутким руководством изучает русский язык - и не хочет, чтобы её фото были здесь выложены, то я и привожу фото Карен Гиллан. Чтобы форумчане знали, как выглядит Талита. Где Вы были весь год? Тоже мне, Антарктиду открыли...
Поздравляю! Все, придуманные сосайтовцами объяснения, которые Вы могли дать в ответ, не идут ни в какое сравнение с Вашим. Они были умнее! rofl_rt_56.gif
Удачи, писатель! В следующий раз не прокалывайтесь так, что ли secret_rt_44.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Денис, Москва, м. Алтуфьево писал:
А я и не говорил про Айвенго Я говорил про айвена приверженца колхоза, защитника всех угнетенных регионцев
Я милаго узнаю по походке, он носит голубиные колготки...
Женат

Все, придуманные сосайтовцами объяснения, которые Вы могли дать в ответ, не идут ни в какое сравнение с Вашим. Они были умнее!
Сосайтовцы читали то, что я написал, несколько месяцев назад. И они, действительно, умнее. Только не меня, а Вас.

Играйте в детектива дальше. Может, ещё что-нибудь откроете. Вдруг выяснится, что кто-то из сайтовцев причастен к похищению бриллианта Розовая Пантера?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ваши ролевые игры всё интереснее
Не сказала бы

Может тоже написать о своей большой и чистой))) думаю, кого выбрать для фото
)))

Многих отвлекло слово «половинка» от содержания...
Юлия, Россия, Москва, 53 года
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Поэт, Город Счастья писал:
Сосайтовцы читали то, что я написал, несколько месяцев назад. И они, действительно, умнее. Только не меня, а Вас. Играйте в детектива дальше. Может, ещё что-нибудь откроете. Вдруг выяснится, что кто-то из сайтовцев причастен к похищению бриллианта Розовая Пантера?
Я все время натыкалась на то, что «Романтик - сказочник». И думала, что это злые тети. А вчера... Мне Вас жаль. Если Вы писатель, то эта площадка, ну она совершенно «не то». А вчера, когда с десяток форумчан написали, что неужели ты считаешь, что тут ему кто-то когда-то верил» я даже пожалела, что воспользовалась TinEye. Живет себе человек, пишет о себе небылицы и так у него все складно, как он думает... Ага-ага, успешный сценарист, сваливший в Штаты, рядом с прекрасной девушкой, так похожей на знаменитую актрису, каждый вечер идёт на сайт знакомств и форум ГП, чтобы научить эту девушку русскому языку. На сленгово-
смайликовом форуме, он, говорящий на совершенно не американском... В принципе на этом надо было ставить точку. Обнять и плакать. Ведь, все тут оказывается привыкли. Ну, пишет свои сказки человек, никого ж не трогает... этакий скромный романтичный среднестатистический житель Твери. Но я скажу, почему я все-таки написала. Я здесь сравнительно недавно. Повторюсь, считала, что тети тут злые. Все стебутся, завидуют. А тут такая романтика от Романтика! Вас лайкают единицы (новенькие, не успевшие прочитать про Вашу роль на форуме). Вам пытаются верить даже те, кто уже знают, кто Вы. «И у меня все будет так». А Вы тупо засоряете им мозги. И здесь полно тех, кто одев маску ежедневно играет роль. Как теперь разыскивать людей среди вас всех? Как мне, верившей в вашу историю, не посчитать себя теперь идиоткой? Вы хуже, чем кажетесь. Решая свои проблемы таким образом, Вы создаёте проблемы другим людям...

Маски, маски, маски... Хочу живых людей уже!
На этом заканчиваю диалог. Люблю умных людей, особенно мужчин. С ними можно поболтать, даже конфликтовать с ними интересно. С Вами - пустое.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Я все время натыкалась на то, что «Романтик - сказочник». И думала, что это злые тети. А вчера... Мне Вас жаль. Если Вы писатель, то эта площадка, ну она совершенно «не то». А вчера, когда с десяток форумчан написали, что неужели ты считаешь, что тут ему кто-то когда-то верил» я даже пожалела, что воспользовалась TinEye. Живет себе человек, пишет о себе небылицы и так у него все складно, как он думает... Ага-ага, успешный сценарист, сваливший в Штаты, рядом с прекрасной девушкой, так похожей на
Опять че то пропустил... huh_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Нонна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится полная половина, сработает магнит души. Вы согласны с этим утверждением?
Ну допустим,в чём-то Вы правы. А теперь можно нескромный вопрос? У Вас как обстоят дела с личной жизнью?

Когда мне кто-то пытается дать совет в той или иной области, я всегда в первую очередь смотрю, а чего сам человек добился? Если этот человек состоит в счастливом браке или зарабатывает хотя бы на рубль больше меня, я выслушаю его очень внимательно. smile_rt_40.png
Женат

Как теперь разыскивать людей среди вас всех? Как мне, верившей в вашу историю, не посчитать себя теперь идиоткой?
Что это за плач обиженной первоклассницы, верящей в чудеса в Интернете?

Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
бог дал мужчине две головы,...а женщине - две пары губ,...поэтому они так много говорят.
некоторым двухголовым не помешал бы хотя бы один мосх haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2019 21:24
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
некоторым двухголовым не помешал бы хотя бы один мосх
secret_rt_44.gif мосх мужчин на 100-150 грамм тяжелее мосха женщин. wink_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

мосх мужчин на 100-150 грамм тяжелее мосха женщин.
Главное не количество, а умение им пользоваться. КПД.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ви лючше кушайте, дамы и господа smile1_rt_40.png
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Главное не количество, а умение им пользоваться. КПД.
rtfm_rt_52.gif ...ну да,...но посыл был,что мосх якобы напрочь отсутствует, однако он присутствует и по некоторым параметрам даже превосходит ейный мосх. wink_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

...ну да,...но посыл был,что мосх якобы напрочь отсутствует, однако он присутствует и по некоторым параметрам даже превосходит ейный мосх.
Ну так вот я и пишу, что не на те параметры смотрите)) просто наличия и превосходства в размерах недостаточно))
К разговору о двухголовых.
Алёнa, Россия, Москва, 58 лет
Алёнa, Москва, 58 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Ну, да, самодостаточность и всё такое Замечали, что люди, прожившие в браке много лет, становятся похожи друг на друга- внешне, юмор, мимика, жесты, общая точка зрения на многие вещи. Может, это и есть две половины чего - то целого - семьи?))
Очень точное утверждение ! В счастливом браке люди действительно даже внешне похожи друг на друга. Теория про половинки - не миф и не выдумка.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр