Да что Вы говорите?! Ха-ха-ха. А теперь давайте по другому всё перевернём на 3 минуты. Вот представьте, что Вам понравился парень, Женька Смирнов например и Вы жутко захотели с ним сходить в кино, в парк, в театр. Но у него времени нет... Тут тысячи просмотров его постов, десятки комментариев к его постам и на каждый нужно ответить... Нету у меня времени на кино с Вами и театры с парками. Да и потом, я предпочитаю других девушек. И вот вопрос: - Что толку в том, что я сижу и предпочитаю? Вы например сколько по времени готовы ждать, пока человек начнёт развивать с Вами отношения и оставит свои увлечения? Я сомневаюсь, что Вам будет очень приятно то, что когда Вы проснётесь вместе, то вместо поцелуя и нежностей будете наблюдать то, что Ваш избранный идёт на сайт и хвастается новыми комментами к своим постам и потом то время, которое у него есть, он тратит на ответы, а не на то, что бы просто позавтракать вместе, сходить или съездить куда то вместе... Вы думаете, что это так просто Марине будет всё снести? Это её интерес и увлечение, страсть и азарт. Она себя уже не представляет без этого. Так что это не логика, это то, что я вижу. Тысячи просмотров её постов и Вы думаете, что из тысяч просмотров не было мужчины который бы ей понравился??? Чушь. Просто ей это уже не надо - это раз. И два, те мужчины, которым она симпатична показалась, не стали ей писать только потому, что знают какая будет жизнь с интернет зависимым человеком.
![tease_rt_82.gif](/upload/smiles/tease_rt_82.gif)