загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Елена, Россия, Москва, 40 лет
Елена, Москва, 40 лет.

и вот решила я стать аквариумистом,рыбёха Люся далась мне в руки,причём как кошка дает себя потискать,подержать в руках.Забираю Люсю к себе)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2020 03:54
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

На рынок зашел за продуктами Как лох хожу,все парами ходят,или женщины.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мужчина ходит за продуктами в пять раз быстрее, чем с женщиной и тратит в семь раза меньше. lol_rt_40.png

.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Влад, . писал:
Мужчина ходит за продуктами в пять раз быстрее, чем с женщиной и тратит в семь раза меньше. .
Если в супермаркете покупать,то сдохнешь с голоду.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Если в супермаркете покупать,то сдохнешь с голоду.
Почему?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Почему?
Там одни полуфабрикаты.Рыба перемороженная 10 раз..Ну курицу там можно купить,конфеты еще по акции.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Там одни полуфабрикаты.Рыба перемороженная 10 раз..Ну курицу там можно купить,конфеты еще по акции.
Навскидку Лента,спар,окей - там рыбу из аквариума выловят вам,если нужен свежак. Я на рынок наоборот очень редко хожу. Все в супермаркетах покупаю
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Снежана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все мы что-нибудь да фотографируем. Давайте поделимся своими последними фото, которые сделаны на данный момент У меня такое
С котом пол ночи в танки гоняли, подсказывал сидел где враг pogranichnik_rt_44.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Не звезди. Слева тоже мужчина один.
Я не люблю вместе ходить за продуктами. Мне больше нравится разбирать уже купленное.
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Я вот на таком по юности поездил, зверь машина, с передачей заднего хода, и масло в бензин не надо добавлять
Я нашел Урал,но до апреля за ним не могу поехать, очень надеюсь, что не продаст его до меня, звонил, сказал, что обязательно заберу.
У меня не было мацацикла, поэтому это мечта с юности sarcastic_rt_50.gif Был, конечно, у брата, но он его никому не давал, хотя,можно сказать, раздобыть его я, но потом учиться поехал, а он его восстановил, но,как последний жмот даже приближаться к нему никому не давал

Я вот на таком по юности поездил, зверь машина, с передачей заднего хода, и масло в бензин не надо добавлять
Это у тебя Днепр, он на мой взгляд, лучше аппарат, но в хор. состоянии их уже не найти
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Это у тебя Днепр, он на мой взгляд, лучше аппарат, но в хор. состоянии их уже не найти
Днепр в своё крутым аппаратом был
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

МТ-10 у нас был. Тоже тяжёлый. На коляску вело руль у меня.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Вчерашний бесконечный чай с сухариками фоткнула вечером от безнадёги)) На диете сижу, после сильнейшего отравления ((
А это предпоследнее sorry_rt_48.gif из той же оперы:
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2020 08:56

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Летом я без коляски буду кататься, а на зиму думаю его переставлять на лыжи и гусеницы,будет круглогодичная эксплуатация, сачковать ему не дам sarcastic_rt_50.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Так сейчас наверное там не выпускают, а так я думаю у кого-то то да есть, УРАЛов думаю больше.
Руслан, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Неправильно отрегулирован был наверное, ну или много загрузили в коляску biggrin_rt_40.png
Руслан, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вчерашний бесконечный чай с сухариками фоткнула вечером от безнадёги)) На диете сижу, после сильнейшего отравления (( А это предпоследнее из той же оперы:
А на тарелке что? blush_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

А на тарелке что?
Пюре картофельно-морковное с черной солью.
Руслан, Москва, 48 лет.

саша, Украина, Киев писал:
Был и такой у меня , его главный недостаток это то что у меня не хватит денег его заправлять , да и тяжелый для пацана 14 лет
У одного знакомого, Урал был, так он поставил один карбюратор, от авто, по-моему от Опеля, говорил что расход чуть ниже получается.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр