Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

В метро регулярно прикладываю пропуск. На работе пару раз набирала сигнализацию от дома. Каждый день тянет не в тот вагон сесть , мне нужен последний, я пру в середину или первый.
Один раз вернулась с полпути, показалось, что не выключила кофеварку( выключила))).
В общем, я тоже в лауреатах на соискание почетной тупицы.
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Какая фигня.) Все в сравнении. Я вот паспорт потеряла после прохождения паспортного контроля и досмотра. Когда до посадки оставалось 20 минут. Именно потеряла, а не где-то в сумке и т.д. И то что я его нашла, и как вообще нашла, это фантастическое стечение обстоятельств. Ощущения непередаваемые
А где паспорт оказался?
Оксана, Россия, Москва, 56 лет
Оксана, Москва, 56 лет.

Для Даша, Россия, Москва:

Не обесценивай мои страдания! biggrin_rt_40.png
Я реально потом полотдыха в себя приходила...
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

У меня бывает, что я забыла пин-код на карте. И не только у меня так бывает. Забываю заплатить в маршрутке. Коммунизма наверно хочется. С покупками тоже такое бывает. Куплю и не заплачу. А продавцы не заметили. Тогда я вспоминаю, что не заплатила и плачу. Забываю часто и много. Но адрес и какой подъезд у меня помню всегда, слава Богу. Иногда просыпаюсь и не понимаю где я и сны мне не снятся.

У меня подруга (о ужас!) - ребёнка в магазине однажды забыла. У неё их правда 4ро.
Поэтому я по сравнению с ней молодец.
А если серьёзно, то надо как то тренировать мозги.
Если кто знает как их тренировать, поделитесь give-rose_rt_60.gif.
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 18.07.2019 10:23
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Приехали на вокзал в Москве, едем домой из отпуска, куча вещей, кошка. Сидим, ждем поезд, в кафе посидели. Поезд не подают. За полчаса до отправления обнаруживаю, что отправляемся мы с другого вокзала. Как мы бежали...Благо на метро одна остановка. Успели-таки, за две минуты до отправления ввалились в вагон, языки на плечах. Муж теперь все время заставляет по сто раз смотреть, тот ли вокзал и то ли время в билете указано. Злопамятный.
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Это всё от многозадачности biggrin_rt_40.png
Помню забрала ребёнка из сада, отвела в школу на подготовку. Только отвела, побежала на объект. С объекта бегу с мыслями: надо успеть забрать ребёнка!
По пути в школу, приходит мысль: сад то в другой стороне! останавливаюсь и меняю направление в сторону сада, почти дохожу до остановки и вспоминаю, что ребёнок сейчас в школе! Быстрой трусцой набираю обороты в сторону школы, на середине пути опять мысль: я же так в сад долго буду идти horror_rt_60.gif чудом опять вспоминаю, что мне все таки в школу и удерживая эту мысль добегаю до школы sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 18.07.2019 10:25
Радость в жизни., Россия, Москва, 44 года
Радость в жизни., Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
А я к детскому окулисту таким образом взяла свои документы, а не дочкины. Записывались задолго, ждали своей очереди 2 месяца, чтоб попасть к окулисту, а поликлиника областная находится 1,5 часа от моего дома. А у меня дома лежат две папки с больничными документами ( красная папка-моя, а желтая папка-дочкина), и вот перед выходом к окулисту я зачем-то схватила свой. А в дочкином направление от заведующего, печать, талон. Без них нас не положено принимать. Нас вызвали, а я хлопаю глазами, мол,
А у меня дети родились в один день, мелкому три месяца, старшему 12 лет и три месяца.
Старший 31.01.2004, а мелкий 31.01.2016.
Я в поликлинику звоню и говорю, что мне срочно, очень срочно нужно попасть на обследование!
Там имя, фамилию и дату рождения записывают, я диктуют:31.01.2004, то есть год старшего называю, автоматом и в догонку, что надо обязательно, пока у него родничок не зарос!!!
Короче, мне даже не перезвонили...

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Это всё от многозадачности Помню забрала ребёнка из сада, отвела в школу на подготовку. Только отвела, побежала на объект. С объекта бегу с мыслями: надо успеть забрать ребёнка! По пути в школу, приходит мысль: сад то в другой стороне! останавливаюсь и меняю направление в сторону сада, почти дохожу до остановки и вспоминаю, что ребёнок сейчас в школе! Быстрой трусцой набираю обороты в сторону школы, на середине пути опять мысль: я же так в сад долго буду идти чудом опять вспоминаю, что мне
Я раз ребенка с дошколки забрать забыла, дни перепутала и в этот день на работе был сверх загруз!
А раз портфель его, когда ходил на дошколку, на детской площадке оставила.
Мама моя на меня кричит:" что ты за мать такая??? "
А я ей, что я хорошая мать, не ребенка же на площадке забыла, а только портфель.)
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Ну классика жанра, когда отец ребенка в выходной в сад собирает у меня тоже была))
Оксана, Москва, 56 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
У меня бывает, что я забыла пин-код на карте. И не только у меня так бывает. Забываю заплатить в маршрутке. Коммунизма наверно хочется. С покупками тоже такое бывает. Куплю и не заплачу. А продавцы не заметили. Тогда я вспоминаю, что не заплатила и плачу. Забываю часто и много. Но адрес и какой подъезд у меня помню всегда, слава Богу. Иногда просыпаюсь и не понимаю где я и сны мне не снятся. У меня подруга (о ужас!) - ребёнка в магазине однажды забыла. У неё их правда 4ро. Поэтому я по сравн
Таня,если честно,меня всегда коробит,когда про многодетных так говорят...
Для матери каждый ее ребенок единственный

Эсти, Лесное озеро писала:
Приехали на вокзал в Москве, едем домой из отпуска, куча вещей, кошка. Сидим, ждем поезд, в кафе посидели. Поезд не подают. За полчаса до отправления обнаруживаю, что отправляемся мы с другого вокзала. Как мы бежали...Благо на метро одна остановка. Успели-таки, за две минуты до отправления ввалились в вагон, языки на плечах. Муж теперь все время заставляет по сто раз смотреть, тот ли вокзал и то ли время в билете указано. Злопамятный.
Мы так ехали, нужно было 2,5 часа на одной электричке, потом пересадка и 2 часа на следующей.
Ну 2,5 часа проехали, пересели и обратно в Москву. biggrin_rt_40.png
Приехали, заехали снова домой, а из дома опять в путь, до места назначения.
С тех пор в семье стало поговоркой, если тупишь, то вопрос:" ты что, в Можайск поехала? " fool_rt_58.gif
Электричка та шла до Можайска.)))
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
А у меня дети родились в один день, мелкому три месяца, старшему 12 лет и три месяца. Старший 31.01.2004, а мелкий 31.01.2016. Я в поликлинику звоню и говорю, что мне срочно, очень срочно нужно попасть на обследование! Там имя, фамилию и дату рождения записывают, я диктуют:31.01.2004, то есть год старшего называю, автоматом и в догонку, что надо обязательно, пока у него родничок не зарос!!! Короче, мне даже не перезвонили...
lol_rt_40.png
Представляю недоумение регистраторш...

Оксана, Россия, Москва писала:
Таня,если честно,меня всегда коробит,когда про многодетных так говорят... Для матери каждый ее ребенок единственный
Ну я же не камень в её огород хотела кинуть и не имела этого в виду. Просто когда столько детей суета часто бывает, вот и всё dntknw_rt_60.gif
А подруга у меня мега- жена и мега -
мама. Я не представляю как она всё успевает, а успевает она очень много за день. Она супер организованная!
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Постоянно туплю. Уйду в свои мысли и на автопилоте делаю чушь. Однажды, собираясь на работу, очнулась, когда вдевала ноги в бретельки лифчика. Как я собиралась его на попу натянуть, не знаю.)))
Это ещё ладно biggrin_rt_40.png а вот когда шампунь за место зубной пасты на щётку наливаешь sarcastic_rt_50.gif и в тапочках из подъезда выходишь и понимаешь - холодно ногам зимой почему- то girl-haha_rt_70.gif

Людмила, Россия, Королёв писала:
Представляю недоумение регистраторш...
Да, мало ли скока не адеквата за день звонит.)))
Оксана, Москва, 56 лет.

Для Танюша, Россия, Кисловодск:

Извини,не так поняла give-rose_rt_60.gif
Просто достало вот это мнение,что раз их много,то если один-два пропадет,то по фигу)

Вредина, Россия, Химки писала:
Это ещё ладно а вот когда шампунь за место зубной пасты на щётку наливаешь и в тапочках из подъезда выходишь и понимаешь - холодно ногам зимой почему- то
В тапочках выходила в школу однажды, в детстве haha_rt_56.gif. Поднять подняли, а разбудить забыли)
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
Извини,не так поняла Просто достало вот это мнение,что раз их много,то если один-два пропадет,то по фигу)
У меня сестра у которой шестеро сама часто шутит, что проще нового родить, чем этих вымыть)))
Надежда, Россия, Москва, 50 лет
Надежда, Москва, 50 лет.

Открываю капот чтобы залить незамерзайку и понимаю,что бочка омывателя нет. Минут 10 стояла тупила. Вышел сосед ,а я с вопросом: "Где?"
Вот мы смеялись.
Хотя за рулем уже 20 лет и машина эта у меня была второй год.
Оксана, Москва, 56 лет.

Для Алексей, Россия, Москва:

Леш,у меня сегодня чё то с юмором туговато
Наверное,каша на ночь виновата sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Тупняки. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр