загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением А полюбят тебя обязательно за другое...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Смотрят изначально на другое) Стержень в человеке важнее бабла. Но не для всех
Вот я и говорю- не для всех)
Наталья, Россия, Краснодар, 52 года
Наталья, Краснодар, 52 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да ты как маленький романтик! Здорово, я помню эти живачки!
У нас они продаются до сих пор! Есть постоянные покупатели. Наверное тоже собирают?!
Евгений, Россия, Омск, 40 лет
Евгений, Омск, 40 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчины тоже клюют на материальную и жилищную обеспеченность только в путь))
Ааа, что со мной не так? Не могу общаться с состоятельными, кроме как по деловым вопросам. Много пафоса.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Эта "нежность"?
Как здОоорово! Сказка! Мечта! ....
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Евгений, Россия, Омск писал:
Ааа, что со мной не так? Не могу общаться с состоятельными, кроме как по деловым вопросам. Много пафоса.
Я тоже. Считаю, что каждому горшочку своя крышечка))
Марина, Москва, 41 год.

А я наоборот не могу общаться с не самостоятельными- люблю,когда человек сам несёт ответственность за свои поступки
Катя, Россия, Москва, 37 лет
Катя, Москва, 37 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я дачу отфоткал в ВК скинул. Мне пара девочек с которыми знакомиться пытался Пол года назад но отшили написали оказывается в подписчиках висели Ток оно надо?) В фото на сайтах знакомств надо имущество постить
Ой, ну прям все на дачу повелись sarcastic_rt_50.gif мужчины сериалов насмотрелись..)
Марина, Москва, 41 год.

Катя, Россия, Москва писала:
Ой, ну прям все на дачу повелись мужчины сериалов насмотрелись..)
В лесу где то))
Катя, Россия, Москва, 37 лет
Катя, Москва, 37 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
В лесу где то))
А ну тогда конечно))

Для Галина, Россия, Воронеж:

У меня было такое после долгих лет одиночества. Но когда нет взаимности все тухнет после десятка лет.
Евгений, Омск, 40 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже. Считаю, что каждому горшочку своя крышечка))
lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Евгений, Омск, 40 лет.

А я наоборот не могу общаться с не самостоятельными- люблю,когда человек сам несёт ответственность за свои поступки
Можно быть самостоятельным, но скромным.
Богатство (состоятельность) зачастую не уживаются со скромностью wink_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Можно быть самостоятельным, но скромным. Богатство (состоятельность) зачастую не уживаются со скромностью
Что в вашем понимании- богатство?)
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Можно быть самостоятельным, но скромным. Богатство (состоятельность) зачастую не уживаются со скромностью
Ну как можно стать богатым и быть при этом быть тихим скромником? Богатство дает уверенность,поклонение,раболепство. Не встречала богатых скромников. Да я их и понимаю. Только в фильмах романтических такое бывает. Она-оставшаяся без жилья красавица,устраивается домработницей,а там он-тихий миллиардер,краснеющий от ее взгляда...ха sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Ну как можно стать богатым и быть при этом быть тихим скромником? Богатство дает уверенность,поклонение,раболепство. Не встречала богатых скромников. Да я их и понимаю. Только в фильмах романтических такое бывает. Она-оставшаяся без жилья красавица,устраивается домработницей,а там он-тихий миллиардер,краснеющий от ее взгляда...ха
А такое чувство, что он не на миллионеров, а на нас тут намекает- простых работяг с ипотеками)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну как можно стать богатым и быть при этом быть тихим скромником? Богатство дает уверенность,поклонение,раболепство. Не встречала богатых скромников. Да я их и понимаю. Только в фильмах романтических такое бывает. Она-оставшаяся без жилья красавица,устраивается домработницей,а там он-тихий миллиардер,краснеющий от ее взгляда...ха
Скромность в контексте богатства- это невыпячивание достатка. Не то, чтобы отказываться от брендов и тп, необязательно, могут быть и бренды, но не будет кича, пафоса, разговоров часами об этом. Если вкратце.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

А такое чувство, что он не на миллионеров, а на нас тут намекает- простых работяг с ипотеками)))
У которых в каждом углу стоят банки с чёрной икрой! 😀
Марина, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
У которых в каждом углу стоят банки с чёрной икрой! 😀
Ты чо- недавно узнала, что пижамка- это символ богатства)
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Скромность в контексте богатства- это невыпячивание достатка. Не то, чтобы отказываться от брендов и тп, необязательно, могут быть и бренды, но не будет кича, пафоса, разговоров часами об этом. Если вкратце.
Богатство и уверенность,которую дает это богатство не скроешь. Он ездит на Бентли,дом у него квадратов на 600 и т.д. это выпячивание? Это у него есть. А если у него во дворе рабочие выкладывают плитку -он должен с ними здороваться-иначе это будет означать что он зазнался?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Богатство и уверенность,которую дает это богатство не скроешь. Он ездит на Бентли,дом у него квадратов на 600 и т.д. это выпячивание? Это у него есть. А если у него во дворе рабочие выкладывают плитку -он должен с ними здороваться-иначе это будет означать что он зазнался?
Почему вы противопоставляете уверенность и скромность? Они тоже уживаются ) Что такое выпячивать и жить по средствам? - разные вещи.
Кто-то с айфоном, купленным в кредит на последние деньги ходит. - другая крайность выпячивания. У богатого это может быть золотой унитаз, например ))
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 21.04.2020 09:44
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр