Хочу поделиться гордостью за своего маленького мужчину)
С чего все началось. Сын читает "Петрова и Васечкина", уже третью книгу. Проникся. Не один раз пересматривал фильмы. И вот вчера его зацепил один момент - когда, пытаясь перевоспитать "хулигана", ему предлагают заняться спортом, научиться играть в шахматы, и ещё рассказывают про экибану. Вдохновился. Звонит мне, а я как раз еду домой, говорит купи цветов, хочу собрать букет и подарить бабушке, только так, чтоб она не знала, сурприз вобщем)) Ну нельзя было губить благородный порыв)) Приехала, пошли в цветочный, выбрали цветов, дамы там умилялись его самостоятельности) потом сам сочинял.
Вот что получилось.
Ну, реакцию бабушки представляете)) а как горд был он сам!
А ещё, попутно с этим и недавними темами Мамыдочи, понастальгировала по женильной теме). Вспомнились задания) и реакция девочек на присланные подарочки.
Рыжуля, помнишь цветочки от Карлсона? с другого конца земли!)) Сань, а ты пироженки?) Помню как мне, ничего не зная об этом, Сережа притащил огромную коробку фруктов!
Да и помимо того, некоторые мужчины на форуме умудрялись организовать доставку цветов (причем не только на ДР) симпатичным им девочкам, причем не зная их телефона и адреса (кому интересно - схему расскажу
на ушко в личке)). В другие города. Просто, чтоб сделать приятное.
Ну и щедрость Лётчика тоже все знают))
К чему это я. Давно чет такого не было... Хочется видеть наших девочек счастливыми. Сделать это так просто!
Мальчики Мужчины, не теряйтесь, делайте приятное тем, кто вам нравится. Обещаю, Вам это тоже понравится!