Да, я выше написала об этом, раз разные - ни о каком влиянии/ не влиянии БЦЖ не может идти речи
Думаю, пока ничего всерьез воспринимать нельзя по статистике. Очень сильно позже будут работы, в которых постараются как-то свести все к единым показателям и сделать выводы.
По БЦЖ есть подозрения из-за германской статистики. Там примерно одинаковая ситуация в западных и восточных землях по учету, но в западных давно отменили прививку, а в восточных относительно недавно. И в восточных ситуация с вирусом лучше. Но опять же, это все догадки
Думаю, пока ничего всерьез воспринимать нельзя по статистике. Очень сильно позже будут работы, в которых постараются как-то свести все к единым показателям и сделать выводы.
По БЦЖ есть подозрения из-за германской статистики. Там примерно одинаковая ситуация в западных и восточных землях по учету, но в западных давно отменили прививку, а в восточных относительно недавно. И в восточных ситуация с вирусом лучше. Но опять же, это все догадки
Все будет хорошо! 😀Я вот ролики себе в интернете выбираю! 😀У кого есть ролики, подскажите какой фирмы лучше брать? 🤔
Был сайт вроде роллерблейд. Лучшие ролики роллерблейд, потом какие-то с тремя буквами, в общем все на этом сайте. А у меня с дочерью фирмы Fila. Тоже хорошие.
«Мы обнаружили, что страны без политики всеобщей вакцинации БЦЖ (Италия, Нидерланды, США) пострадали сильнее, чем страны с повсевместной и длительной политикой БЦЖ», – говорится там. Смертность в странах с обязательной вакцинацией – в 30 раз меньше, чем где ее не проводят уже долгое время. «Мы также обнаружили, что вакцинация БЦЖ сократила число зарегистрированных случаев Covid-19», – отмечают они.
Согласно их версии, это объясняет, почему есть такая большая разница в показателях между сосе