Сегодня день такой...и праздник поцелуев,и Ивана Купала...В общем,сплошная романтика...
А давайте поделимся воспоминаниями о самом романтичном свидании
Начну...
Первое самое романтичное было в мои 18 лет.Я была безумно влюблена...ну он, надеюсь,тоже))Мы поехали к нему на дачу.Дача оказалась маленьким фанерным домиком,в котором практически ничего не было,но была кровать и стол!))
К позднему вечеру я вспомнила,что не предупредила маму,где я и что со мной...Мне надо было срочно позвонить...На н
Ой да за жизнь то чё тока не было
Да и не люблю я не романтические свидания!
Ездили классом в Молдавию. Мне только что исполнилось 16. Новый год. И понравилась мне девочка из Соликамска. На год старше меня. Любовь. Мы все дни были вместе. Наши девочонки безуспешно пытались стебаться. Её подруга хвостом ходила и вечно мешалась. Наша группа уезжала раньше на день. Моя любовь плакала сильно. За мной прибежали парни ее одноклассники. Я пошел с ними. Успакоил ее. Обнял поцеловал... Пообщел что встречу их поезд в своем городе.
Прибыв в Киров, дома помылся, поел и на вокзал. Расчет был такой: сажусь к ним в вагон. Доезжаю до одной из станций нашей кировской глубинки. Возвращаюсь на электричке.
Я с нетерпением стоял и ждал на перроне. Показался поезд. Свет прожектора локомотива ярко бил, освещая перрон. Рельсы сверкали в этих лучах. У меня билось сердце.
Я не знал номер вагона. Шел быстро вдоль состава. И вдруг на встречу попался мой одноклассник, полез радостный обниматься, думая, что я встречаю его. И тут я вижу, как моя любовь бежит мне на встречу! В шубе и тапочках. Я кинулся к ней! Мы обнялись и стали страстно целовать друг друга.
В том возрасте поцелуи имеют другой вкус. Целуешся как будто в последний раз! С какой то жаждой! И ощущение такое что будто каждая клеточка, каждая молекула ваших тел смешиваются друг с другом!
Я сел к ним в вагон. Поехал с ними. Как я и ожидал- проводник меня прокараулил.
Но вредные одноклассницы вложили меня. Пришла учительница с распросами. Я ее успакоил.
Мы вышли в тамбур и там целовались.
Станцию свою я проехал. Не смог выйти. Не хватило сил расстаться...
Вышел на следующей. Ночь, свет прожекторов.
Я стоял на перроне, а она встала на колени, чтобы была возможность поцеловать меня на прощание... Поезд тронулся, а мы всё ни как не могли оторваться друг от друга...
Полдня мне потребовалось вернуться домой. Вернее полночи и утро.
Дома я вдыхал запах одежды. Она пахла ею...