Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Не просто варенье, или гдепаповский опыт поедания экзотики
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я сама собачница. Просто тут ещё момент, что не предупредили. Я после такого факта, обычно потом категорически уже не смогу ничего пробовать
Про конину забыла. Ела конскую колбасу.
Почему-то к этому факту отношусь спокойно. Наверное потому, что это более распространено.
Юлия, Россия, Москва, 53 года
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Л, Россия, Москва писала:
Я знаю, что корейцы специально выращивают собак. Откармливают. И для корейца что-то вроде чести, если его собаку купили для ресторана. Я этого никогда не пойму. Разные культуры, разные традиции, в том числе и пищевые.
Да. А где-то есть ещё на планете нашей и даже каннибалы. Такой он, наш мир ..,
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Про конину забыла. Ела конскую колбасу. Почему-то к этому факту отношусь спокойно. Наверное потому, что это более распространено.
Я тоже пробовала
Л, Москва, 53 года.

Да. А где-то есть ещё на планете нашей и даже каннибалы. Такой он, наш мир ..,
Жесть.....
Ещё червячков всяких кушают, ещё живых. А они шевелятся.... wacko_rt_40.gif где зеленый смайлик?
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Жесть..... Ещё червячков всяких кушают, ещё живых. А они шевелятся.... где зеленый смайлик?
Кузнечиков, тараканчиков 🤢
Не уверена, что видно зелёный смайлик. Мне в этой теме Таня открыла Америку, что телефонные смайлы тоже могут читаться здесь
Л, Москва, 53 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Наверно, не с кровью каракатицы, а с чернилами каракатицы. Видела такое блюдо в меню какого-то ресторана. По-моему, Il Patio
Возможно. Черный цвет. А чернила это не кровь?
Денис, Россия, Москва, 51 год
Денис, Москва, 51 год.

Ребра болят, наверное тараканы начали откуда ночью.
Денис, Россия, Москва, 51 год
Денис, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Татьяна, Санкт-Петербург, 44 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Ну для меня мясо нутрии в то время, когда я его попробовала, было чем-то сродни экзотике. Да и сейчас тоже. К тому же для меня тогда был довольно неприятен тот факт, что я ела мясо этого животного. Да и сейчас, наверно, не стала бы есть мясо нутрии, если бы заранее знала, что это оно
Аналогично,у нас это считается водяная крыса и нужен как расходник только мех
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Не многое- я консервативна. Из того, что помню: лягушачьи лапки, креветки, кальмары, мидии, бананы в карамели. Манго)) Из детства-- лизала на морозе качели (не вкусно ph34r_rt_40.gif,), жевала сосновую смолу, черемуху прямо с дерева, сырое тесто для пирога, сосновую живицу- обалденно вкусная вещь... Змей не ела ph34r_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Ещё пила "чайный гриб"))))
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.01.2020 06:42
Наталика, Россия, Воронеж, 41 год
Наталика, Воронеж, 41 год.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ещё пила "чайный гриб"))))
А мы брали его "детку", давали имя, ждали пока обрастет другими 10-ю слоями, отделяли их и раздавали 10-и другим людям.
При этом свою "Снежану" высушивали в марле вместе с бумажечкой, на которой написано желание.
После высушивания придавали всё это дело земле и ждали исполнения желания.
К слову, не сбылись. Отчетливо это помню)

И вот даже сейчас, когда вижу эту субстанцию у родителей в кувшине, не могу относиться к ней не как к своей "Снежане").

Мы в ответе за тех, кого расслоили и засушили.
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Ребра болят, наверное тараканы начали откуда ночью.
Откуда начали тараканы?

И что за экзотический продукт «аттаку»? Что-то японское? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Не многое- я консервативна. Из того, что помню: лягушачьи лапки, креветки, кальмары, мидии, бананы в карамели. Манго)) Из детства-- лизала на морозе качели (не вкусно ,), жевала сосновую смолу, черемуху прямо с дерева, сырое тесто для пирога, сосновую живицу- обалденно вкусная вещь... Змей не ела Ещё пила "чайный гриб"))))
Я лягушачьи не смогла. Консерватор - я rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
А мы брали его "детку", давали имя, ждали пока обрастет другими 10-ю слоями, отделяли их и раздавали 10-и другим людям. При этом свою "Снежану" высушивали в марле вместе с бумажечкой, на которой написано желание. После высушивания придавали всё это дело земле и ждали исполнения желания. К слову, не сбылись. Отчетливо это помню) И вот даже сейчас, когда вижу эту субстанцию у родителей в кувшине, не могу относиться к ней не как к своей "Снежане"). Мы в ответ
Недавно я попыталась завести себе Снежану sarcastic_rt_50.gif Предварительно купила во ВкусВилле дочке попробовать. Она жалобно на меня посмотрела и вынесла окончательный вердикт «нет». Снежану в семью не взяли. К слову, у нас и никогда не не было cray_rt_62.gif
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Возможно. Черный цвет. А чернила это не кровь?
Нет. Эти чернила производятся в специальном мешочке, для защиты от врага. Это не кровь
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Лен, вот мы сегодня с тобой говорили. Вот каааак, люди с самооценкой своей так умеют?
Сама удивляюсь... dntknw_rt_60.gif
Замужем

Недавно я попыталась завести себе Снежану Предварительно купила во ВкусВилле дочке попробовать. Она жалобно на меня посмотрела и вынесла окончательный вердикт «нет». Снежану в семью не взяли. К слову, у нас и никогда не не было
А мы сейчас пытаемся вырастить Снежану в баночке. Подкармлливаем сладким чаем sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

А мы сейчас пытаемся вырастить Снежану в баночке. Подкармлливаем сладким чаем
И шо, много пьёт? sarcastic_rt_50.gif
Замужем

И что за экзотический продукт «аттаку»? Что-то японское?
Это когда японские тараканы-самураи переходят в атаку sarcastic_rt_50.gif
Замужем

И шо, много пьёт?
Нет.... sorry_rt_48.gif она ещё маленькая...))
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
В теме "Не просто варенье, или гдепаповский опыт поедания экзотики" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.