загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Идеальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Михаил, Россия, Москва писал:
Эх, никому-то из местных барышень я не подхожу(( И не надо уточнять, что в моём случае дело не в возрасте))
swoon_rt_40.gif А Ольга?...а как же Ольга? rtfm_rt_52.gif
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у тебя низкий голос?)
Даже не знаю что сказать. Не писклявый вроде
ТеКа, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
ТеКа, Санкт-Петербург, 37 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Какая считаете? Понимаю, что все индивидуально. Для меня предпочтительнее ровесники +- 2 года)
Мужчина на 5-9 лет старше самато)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Не любите вы нас стариков(Да и мы старух не любим.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 13.04.2020 19:54
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Ну вот я не слежу за внешним видом, но при этом те, кто следит, нередко выглядят старше
Но лучше, если следят.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Той осенью был крайний раз, когда опросом выяснили: подавляющее большинство считает, что выглядит моложе своих лет, примерно треть уверены, что внешне им дают (-10лет) от паспортных данных))
У меня есть подруга, она очень хорошо выглядит, моложе своих лет , лет на 5-7. Это об’ективно. Но она уверена, что выглядит моложе на 15-17 лет). Но я не верю , что можно выглядеть на СТОЛЬКО моложе. Только если на фото, после фотошопа .
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Той осенью был крайний раз, когда опросом выяснили: подавляющее большинство считает, что выглядит моложе своих лет, примерно треть уверены, что внешне им дают (-10лет) от паспортных данных))
У меня +5 к паспорту я считаю))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не любите вы нас стариков(Да и мы старух не любим.
Мы все умрем? cray_rt_62.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
я считаю))
ок. без комментариев.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мы все умрем?
У вас есть еще ровно 4 года.После 40 уже не то..женщины игнорят.
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

МАКСИМУМ сверсница и до минус 10 .
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А Ольга?...а как же Ольга?
Я имел в виду барышень из этой темы. А про Олю я помню, конечно. Но она же жена из другого города другой темы, поэтому здесь не считается))
*главное, чтобы она это сообщение не увидела))
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Я имел в виду барышень из этой темы. А про Олю я помню, конечно. Но она же жена из другого города другой темы, поэтому здесь не считается)) *главное, чтобы она это сообщение не увидела))
Увидела diablo_rt_74.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Увидела
Ну всё, теперь я хромой на оба глаза))
Кристина, Россия, Москва, 41 год
Кристина, Москва, 41 год.

Никому не советую разницу в 5 лет,в определенных учениях говорится что это самая неблагоприятная разница в возрасте м-ж. Также есть очень неблагоприятные сочетания знаков китайских годов (лошадь-кабан,например), когда такие отношения принесут много страданий. Вплоть до леталь ного исхода и умопомешательства. И это не шутки,сама сталкивалась. Так что разница в возрасте очень важна. Ну,а когда женщина старше более чем на 8-10 и далее лет,думаю,итак все понятно.
Алекс, Россия, Москва, 32 года
Алекс, Москва, 32 года.

От возлюбленного человека должно сносить крышу. Будь у вас разница хоть в 30 лет, хоть в пару дней, это не важно. Многие считают что у людей с разницей в возрасте не может быть общих интересов, аргументируя это недостачей или иной заточкой ума у одного из партнёров) Смешно!

Настоящая недостача ума начинается там, где начинаются предрассудки и подчинение общественному мнению, а идиотом можно оставаться и к пятому десятку.

Не ищите оправдания любви и будьте здоровы!)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Кристина, Россия, Москва писала:
Никому не советую разницу в 5 лет,в определенных учениях говорится что это самая неблагоприятная разница в возрасте м-ж. Также есть очень неблагоприятные сочетания знаков китайских годов (лошадь-кабан,например), когда такие отношения принесут много страданий. Вплоть до леталь ного исхода и умопомешательства. И это не шутки,сама сталкивалась. Так что разница в возрасте очень важна. Ну,а когда женщина старше более чем на 8-10 и далее лет,думаю,итак все понятно.
По-моему Вы слишком много внимания уделяете гороскопу
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Алекс, Россия, Москва писал:
От возлюбленного человека должно сносить крышу. Будь у вас разница хоть в 30 лет, хоть в пару дней, это не важно. Многие считают что у людей с разницей в возрасте не может быть общих интересов, аргументируя это недостачей или иной заточкой ума у одного из партнёров) Смешно! Настоящая недостача ума начинается там, где начинаются предрассудки и подчинение общественному мнению, а идиотом можно оставаться и к пятому десятку. Не ищите оправдания любви и будьте здоровы!)
Без крыши нииизя, никак, опасно очень nono_rt_50.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У вас есть еще ровно 4 года.После 40 уже не то..женщины игнорят.
Черта с два игнорят. У меня были любовницы от 22х лет до 32х при моем возрасте в 50 лет.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Но всё-таки лучше мужчина старше )
Тебе нужно что то около 40 лет . Плюс минус туда сюда лет 5.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр