загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Режим самоизоляции, пропуска и график прогулок отменят в Москве с 9 июня
Страницы:
1
2
3
4
5
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Люди такие смешные, любят по любому негативному поводу подчеркнуть: " в нашей стране", будто в других странах не было изоляции, масочного режима и других ограничений. И да, в НАШЕЙ стране скорее всего будет вторая волна вместе со всеми последствиями, так как слишком много умников.
Лучше посмотрите ролик что говорит Роспотребнадзор.
Волна то может и будет, опять искусственно созданная. Сейчас голосование пройдет. Умники тут не при чем. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2020 17:06
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Меня больше парикмахеры будоражат
Я уже вызывала с профи на дом, голова покрашена и подстрижена еще в маеsmile_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Лучше посмотрите ролик что говорит Роспотребнадзор. Волна то может и будет, опять искусственно созданная. Сейчас голосование пройдет. Умники тут не при чем.
Голосование- то как раз и не при чем, его можно было провести и при ограничениях. На Джигурду даже смотреть не буду. Фрики для меня не авторитет.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2020 17:12
Таня, Москва, 50 лет.

Лучше посмотрите ролик что говорит Роспотребнадзор. Волна то может и будет, опять искусственно созданная. Сейчас голосование пройдет. Умники тут не при чем.
Что значит "искусственно созданная"? Вы считаете, что больницы забиты симулянтами, а врачи имитируют бурную деятельность ради повышенной зарплаты?

Что значит "искусственно созданная"? Вы считаете, что больницы забиты симулянтами, а врачи имитируют бурную деятельность ради повышенной зарплаты?
Я выше предложила посмотреть статистику Роспотребнадзора, но вы сразу нашли повод. smile1_rt_40.png
Джигурда как раз настоящий мужчина, который идёт против всего этого беспредела на фоне вируса.
Все больницы обошли чтобы так утверждать или зомбоящик подсказал?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2020 17:22
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Зато теперь можно после работы и по Москве по гулять. Ура
ааааааааааааааа
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 08.06.2020 17:25
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
ааааааааааааааа
Что такое dntknw_rt_60.gif

MamaDochi, Россия, Москва писала:
🤭 Слово «ихний» является просторечным словом, которое находится за границей русского литературного языка. В речи малообразованных людей часто можно услышать слово «ихний». В художественной литературе оно используется писателями с целью речевой характеристики персонажей, например: Только недавно он на той вышке выпивку со знакомыми устроил, так, говорят, после ихнего просмотра какое-то стекло лопнуло, теперь ничего уже не видать (Аркадий Гайдар. Школа). Иной раз и слышу там разгово
да ладно Вам. Тут так много людей, которые родного языка не знают (и их это не расстраивает, почему-то), если каждого учить, то надо создавать курсы русского 1-9 класс. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 08.06.2020 17:27

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Что такое
ничего. Тоже хотела написать про ошибку.

Москвичи, я вас поздравляю! неужели дождались.
Таня, Москва, 50 лет.

Я выше предложила посмотреть статистику Роспотребнадзора, но вы сразу нашли повод. Джигурда как раз настоящий мужчина, который идёт против всего этого беспредела на фоне вируса. Все больницы обошли чтобы так утверждать или зомбоящик подсказал?
Я вижу, вы все больницы обошли, на пару с настоящим мужчиной lol_rt_40.png
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

ничего. Тоже хотела написать про ошибку.
unsure_rt_40.gif понял.

Я вижу, вы все больницы обошли, на пару с настоящим мужчиной
Типичный ответ...когда нечего ответить. happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2020 17:37

да ладно Вам. Тут так много людей, которые родного языка не знают (и их это не расстраивает, почему-то), если каждого учить, то надо создавать курсы русского 1-9 класс.
Ну невозможно читать такие ошибки в самых простых словах. Как будто таджик пишет.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Это ненадолго. Путин только вчера подписал указ создать национальную базу генетических данных. Добровольно никто не пойдёт эти данные сдавать. А значит... ну сами понимаете )
Это о чём речь? Добровольно ИФА тест сдала))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
МОСКВА, 8 июня. /ТАСС/. Режим самоизоляции и пропускной режим отменят в Москве с 9 июня, вместе с ними отменяется и график прогулок для горожан. Об этом в ходе дистанционного заседания Общественной палаты Москвы в понедельник сообщил ее председатель Константин Ремчуков. «Уже с завтрашнего дня, 9 июня, отменяется самоизоляция и пропускной режим, вместе с ними отменяется и график прогулок. Кафе откроются с 16 июня, летние веранды», — сказал Ремчуков.
Жить стало лучше жить стало веселей! sarcastic_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

да ладно Вам. Тут так много людей, которые родного языка не знают (и их это не расстраивает, почему-то), если каждого учить, то надо создавать курсы русского 1-9 класс.
Ну ладно, ладно..виновата, исправлюсь molchu_rt_42.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Я уже вызывала с профи на дом, голова покрашена и подстрижена еще в мае
Я доверяю только одному парикмахеру уже не первое десятилетие. Так она уматала в Краснодарский край из-за карантина и приехать обещала только в августе. Теперь у человека отпуск испорчен, а я блин радуюсь. Но мне тоже надо ))))
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Начинаю отмечать уже.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

А Джигурда отличный мужик оказывается !
Хоть и хайпится , но в самое время !
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр