Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Россия, Валдай, 58 лет
Татьяна, Валдай, 58 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Покормили хоть?)
Предлагали. rofl_rt_56.gif
Не до того было мне. Шок. Ведь если б пораньше пришла, могла и не сесть вовсе. Все второпях приключилось. А если б не посадили, брать на обычный поезд, 4 часа, в лучшем случае верхушка боковая, июнь это был, или электричками с пересадкой, часов 8. А утром на работу... sorry_rt_48.gif
Короче, дурная голова ногам покоя не даёт. И мозгам wink_rt_40.png
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Извини,не так поняла Просто достало вот это мнение,что раз их много,то если один-два пропадет,то по фигу)
Не не, она для меня образ практически идеальный biggrin_rt_40.png. Она реально может охватить нереальное. Она самая успешная мама и жена, которых я знаю. Она всё успевает и по дому и приготовить и накормить и позаниматься, свозить детей на секции. Потом мужу помогает. Он открыл кабинет обучения английскому. Они оба преподаватели. И она иногда заменяет его. Она даже когда дочку возила на танцы, то пока ждала её в холле решила, что надо и это время использовать. Сама записалась на крутые танцы латино и потом как то на вечеринке всех потрясла. Она танцевала как профи! Надо ли говорить как я её уважаю и люблю?)
Она для меня пример biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Да, мало ли скока не адеквата за день звонит.)))
Полно таких)))
Читала историю)))
Как во взрослую регистратуру позвонила женщина с вызовом врача на дом , описала все симптомы " Моему мальчику плохо, не спит ночью, проблемы со стулом, не разговаривает, капризничает...".
Регистратура в непонятках.
Когда врач пришла домой, а этому мальчику лет 40, а звонила мама)))
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Валдай писала:
Предлагали. Не до того было мне. Шок. Ведь если б пораньше пришла, могла и не сесть вовсе. Все второпях приключилось. А если б не посадили, брать на обычный поезд, 4 часа, в лучшем случае верхушка боковая, июнь это был, или электричками с пересадкой, часов 8. А утром на работу... Короче, дурная голова ногам покоя не даёт. И мозгам
Вам очень повезло, что посадили в ресторан. А там уютно)))
Татьяна, Валдай, 58 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Это ещё ладно а вот когда шампунь за место зубной пасты на щётку наливаешь и в тапочках из подъезда выходишь и понимаешь - холодно ногам зимой почему- то
Анекдот вспомнился:
Штирлиц пошел за грибами. По дороге поскользнулся и упал лицом в сугроб. "Не сезон"’ - подумал Штирлиц.
Татьяна, Валдай, 58 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Вам очень повезло, что посадили в ресторан. А там уютно)))
Ага. Мне повезло несказанно good2_rt_68.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

А у меня дети родились в один день, мелкому три месяца, старшему 12 лет и три месяца. Старший 31.01.2004, а мелкий 31.01.2016. Я в поликлинику звоню и говорю, что мне срочно, очень срочно нужно попасть на обследование! Там имя, фамилию и дату рождения записывают, я диктуют:31.01.2004, то есть год старшего называю, автоматом и в догонку, что надо обязательно, пока у него родничок не зарос!!! Короче, мне даже не перезвонили...
sarcastic_rt_50.gif
Ну я так пару раз ребёнку врача из поликлиники вызывала, называя свою дату рождения lol_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

А, да! Я сегодня умылась пеной для бритья, и чуть не ушла в футболке на голое тело sarcastic_rt_50.gif
По утрам у меня обостряется тупизна girl-haha_rt_70.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
А, да! Я сегодня умылась пеной для бритья, и чуть не ушла в футболке на голое тело По утрам у меня обостряется тупизна
Как оно, пеной для бритья умываться?)))
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Как оно, пеной для бритья умываться?)))
Нормально, увлажнило так нехило sarcastic_rt_50.gif
Ольга, МО, 51 год
Ольга, МО, 51 год.

У нас в городке на пешеходном переходе поставили светофор, и я подхожу, вижу горит красный свет и перехожу дорогу, но не могу понять почему водители пропускают меня с матом и маханием рук biggrin_rt_40.png оказывается, что красный свет горел на пешеходном светофоре fool_rt_58.gif
Сообщение отредактировала Ольга, МО (автор поста) 18.07.2019 11:06

Нормально, увлажнило так нехило
Кожа как у младенца haha_rt_56.gif?
Я вчера хотела мужской шампунь купить. Думаю вдруг у них лучше rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Нормально, увлажнило так нехило
Кремом для бритья очень плохо зубы чистить)))
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Ольга, МО писала:
У нас в городке на пешеходном переходе поставили светофор, и я подхожу, вижу горит красный свет и перехожу дорогу, но не могу понять почему водители пропускают меня с матом и маханием рук оказывается, что красный свет горел на пешеходном светофоре
- Я тут сейчас дорогу в неположенном месте перебегал и один из них на мерсе меня чуть не сбил. Так такой вежливый мужчина оказался. Он меня даже на «Вы» назвал!
– Да ну. Как это?!
– Клянусь! Остановился и крикнул:
– Здесь люди ездят, а для Вас, Козлов, специально подземный переход построили!!! Вот только не пойму, откуда он мою фамилию знает…?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А я даже не знаю что лучше. Поскольку очень не люблю ситуации когда "что-то пошло не так", по 10 раз всё проверяю. Если нужно документы с собой взять, то два раза проверю дома, потом в лифте, потом ещё раз по пути)))
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Кремом для бритья очень плохо зубы чистить)))
smile_rt_40.png) Есть другой крем, которым еще хуже)) Но слава Богу это не я делала)))
Галка, Россия, Москва, 51 год
Галка, Москва, 51 год.
Замужем

Александровна, Россия, Москва писала:
Вы можете затупить? Я - легко! Иногда даже страшно становится. У меня дом три подъезда, мой крайний, рядом дорога. В подъезде будка для консьержа, там раньше узбеки сидели, сейчас съехали. Вот иду с работы, зима, темно. Подхожу к подъезду, ключ к домофону прикладываю - не работает. Код набираю - не работает. Звонить в домофон без толку, не откроет никто. Дожидаюсь, пока кто-то пойдет. В подъезд зашла - будки нет. Ну, думаю, снесли за ненадобностью (утром была))) у лифта почтовые ящики с двузн
Я ваще то собранная, но и на старуху бывает проруха. Недавно случилось. Пошли на концерт Чайф, и вот надо ж было так захотеть кофе. Но кто мог подумать, что в ресторане на территории, не принимают карты, тока нал. А кофе хочется. Сказали, где то внизу есть банкомат, можно снять. Не свой, ладно комиссию снимут, очень хочется кофе. Стою, держу в руках деньги и понимаю, что терминал сожрал карту. Подняла всех на уши, концерт идёт, а тут у банкомата и по прежнему хочется кофе. Кароче, позвонила в Сбер, заблокировала карту, заказала перевыпуск. На обратном пути, после концерта, я понимаю что у меня нет в руках кормашка, в котором лежит карта. Лезу в сумку, достаю........и да, там лежит она самая.......Видимо действия, отработанные до автоматизма - держать в руках кормашек и пока в нем не окажется карта, не убирать, сделали свое дело. Потому что как я убрала карту, я не помню совсем.
Пять дней каменного века - в Сбербанке онлайн никакие действий совершить невозможно, потом везде, куда привязана карта, пришлось менять данные.
Вот надо ж было так кофе захотеть.
Тучк@, Россия, Москва, 47 лет
Тучк@, Москва, 47 лет.

Я раз ребенка с дошколки забрать забыла, дни перепутала и в этот день на работе был сверх загруз! А раз портфель его, когда ходил на дошколку, на детской площадке оставила. Мама моя на меня кричит:" что ты за мать такая??? " А я ей, что я хорошая мать, не ребенка же на площадке забыла, а только портфель.)
У меня тоже с портфелем было.Забрала дочь из школы,зашли в магазин,потом еще в один,и домой.Часов в восемь собрались делать уроки,портфеля нет.Побежали в один магазин-нет,потом в дикси к охраннику,а он так посмотрел и говорит,а он в полиции до выяснения обстоятельств,я говорю Кааак,нам уроки делать,в каком отделенииА он заулыбался и показывает на тележку в конце зала,вон говорит ваш портфель.Фуух
Сообщение отредактировала Тучк@, Россия, Москва (автор поста) 18.07.2019 11:28

Я карту в банкомате забывала. Он её заглотил, потому что не забрали и работники банка мне её отдали, когда я спохватилась. Наверно через несколько часов.
Оксана, Россия, Москва, 56 лет
Оксана, Москва, 56 лет.

Для Галка, Россия, Москва:

Я тоже ради кофе могу совершать разные поступки biggrin_rt_40.png friends_rt_104.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Тупняки. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр