загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Идеальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
42
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Мужчины! не благодарите
Мужчины, пока карантин, прокачивайте голоса lol_rt_40.png
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Ну да, у них и там длинее
ох как Вы заблуждаетесь lol_rt_40.png
хотя....если и в правду проверено,то спорить не буду sorry_rt_48.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

По поводу голоса, да , очень важно, особенно при заочном знакомстве. Необязательно какой-то особенный, но он не должен быть противным! Недавно так была очень интересная переписка с мужчиной, перешли в вотсап. Все здорово, общие темы, лёгкое общение. И тут он мне позвонил. Блин! Голос просто ужасный для моего слуха! Я ничего не могла с собой поделать, но желание продолжать общение пропало напрочь. Даже обидно!

Ольга, Россия, Москва писала:
Я ничего не могла с собой поделать, но желание продолжать общение пропало напрочь. Даже обидно!
дааааа!!!!! тоже бывало)
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

По поводу голоса, да , очень важно, особенно при заочном знакомстве. Необязательно какой-то особенный, но он не должен быть противным! Недавно так была очень интересная переписка с мужчиной, перешли в вотсап. Все здорово, общие темы, лёгкое общение. И тут он мне позвонил. Блин! Голос просто ужасный для моего слуха! Я ничего не могла с собой поделать, но желание продолжать общение пропало напрочь. Даже обидно!
Может, простудился мужик просто
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Согласен) до 5 край мне кажется
А, может так надо?

Сейчас сделаю рекламу группы "Эй желтого" в Watsapp! Вот в ней состоит молодой человек Ринат.
Часто нам (девочкам) присылает аудиосообщения. Голос у него! ммммммм
Сообщение отредактировала Наталика, Россия, Воронеж (автор поста) 13.04.2020 13:56
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Может, простудился мужик просто
Нет, точно не простудился.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А разве в длине дело?
dntknw_rt_60.gif кому как, ну есть наверное и такие.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Сейчас сделаю рекламу группы "Эй желтого" в Watsapp, но в ней состоит молодой человек Ринат. Часто нам (девочкам) присылает аудиосообщения. Голос у него! ммммммм
А можно ссылочку в личку,голоса flirt_rt_70.gif
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Сейчас сделаю рекламу группы "Эй желтого" в Watsapp, но в ней состоит молодой человек Ринат. Часто нам (девочкам) присылает аудиосообщения. Голос у него! ммммммм
Да девсонки. Подтягивайтесь. Там Ринат еще из 7 никого не выбрал.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

О, кстати, как-то общалась с парнем. Тоже любил аудио отправлять. Из-за одного голоса можно было влюбиться! Но! Когда созвонились, то голос был очень не похожим на голос в вотсапе!
Иван, Москва, 45 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
А можно ссылочку в личку,голоса
Нет

Регся и Ринат тебе лично надиктует.

https://chat.whatsapp.com/Eg8lwYjeKOlCuxveDUA30s
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Есть и правда мужские голоса.... тембры, мммм...
Мне вот очень нравится озвучка Сергея Чонишвили.
И Гоша Куценко.... был один с ним клип, с девушкой он пел, что-то про день-ночь и сказки, так вот, я прямо покрывалась реально мурашками, не могла спокойно слушать.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Нет Регся и Ринат тебе лично надиктует. https://chat.whatsapp.com/Eg8lwYjeKOlCuxveDUA30s
Я хотела без регистрации)))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчины, пока карантин, прокачивайте голоса
На ком бы попрактиковаться, чтоб адекватно оценила и замечания ласково и нежно, бархатным голосом, высказала, ежели такие найдутся. )))

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
А можно ссылочку в личку,голоса
Жёлтый там весь эфир засорил)))) я чищу чат ежедневно. Ща глянула, у меня не осталось, к сожалению.

Вань, помоги нам!
Иван, Москва, 45 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчины, пока карантин, прокачивайте голоса
А у меня свидание. Надо все вообще прокачивать. Если есть еще у кого какие ссылки такие - делитесь sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
На ком бы попрактиковаться, чтоб адекватно оценила и замечания ласково и нежно, бархатным голосом, высказала, ежели такие найдутся. )))
Навтыкать могу mosking_rt_50.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
И Гоша Куценко.... был один с ним клип, с девушкой он пел, что-то про день-ночь
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр