загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением А вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Катя, Россия, Москва писала:
Мы дружим с б мужем уже 5 лет, с момента развода ceкcа ни разу не было.
А что, так тоже можно было?)) Я тогда дружу с первым бм уже 10 лет без интимных отношений lol_rt_40.png Кстати, только с ним мы можем болтать по телефону по два часа. Ни с одной подругой так не получалось.
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Случается.В моей жизни два таких случая. И это практически надежнее, чем дружба с мужчиной
Андрей, дайте угадаю: наверняка в обоих случаях это вполне себе привлекательные, интересные дамы, которые привлекли ваше внимание чем угодно, но не ученой степенью и не выглядели как-то примерно так:

Верно же? sarcastic_rt_50.gif
Выходит, мужчина все же изначально завязывает такую дружбу с той, которая его привлекает, но по каким-то причинам это все не развивается дальше?)
Олег, Москва, 83 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кстати, только с ним мы можем болтать по телефону по два часа. Ни с одной подругой так не получалось.
Ну еще бы))
Ведь у этой дружбы такая увлекательная основа lollol_rt_46.png
Олег, Москва, 83 года.

А что, так тоже можно было?)) Я тогда дружу с первым бм уже 10 лет без интимных отношений Кстати, только с ним мы можем болтать по телефону по два часа. Ни с одной подругой так не получалось.
Кстати, вот женщина вполне себе может дружить ради какой-то своей мотивации (поддержки, общения, внимания, помощи и тд), но она должна понимать, что в этот самый момент мотивация мужчины совсем другая))
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

А что, так тоже можно было?)) Я тогда дружу с первым бм уже 10 лет без интимных отношений Кстати, только с ним мы можем болтать по телефону по два часа. Ни с одной подругой так не получалось.
Может, еще удастся вернуть?...По два часа это нифига уже не дружелюбные, что-то большее))
Олег, Москва, 83 года.

Катя, Россия, Москва писала:
Мы дружим с б мужем уже 5 лет, с момента развода ceкcа ни разу не было.
Из чего можно сделать вывод, что с-с в прошлом — крепкая основа для настоящей дружбы lollol_rt_46.png

(даже удивительно, как люди иногда не замечают всей иронии своих же слов))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я нет
Я не верю) в любом случае одна из сторон будет хотеть большего)

Олег, Россия, Москва писал:
Из чего можно сделать вывод, что секс в прошлом — крепкая основа для настоящей дружбы (даже удивительно, как люди иногда не замечают всей иронии своих же слов))
Абсолютная истина,но в ней признаться не многие способны. Элементарное ханжество...Ну и иногда понты)

Дарья, Россия, Москва писала:
Я не верю) в любом случае одна из сторон будет хотеть большего)
Вам жалко что ли?))
Дарья, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Из чего можно сделать вывод, что ceкc в прошлом — крепкая основа для настоящей дружбы (даже удивительно, как люди иногда не замечают всей иронии своих же слов))
Вот, правильные слова)
Дарья, Москва, 39 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Вам жалко что ли?))
Кого мне жалко?))

Я всего лишь написала своё мнение, верю ли я в такую дружбу)

Может, еще удастся вернуть?...По два часа это нифига уже не дружелюбные, что-то большее))
Можно всё вернуть. Но не хочется себя ломать через коленку, всё это будет уже не то) Нужен третий вариант.

Кого мне жалко?)) Я всего лишь написала своё мнение, верю ли я в такую дружбу)
Этого бОльшего)),,,и это ж прекрасно, если Вас еще хотят)))

Можно всё вернуть. Но не хочется себя ломать через коленку, всё это будет уже не то) Нужен третий вариант.
Тогда , Кира, Вы, похоже, уповаетесь местью?...Он то, видимо, расценивает ваши общения с иной точки зрения))
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 12.04.2020 09:57

Тогда , Кира, Вы, похоже, уповаетесь местью?...Он то, видимо, расценивает ваше общения с иной точки зрения))
Мне не за что ему мстить, он идеален, и как муж, и как отец, и как друг. Вот второму бм я бы отомстила с удовольствием, поэтому ни о какой дружбе с ним речи быть не может)
Дарья, Москва, 39 лет.

Этого бОльшего)),,,и это ж прекрасно, если Вас еще хотят)))
В таком случае это уже не дружба)

В таком случае это уже не дружба)
Да почему же не дружба то?...Помогли друг другу в "трудные)) времена))

Мне не за что ему мстить, он идеален, и как муж, и как отец, и как друг. Вот второму бм я бы отомстила с удовольствием, поэтому ни о какой дружбе с ним речи быть не может)
Вы так ,,,с любовью,,,описали первого мужа, и с ненавистью второго,,,они в прошлом,,,я не признаю никаких контактов с бывшими, даже по детям....и таких не мало...мое-значит мое...

я не признаю никаких контактов с бывшими, даже по детям...
А я не понимаю, как можно вообще не контактировать по детям, тем более, если маленькие.

А я не понимаю, как можно вообще не контактировать по детям, тем более, если маленькие.
Можно просто не подпускать к детям, а БМ просто доить, что б с новым и детьми жить без проблем...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр