загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Идеальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
42
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
В чём проблема ? Если у человека (мужчины/женщины) весь рот - гнилых , черных зубов (это одно) А если у него не хватает пару зубов это другое . У женщин во время беременности тоже разрушаются зубы (не у всех) и что ? Весь вопрос для чего нужен человек ?
Если не видно отсутствующие зубы, то ок
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Меняемся? я тебе голос Рината, а ты мне голос Антона
У меня нет его в сохраненных((
Поэтому обмен не состоится,но я думаю Антон сам наговорит тебе чего-нибудь blush_rt_40.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Там не гарем! Там достаточно лиц и мужского пола) Присоединяйтесь!
Смешанный гарем?
Он имеет всех подключившихся в своей группе! )))
Марина, Москва, 41 год.

Так может в этом и есть ошибка в современном мире ? Что мы не даем шанса раскрыться человеку (второго, третьего свидания). Я же не впадаю в крайности и не говорю о Квазимоде с душой ангела )) Сайты знакомств создают иллюзию большого выбора (об этом неоднократно здесь писали)
Ты вполне приятен внешне)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Для меня важнее духовный мир человека(душа), взгляды общие на жизнь , а всё остальное это шелуха, которая неважна
Свежо предание, да верится с трудом. Все здесь вначале выбирают по внешности и возрасту unsure_rt_40.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
У всех проверили?
Ну если руки ноги длиннее, значит и там hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Утонуть не боитесь? Он может, неожиданно, оказаться очень глубоким! )))
Это как раз очень круто - когда так человек нравится, что хочется утонуть в его глазах, в его объятиях и т.д.
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Бывает запах изо рта А если нет пары зубов так что делать то ,кроме как заработать и вставить со временем как вариант. И у меня их нет 2 х зубов мудрости и ещё 2 удалю
Запах изо рта - это уже другое ! (даже если человек курит и это не приемлемо для другого) Каждый выбирает по своим предпочтениям, но на мой взгляд тогда и надо быть готовым к тому , что "завтра" Аполлон или фотомодель-куколка может бросить и упорхнуть на развлечение к другому/другой wink_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это если опускаться до их уровня. Попробуйте подтянуть их до своего, это не так уж сложно. Даже если и не удастся подтянуть, уверяю, скучно не будет! )))
Будет) чуть гормон отпустит и будет)
Для отношений папа дочка, у меня есть дочка wink_rt_40.png

Свежо предание, да верится с трудом. Все здесь вначале выбирают по внешности и возрасту
Меня из списочка "Все" исключите!
Не выбирал, не выбираю и не собираюсь!
Я тут для "потрындеть"!
Марина, Москва, 41 год.

Запах изо рта - это уже другое ! (даже если человек курит и это не приемлемо для другого) Каждый выбирает по своим предпочтениям, но на мой взгляд тогда и надо быть готовым к тому , что "завтра" Аполлон или фотомодель-куколка может бросить и упорхнуть на развлечение к другому/другой
Точно также как и не Аполлон, дело не во внешности. Сам себе противоречишь
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Меня из списочка "Все" исключите! Не выбирал, не выбираю и не собираюсь! Я тут для "потрындеть"!
Я имею в виду тех, кто в поиске.

Свят, Россия, Пермь писал:
Будет) чуть гормон отпустит и будет)
За это время как раз и подтянете до своего духовного уровня! )))
Сергей, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ты вполне приятен внешне)
Спасибо - учту ! biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png

Я имею в виду тех, кто в поиске.
Так и пишите:
"Все, кроме Блохастика выбирают по внешности!"

Ольга, Россия, Москва писала:
Это как раз очень круто - когда так человек нравится, что хочется утонуть в его глазах, в его объятиях и т.д.
И чтоб он Вас спас, а ,потом, откачивал методом "Рот в рот"? )))
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 13.04.2020 14:38
Сергей, Москва, 48 лет.

Точно также как и не Аполлон, дело не во внешности. Сам себе противоречишь
В чём я противоречю ? umnik2_rt_46.gif Марина.... если человек делает выбор душой , а не глазами, то он не уйдёт с такой легкостью и не упорхнёт на следующий день. ( а так ...да. не что не вечно под луной. И у всех у нас не удачный опыт в жизни был )
Марина, Москва, 41 год.

В чём я противоречю ? Марина.... если человек делает выбор душой , а не глазами, то он не уйдёт с такой легкостью и не упорхнёт на следующий день. ( а так ...да. не что не вечно под луной. И у всех у нас не удачный опыт в жизни был )
Вот, а выбор душой может тоже быть разный)
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Какая считаете? Понимаю, что все индивидуально. Для меня предпочтительнее ровесники +- 2 года)
Понимаю, что тут не по теме уже biggrin_rt_40.png но отвечу.
3 года. Идеально. То есть ему 38 сейчас ))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Есть и правда мужские голоса.... тембры, мммм... Мне вот очень нравится озвучка Сергея Чонишвили. И Гоша Куценко.... был один с ним клип, с девушкой он пел, что-то про день-ночь и сказки, так вот, я прямо покрывалась реально мурашками, не могла спокойно слушать.
А я голос Куценко органически не переношу, а когда пытается петь, тушите свет, прости Наташ. Когда он "Темную ночь" спел на день Победы, хотела его расстрелять lol_rt_40.png . Не мой тембр вообще
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр