загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Ну что, газом моим тут пока не пахнет?
Нет.
Морским бризом веет. angel2.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Нет. Морским бризом веет.
А я думала, что Дедушка Мороз уже начал работать... umnik2_rt_46.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Ещё как перезванивать, если телефон вспомнит .Пол часа мне рассказывал про СЗ.Но наш сайт я ему не выдал У нас своих дураков хватает Ваш же шифруются по полной))) с удалением всех телефонов.
Вот на что они рассчитывают, а? Что кто- то так и не догадается об их женатости? А жен как жалко(
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Dave, Россия, Москва писал:
Америкосы хотят airpods, а мы чё хуже? Пишите, проговаривайте в слух)
Домик в деревне rolleyes_rt_40.gif
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Или черевички, да такие, которые сама царица носит. Ну или ещё что-нить сказочное для меня Новый год волшебный праздник ))
В старадавние времена была такая сказочная сказка.
Одна принцесса забыла на балу свои туфельки. И попросила принца(у которого на тот момент была важная сделка по покупке одного королевства) их ей привести из тридесятого королевства. Которое находилось за морями, океанами,пробками и МКАДами)
Отдал принц почти уже купленное королевство, иноземным шамаханам, прыгнул на коня и поскакал.
Долго потом шамашаны шутили, что туфельки для принцессы стоят целого королевства.
Руслан, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
а взбешусь и права куплю!!!
А что не удалось сдать на права?
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот на что они рассчитывают, а? Что кто- то так и не догадается об их женатости? А жен как жалко(
dntknw_rt_60.gif Догадаются, но не сразу.
Светлана, Украина, Харьков, 46 лет
Светлана, Украина, Харьков, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну не плохо бы. Так же как вам молодого, красивого с торсом))) Хотя не... мне 18 не надо. У меня дочери 29 и я не извращенец (может к сожалению)))
Ха-ха, я всегда так про мужчин думаю . Вот начинают писать 55-57 летние. Ну, блин, моему папе 60. Нее, не надо таких.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Купидон ладно, он полубот . Вот у нас в Питере мужик есть, который знакомится, переписывается, потом предлагает созвониться, просит номер телефона и после этого удаляет анкету. Потом через пару дней восстанавливает и по новой. С двумя девушками уже так проделывал точно, и судя по тому, что его анкета то удаляется, то восстанавливается примерно раз в неделю, он развлекается и дальше подобным образом. Коллекционирует номера телефонов или просто больной?
Мелкий охотник, удовлетворяющийся мелкими победками.
Либо женат, либо самооценка сильно занижена (м.б. денег нет вывести).

.
Светлана, Украина, Харьков, 46 лет
Светлана, Украина, Харьков, 46 лет.

На Фарьеры хочу. Ну или на Байкал. Не была никогда, но все ещё надеюсь.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

А если в подарок хочется не " сковородку"? Приложу-ка я списочек желаемых впечатлений
Ты там подвисала?
Вот, если знает и сделает, то и подвисать не надо))

.
Руслан, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Хочу выиграть пару миллионов хотя бы .
Маловато biggrin_rt_40.png
В отношениях

Влад, . писал:
Ты там подвисала? Вот, если знает и сделает, то и подвисать не надо)) .
Влааад, а что такое " подвисать"? biggrin_rt_40.png

Моя не понимать, о чём твоя написать ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Galisha, Россия, Воронеж (автор поста) 19.12.2019 18:26
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Светлана, Украина, Харьков писала:
На Фарьеры хочу. Ну или на Байкал. Не была никогда, но все ещё надеюсь.
Я б в Киев прокатился... Во Львов... Но что то мужиков призывного возраста из России не хотят через границу пускать... Приглашение требуют :cool_rt_40.png: umnik2_rt_46.gif
На Байкал... Да даже на Фареры легче выходит bayan.gif
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
Я б в Киев прокатился... Во Львов... Но что то мужиков призывного возраста из России не хотят через границу пускать... Приглашение требуют На Байкал... Да даже на Фареры легче выходит
Без проблем и вопросов семейных пропускают, с семьёй вместе, и без приглашения)
Сообщение отредактировала Galisha, Россия, Воронеж (автор поста) 19.12.2019 18:30
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Руслан, Россия, Москва писал:
А что не удалось сдать на права?
Внутренний в эту субботу. ГАИ в следующую.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Влааад, а что такое " подвисать"? Моя не понимать, о чём твоя написать
Говорю, кто знает хотелку и обеспечит ее исполнение, тот, скорее всего, и любит))

.
В отношениях

Влад, . писал:
Говорю, кто знает хотелку и обеспечит ее исполнение, тот, скорее всего, и любит)) .
аааа
girl-angel_rt_62.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Павел, Россия, Москва писал:
Но что то мужиков призывного возраста из России не хотят через границу пускать...
Хорошо, что не организовывают бесплатные туры за счет минобороны)

.
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
В старадавние времена была такая сказочная сказка. Одна принцесса забыла на балу свои туфельки. И попросила принца(у которого на тот момент была важная сделка по покупке одного королевства) их ей привести из тридесятого королевства. Которое находилось за морями, океанами,пробками и МКАДами) Отдал принц почти уже купленное королевство, иноземным шамаханам, прыгнул на коня и поскакал. Долго потом шамашаны шутили, что туфельки для принцессы стоят целого королевства.
Впервые такую сказку слышу blink_rt_40.gif почему же мне её раньше никто не рассказывал?)
То есть те туфли стоили целое королевство?
Сообщение отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2019 18:51
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр