загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Идеальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
42
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Ну хреново все могут выглядеть, если плохо спать например
Только никто об этом не говорит вслух)))
Антон, Аарн Сарт, 35 лет
Антон, Аарн Сарт, 35 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сказала же, взял
А так можно?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Ну я себя сравниваю со сверстницами, и чаще всего по сравнению с ними выгляжу младше
Самое интересное, что ваши ровесницы думают о себе то же самое)))
В этом и прикол)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Самое интересное, что ваши ровесницы думают о себе то же самое))) В этом и прикол)
Даш, ты так скептична) хотелось бы увидеть твое фото)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2020 18:16
Дарья, Москва, 39 лет.

Только никто об этом не говорит вслух)))
Я говорю)) вот вчера я была не очень)
В отношениях

Я говорю)) вот вчера я была не очень)
Ну изначально я не имела ввиду недосып. А общий внешний вид, постоянный
В отношениях

Антон, Аарн Сарт писал:
А так можно?
Наверное
Дарья, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Даш, ты так скептична) хотелось бы увидеть твое фото)
Наблюдения со стороны, не с потолка же взяла) сколько не обещалась с женщинами, все говорили, что они сохранились намного лучше чем одноклассницы .

Я думаю всё-таки это женская натура, нам просто это свойственно - желать и ощущать себя лучше, красивее, моложе..
Мужчины несколько иначе устроены, у них это менее выражено.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2020 18:22
Марина, Москва, 41 год.

Наблюдения со стороны, не с потолка же взяла) сколько не обещалась с женщинами, все говорили, что они сохранились намного лучше чем одноклассницы . Я думаю всё-таки это женская натура, нам просто это свойственно - желать и ощущать себя лучше, красивее, моложе.. Мужчины несколько иначе устроены, у них менее выражено.
Не все) обычно делают выводы не от самомнения, а от мнения окружающих) как сегодня с фото 47 лет wink_rt_40.png
В отношениях

Наблюдения со стороны, не с потолка же взяла) сколько не обещалась с женщинами, все говорили, что они сохранились намного лучше чем одноклассницы . Я думаю всё-таки это женская натура, нам просто это свойственно - желать и ощущать себя лучше, красивее, моложе.. Мужчины несколько иначе устроены, у них это менее выражено.
Так в том, что одни сохраняются лучше других нет никаких сомнений. Все выглядят совершенно по-разному. Но это не значит, что человек, который сохранился лучше, выглядит моложе своих лет. Он выглядит лучше относительно своих плохосохранившихся ровесников.
Дарья, Москва, 39 лет.

Так в том, что одни сохраняются лучше других нет никаких сомнений. Все выглядят совершенно по-разному. Но это не значит, что человек, который сохранился лучше, выглядит моложе своих лет. Он выглядит лучше относительно своих плохосохранившихся ровесников.
Вот именно! Об этом и речь.
Марина, Москва, 41 год.

Да ладно, много примеров, когда человеку другие дают меньше лет, чем есть)
Марина, Москва, 41 год.

Вот именно! Об этом и речь.
То есть ты просто так сказала, что девушка на фото выглядит около 35? hm_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Кстати интересная версия!) Если так рассуждать, то люди так же склонны рисовать себя самих в собственном воображении моложе чем есть... Но что же тогда реальность?
Именно.
Человек смотрит в зеркало и внушает себе, что выглядит моложе, соответственно ждет, что другие в этом возрасте будут выглядеть старше. Но другие выглядят так-же, как он. Из чего он делает вывод, что некоторые другие тоже выглядят моложе своих лет, но где-то есть такие, которые выглядят на эти годы, но он их еще не видел.
Марина, Москва, 41 год.

У меня достаточно знакомых людей, которые выглядят моложе своих лет, в обратную сторону, конечно, больше)
Дарья, Москва, 39 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Вряд ли у них бывало такое, что кто-то со стороны усомнился в их возрасте. А у меня бывало
На самом желе такое могут кому угодно
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Вежливость!
В отношениях

Каждый мерит относительно себя.
Марина, Москва, 41 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Именно. Человек смотрит в зеркало и внушает себе, что выглядит моложе, соответственно ждет, что другие в этом возрасте будут выглядеть старше. Но другие выглядят так-же, как он. Из чего он делает вывод, что некоторые другие тоже выглядят моложе своих лет, но где-то есть такие, которые выглядят на эти годы, но он их еще не видел.
Мнение окружающих) не сам внушает)
Дарья, Москва, 39 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Именно. Человек смотрит в зеркало и внушает себе, что выглядит моложе, соответственно ждет, что другие в этом возрасте будут выглядеть старше. Но другие выглядят так-же, как он. Из чего он делает вывод, что некоторые другие тоже выглядят моложе своих лет, но где-то есть такие, которые выглядят на эти годы, но он их еще не видел.
Вот, наверное так правильней.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр