загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Идеальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
42
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
А как же штатный форумский Победитель? )))
А с ним-то что не так?))))
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
В Москве-да, а за пределами едва ли. Ну и от рода деятельности зависит, естественно. Или на пятой точке посидеть 6-7 часов, потом в бассейн и клуб, или не разгибая спины поле окучивать...
В деревне, куда я к тётке ездила полно старичков. Дед-моряк был, так почти до 100 лет дожил. И ходил своими ногами, почти не слышал правда. Но очень даже живенький. Прекращайте посыпать голову пеплом. Нормально люди живут. А куда дольше-то? Когда уже и соседей перехоронят, и ровесников, и друзей, не говорю уже о детях. Каждому свое время жить и свое время уходить. Не особо понимаю эту гонку за долголетием. Здоровье все равно уже не то.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В деревне, куда я к тётке ездила полно старичков. Дед-моряк был, так почти до 100 лет дожил. И ходил своими ногами, почти не слышал правда. Но очень даже живенький. Прекращайте посыпать голову пеплом. Нормально люди живут. А куда дольше-то? Когда уже и соседей перехоронят, и ровесников, и друзей, не говорю уже о детях. Каждому свое время жить и свое время уходить. Не особо понимаю эту гонку за долголетием. Здоровье все равно уже не то.
Я тоже не понимаю- куда дольше? И зачем?
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Я тоже не понимаю- куда дольше? И зачем?
Мне кажется многие не понимают, но по телевизору все чего-то говорят и им надо
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

А с ним-то что не так?))))
Ничего, только вот намек прозвучал другому Победителем всех стать!
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Для меня ровесник, либо старше до 45 лет, но... все так примерно, все так индивидуально) Как в жизни: не зарекайся sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Для меня ровесник, либо старше до 45 лет, но... все так примерно, все так индивидуально) Как в жизни: не зарекайся
Хоп- и пацанчик 30 летний sarcastic_rt_50.gif
Тоже не зарекаюсь)))
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

Хоп- и пацанчик 30 летний Тоже не зарекаюсь)))
sarcastic_rt_50.gif взрастишь из птенца генерала
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Шо, ни разу таки не взял? Не давала? )))
sarcastic_rt_50.gif
Ну конечно согласен с формулировкой. Жена читает тему sarcastic_rt_50.gif

Ну, Марин, всякое может быть))) чувства никто не отменял))) Но, для меня это очень большая разница, себе просто не позволю))) старше мужчины на «полжизни»... Это я касательно своего возраста.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Видимо те, кто беспокоится о пенсионном фонде,тоже так помыслили и увеличили возраст),,,ну и вирус тут в тему им попался, под шумок можно в укольчик при сдаче и клеточку полсадить))
Марина, Москва, 41 год.

Ну, Марин, всякое может быть))) чувства никто не отменял))) Но, для меня это очень большая разница, себе просто не позволю))) старше мужчины на «полжизни»... Это я касательно своего возраста.
Я понимаю, что всякое) по своему же опыту сужу)))
В отношениях

Я молодая была, нравились лет на 5 старше. А замуж вышла за чуть помоложе. Но там мозгов на несколько лет старше. Вот такая паутина жизни sarcastic_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Павел, Россия, Москва писал:
Не преувеличивайте... Сейчас продолжительность жизни выше, чем во времена твоих бабушек и дедушек...
Так как раз раз получается, что Вы о них, моих бабушках и дедушках говорите.
Те, кому сейчас 30 должны еще лет 70 и больше прожить, чтобы доказать, что сейчас питание правильнее и продолжительность жизни выше. )))
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 13.04.2020 11:47
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Видимо те, кто беспокоится о пенсионном фонде,тоже так помыслили и увеличили возраст),,,ну и вирус тут в тему им попался, под шумок можно в укольчик при сдаче и клеточку полсадить))
Игорь, если Вы при прогуливании меня по ГУМу будете так же нудеть, я буду вынуждена удалиться в компанию более жизнерадостного мужчины. Возможно даже моложе girl-haha_rt_70.gif
Марина, Москва, 41 год.

Так как раз раз получается, что Вы о них, моих бабушках и дедушках говорите. говорите. Те, кому сейчас 30 должны еще лет 70 и больше прожить, чтобы доказать, что сейчас питание правильнее и продолжительность жизни выше. )))
Экология значительно хуже sad_rt_40.png

Я понимаю, что всякое) по своему же опыту сужу)))
Ну так это небольшая разница)
В отношениях

Нормальный мужчина тебя не спросит позволишь ты ему или не позволишь. Придет, увидит, победит wink_rt_40.png
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 42 года
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 42 года.
В отношениях

Ровесники или старше ...идеально + 5-10 лет...от 175 и от 80 кг...))))
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Игорь, если Вы при прогуливании меня по ГУМу будете так же нудеть, я буду вынуждена удалиться в компанию более жизнерадостного мужчины. Возможно даже моложе
Хорошо, я подумаю над этим, возможно меня тоже вдохновит что помоложе слегка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр