Сегодня понедельник.
На мне вот это.
Основные ноты-помело и розовый грейпфрут. Помело хоть и не розовое, но по-летнему вязкое и терпкое. Оно лидирует, и я как ведьмочка на помеле готова унестись в понедельник и в зиму. Но моноароматы скучны и недолговечны, поэтому туда щедро сыпанули перца, раздавили ваниль, присыпали все сладкой пудрой цветка франжипани, перемололи лепестки тиаре, и чтоб все медом не казалось, выжали лимон, нет, два лимона, один из которых явно недозрел. Вот эта вот кислинка бодрит, и заставляет открывать глаза по утрам.
С чем носить эту драгоценную неоднозначность? А с чем хотите. Понедельник каждый раз разный, и вы в нем тоже.
Этой недозимой я ношу красные губы, черные узкие брюки, любимый растянутый винный кардиган и ангоровую белую шапочку. Булгари Пинк попадает на все это и сидит, тихонько меняясь, и подстраиваясь.
Он более чем уместен. И он подойдет всем.
Но у меня с ним еще вот какая ассоциация.
Кто не читал " Дьявол носит Прада", спойлерну: жуткая ледяная стерва-платиновая надменная блондинка, которая строит всех и вся, у которой улыбка раз в год и то по расписанию, тоже любит этот аромат. Он придает еще больше власти и показывает, что ей все по плечу.
" Я этого хочу и это будет", говорит негромко аромат, и только ты решаешь, следовать его девизу или нет.
Только ли в понедельник или всегда?
Ты сама хозяйка своей судьбы. Помни это.
Всем хорошей недели!