Когда в начале 90х появились единично первые "однорукие бандиты", в магазине Сады-огороды штук 5 поставили..не в мск. Фишки там же в кассе магазина меняли. Было малолюдно, только мальчёнка лет 12ти отирался рядом. Я наменял фишек..подхожу к автомату..Подбегает этот пацанёнок и предлагает свои услуги в обеспечении моего выигрыша за несколько жетонов. Отсыпал ему его долю. И он начинает меня таскать от автомата к автомату. Дело в том..что он запомнил и просчитал алгоритм "одноруких&
Я в середине 90х телемастерская открыл. Приехал однажды ко мне дальний родственник. Попросил подключить "однорукие бандиты". Сказал что им надо 127 вольт. Ну я взял с собой ЛАТР чтоб не париться. Привезли меня на какой то склад. Подключаю аппарат. Выставил 127 вольт. Включили, сначало засветилось всё, а потом как рванет! У парней лица побледнели! Хоть и БУшные аппараты, но дорогие.
Посмотрел я аппараты, спросил- с чего они взяли, что 127 вольт? Оказалось на вилке увидели
Открыл я аппарат, увидел электролит взорванный. По деталям понял что надо 24 вольта, не больше.
Починил, подключил потом.
Внутри кстати был регулятор выигрыша. От 12 до 87 процентов.