Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
все дома, одни навели порядок, другим неохота
Да и погулять не получится, погода " плавает" то ветер, то пасмурно sad_rt_40.png
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мы не виделись в Реале , может я лучше чем кажусь? Или хуже
Все может быть)))
Руслан, Москва, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я зацикленной становлюсь на человеке, хочется быть с ним постоянно, скучаю, хочется делать приятно... как то так у меня
А он то хоть знает об этом? hm_rt_40.png
Руслан, Москва, 49 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
не че себе пока обед готовила 125 сообщений настрочили, какая животрепещущая тема )
Весна wub_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Руслан, Россия, Москва писал:
А он то хоть знает об этом?
Кто он?) пока нет такого)
Руслан, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А меня после кино блокируют.не отвечают.Я спросил один раз.."А правда что я скучный закомплексованный зануда?" Да,написала.
Просто не совместимы, нет общих тем для разговоров и интересов, ну и симпатия нужна umnik2_rt_46.gif
Руслан, Москва, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Кто он?) пока нет такого)
Ну я то подумал, он наш местный, с ГП щастливчик dance3_rt_84.gif sorry_rt_48.gif
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
все дома, одни навели порядок, другим неохота
sarcastic_rt_50.gif охота не охота ,а кушать всем охота
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
А это идея, квэст - 1 свидание в ЗАГСе.) Бонусом все плюшки))
Кстати, да))
Если дама прямо в переписке говорит, что до загса ни-ни, то пригласить её прямо в загс, порвать шаблон)) Ну а после загса уж будь добра, как обещала))
А через месяц подать на развод, пока "общего" имущества не завелось. Заодно популярно объяснить барышне, что современный брак не гарантирует ровным счётом ничего из того, что она там себе напридумала.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Кстати, да)) Если дама прямо в переписке говорит, что до загса ни-ни, то пригласить её прямо в загс, порвать шаблон)) Ну а после загса уж будь добра, как обещала)) А через месяц подать на развод, пока "общего" имущества не завелось. Заодно популярно объяснить барышне, что современный брак не гарантирует ровным счётом ничего из того, что она там себе напридумала.
Вот это стратегия)))
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Кстати, да)) Если дама прямо в переписке говорит, что до загса ни-ни, то пригласить её прямо в загс, порвать шаблон)) Ну а после загса уж будь добра, как обещала)) А через месяц подать на развод, пока "общего" имущества не завелось. Заодно популярно объяснить барышне, что современный брак не гарантирует ровным счётом ничего из того, что она там себе напридумала.
Это же как ахаться нужно хотеть что бы сначала жениться и все расходы оплатить, потом разводиться?)
Да и как бы тут как с машинами wink_rt_40.png чем больше печатей в стс тем сложнее найти следущего желающего wink_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Это же как ахаться нужно хотеть что бы сначала жениться и все расходы оплатить, потом разводиться?) Да и как бы тут как с машинами чем больше печатей в стс тем сложнее найти следущего желающего
Бизнесмен, сразу видно haha_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

А можно росписаться и не допустить до с-са мушшину, мало ли, что он там себе напридумал lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Бизнесмен, сразу видно
Барыга wink_rt_40.png
А шо не прав?)
Ирина, Россия, Москва, 49 лет
Ирина, Москва, 49 лет.

А можно росписаться и не допустить до ceкcа мушшину, мало ли, что он там себе напридумал
Кстати да.
Многие еще верят в силу брачного контракта))

umnik2_rt_46.gif ну честно читала и читала, с-с должен быть и до , и после, хуже когда его нет )
в какой период знакомства это каждый решает сам исходя из своих убеждений и чувств , и надо ли это обсуждать при знакомстве , не думаю
все мы разные у каждого свои тараканы и опыт
Ирина, Москва, 49 лет.

Говорю же, резковат
Поручика Ржевского напоминает))
Ирина, Москва, 49 лет.

Мне сам процесс напоминает тест-драйв, пока не покатался, зачем брать кредит на авто)))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2020 15:28

Ирина, Россия, Москва писала:
Мне сам процесс напоминает тест-драйв, пока не покатался, зачем брать кредит на авто)))
sarcastic_rt_50.gif ага еще отзывы почитать пользователь похожей модели
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Катерина, Россия, Москва писала:
охота не охота ,а кушать всем охота
*не думаю о еде, не думаю о еде, не думаю о еде
lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр