загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

Не так давно я столкнулась с такой проблемой.Мужчины стали воспринимать женщин как инкубатор для продолжения их рода.После такого как то гаденько на душе стало...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Это всегда было . С тех пор как матриархат закончился smile_rt_40.png
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не так давно я столкнулась с такой проблемой.Мужчины стали воспринимать женщин как инкубатор для продолжения их рода.После такого как то гаденько на душе стало...
будут себя так вести, организуем Амазонию и будем их есть после того, как rolleyes_rt_40.gif 0 biggrin_rt_40.png раз у них всегда так было)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

А можно немного поподробнее. Что было то? Как это выясняли?
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Звучит так, будто мужчина ловит женщину, продолжает род и приковывает ее дома к батарее)
Ну в смысле больше там никаких взаимоотношений и подробностей)
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 05.08.2019 15:58
Дима, Россия, Краснодар, 46 лет
Дима, Краснодар, 46 лет.

А может просто поменять тех мужчин, которые вам внушают такие "гаденькие" мысли на мужчин которые вдохновляют вас.
Олег, Москва, 42 года.

Дима, Россия, Краснодар писал:
внушают такие "гаденькие" мысли
Это какие такие?)
Олег, Москва, 42 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Это всегда было . С тех пор как матриархат закончился
Вот тебе лишь бы "ха-ха", а там сказано "ВСЕ мужчины стали воспринимать женщин как инкубатор для продолжения их рода", то бишь и ты тоже biggrin_rt_40.png
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Не замечала dntknw_rt_60.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Вот тебе лишь бы "ха-ха", а там сказано "ВСЕ мужчины стали воспринимать женщин как инкубатор для продолжения их рода", то бишь и ты тоже
blink_rt_40.gif
Пойду-ка я отсюда, а то придут, прикуют, и скажут так было. girl-cray2_rt_76.gif
Поймал Иван Царевич Василису и давай на ней жениться girl-haha_rt_70.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

blink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вот тебе лишь бы "ха-ха", а там сказано "ВСЕ мужчины стали воспринимать женщин как инкубатор для продолжения их рода", то бишь и ты тоже
Странно, я слово "ВСЕ" не увидела в стартпосте.
Олег, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Странно, я слово "ВСЕ" не увидела в стартпосте.
А сколько вы их насчитали в фразе "Мужчины стали воспринимать женщин как инкубатор для продолжения их рода"? biggrin_rt_40.png
От себя вот еще пофантазирую "Женщины последнее время стали слишком меркантильны" smile1_rt_40.png
Олег, Москва, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Пойду-ка я отсюда
У нас длинные руки и не только biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А сколько вы их насчитали в фразе "Мужчины стали воспринимать женщин как инкубатор для продолжения их рода"? От себя вот еще пофантазирую "Женщины последнее время стали слишком меркантильны"
Не важно, сколько я могла их насчитатьwink_rt_40.png Важно, что там не было слова, о котором вы писали.
Олег, Москва, 42 года.

Не важно, сколько я могла их насчитать Важно, что там не было слова, о котором вы писали.
Важно, что у нас на форуме как всегда после встречи с парой дураков пишут про всех мужчин smile1_rt_40.png
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Олег, просто не надо брать в кавычки (что чаще всего предполагает цитирование чужого текста) слова, которых в не было.
Извините за оффтоп.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Важно, что у нас на форуме как всегда после встречи с парой дураков пишут про всех мужчин
Да, есть такая тенденция. Как и вообще по жизни. Касается обоих полов.
Олег, Москва, 42 года.

Олег, просто не надо брать в кавычки (что чаще всего предполагает цитирование чужого текста) слова, которых в не было. Извините за оффтоп.
Вы согласны, что фраза слишком общая?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Касается обоих поло
Хорошо, что я не такая rolleyes_rt_40.gif . Как бы носиком в асфальт не втыкали, а сердце верит в чудеса girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 05.08.2019 16:23
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

sarcastic_rt_50.gif ...вы токо щаз это поняли? собственно у вас и выбора нет,кроме как продолжать именно наш род,ибо других больше и нету. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр