загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я бы с ним ни минуты не могла прожить, ты долго терпела это?
Зато сейчас вы свободны и всё можно...
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
меня муж отвозил на машине на рыбалку, когда я с другом решили на две недели уехать в Карелию на байдарке...
Терпеть не могу мужчин и женщин, кто не дают вздохнуть - сиди рядом, может ошейник еще надеть на нее???
Это просто насилие я считаю
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 16.06.2020 10:53

Марина, Россия, Пушкино писала:
я просто вспомнила товарища одного, который аж по секундам засекал когда я домой с работы возвращаюсь, и ни дай бог задержусь минут на 10, просил геометки отправлять где я нахожусь, типа любил, беспокоился, пылинки сдувал, ага это была не любовь, а покушение на личное пространство
Эх , не продвинутый был муж. Сейчас достаточно недорогого платного приложения и каждый шаг включая смс и подключение к камере со звуком есть biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Один в Питере застрелил студента физматовца,
только прочитала.
ужас.
жуткая "цена" за медкнижку.
нелепая смерть.

Ну идите, погуляйте. Как услышите лезгинку бегите туда с поднятой юбкой, прыгуны может обратят внимание, хотя сомневаюсь.
очень много друзей кавказцев..
юбку я перед ними не задирала, но друзья они замечательные..
я давно ушла со стройки, продолжаю дружить с грузином одним и с чеченцем, оба до сих пор строят, один недавно сдал объект Газпрому в Орловской области, а другой столько всего уже настроил.. ну начал с Черкизона, его рук дело

меня муж отвозил на машине на рыбалку, когда я с другом решили на две недели уехать в Карелию на байдарке... Терпеть не могу мужчин и женщин, кто не дают вздохнуть - сиди рядом, может ошейник еще надеть на нее??? Это просто насилие я считаю
Может он пользовался этим временем в своих целях?...Вообще доверие замечательно, но это всё же перебор...

Я свободна всегда, водолей не будет терпеть рядом с собой такого урода

Может он пользовался этим временем в своих целях?...Вообще доверие замечательно, но это всё же перебор...
Конечно пользовался - он книжки читал, писал, изучал комп, работал в поте лица.. у него очень много было разных дел, я старалась не напрягать его своим присутствием, если он читает, допустим.. так только на обед перерывчики устраивала.. и на смотрение фильмов в обнимку
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
только прочитала. ужас. жуткая "цена" за медкнижку. нелепая смерть.
Да таких "нелепых" смертей, от этих горных скакунов знаете сколько по стране? sad_rt_40.png
Для них все что за Кавказом, жирная обильная кормовая база. И беспредел этот организован с самых верхов, где для них обеспечен особый статус, отчего они особо и не церемонятся.
Власти в лице МВД будут гнобить Навального за его видеоролики, и людей с плакатами, они для них враги, а не охреневшие от безнаказанности бандиты с Кавказа.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 16.06.2020 11:20

Начинается... нельзя всех пихать под одну гребенку.. вы до сих пор не знаете, что среди наших моральнов уродов тоже хватает, как и среди кавказцев

очень много друзей кавказцев.. юбку я перед ними не задирала, но друзья они замечательные.. я давно ушла со стройки, продолжаю дружить с грузином одним и с чеченцем, оба
Есть люди которые ползают по сортиру и им нравится. Ваша жизнь, что могу сказать.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 16.06.2020 11:47

Начинается... нельзя всех пихать под одну гребенку.. вы до сих пор не знаете, что среди наших моральнов уродов тоже хватает, как и среди кавказцев
Наши моральные уроды сидят здесь. И они не едут беспределить на Кавказ. А потом не сбегают обратно к себе в села прятаться после своих преступлений.

Конечно пользовался - он книжки читал, писал, изучал комп, работал в поте лица.. у него очень много было разных дел, я старалась не напрягать его своим присутствием, если он читает, допустим.. так только на обед перерывчики устраивала.. и на смотрение фильмов в обнимку
Разный менталитет и увлечения...если обоих так устраивало жить не напрягаясь как хочется-дело пары, мне такой совмесной жизни-он домосед а она с шилом-тоже не найс...

Наши моральные уроды сидят здесь. И они не едут беспределить на Кавказ. А потом не сбегают обратно к себе в села прятаться после своих преступлений.
а вы жили на Кавказе? если вы сидите тут в Москве, это говорит о том, что вам тут нравится, до фига русских живет или жило в Чечне, на Кавказе и даже в Узбекистане.. представляете?

Разный менталитет и увлечения...если обоих так устраивало жить не напрягаясь как хочется-дело пары, мне такой совмесной жизни-он домосед а она с шилом-тоже не найс...
Он был неревнивый просто и мне доверял, я делала то, что мне нравилось, он - то, что нравилось ему, мы не мешали друг другу, отношения были замечательные, я сама себе завидовала, мне всегда было интересно его слушать, ему нравилось, что у меня подруг много и я такая общительная, вот тем, что мы совершенно разные - и было то, что мы как бы друг друга дополняли.. если интересно - почитайте соционику о браке Гексли - Гобен, это про наш с ним брак

а вы жили на Кавказе? если вы сидите тут в Москве, это говорит о том, что вам тут нравится, до фига русских живет или жило в Чечне, на Кавказе и даже в Узбекистане.. представляете?
Татьяна я в шоке. На той войне уничтожали русских вместе целыми семьями совершенно невинных людей...

Чтоооо?)) В Чечне до фига русских живет?) Вы бы вопрос изучили сначала, хотя судя по вашим темам и ответам, это для вас непостижимая умственная работа.
Посбегали отовсюду практически русские это очень заметно если сравнить времена СССР и нынешние.

Татьяна я в шоке. На той войне уничтожали русских вместе целыми семьями совершенно невинных людей...
Да там бесполезно, походу любительница поскакать по каваказским ч... м

Он был неревнивый просто и мне доверял, я делала то, что мне нравилось, он - то, что нравилось ему, мы не мешали друг другу, отношения были замечательные, я сама себе завидовала, мне всегда было интересно его слушать, ему нравилось, что у меня подруг много и я такая общительная, вот тем, что мы совершенно разные - и было то, что мы как бы друг друга дополняли.. если интересно - почитайте соционику о браке Гексли - Гобен, это про наш с ним брак
Извините, что открыто-из вашей анкеты-...

- Успешного, доброго, с хорошим чувством юмора, активного по жизни, широкой души и внешность важна очень, люблю путешествовать, так вот пусть он радуется тому, что я открыта для общения и у меня много подруг, люблю тренинги и редко бываю дома, хочу чтобы он любил готовить и убираться!!! )))
Не много ли я хочу? Ну можно и так сказать! Обещаю, что скучно не будет)

А у вас будут какие-нибудь обязанности в семье? Ну допустим-муж-работает (зарабатывает) дома плюс всё по дому и по хозяйству...А вы для чего ему?

Да там бесполезно, походу любительница поскакать по каваказским ч... м
Правда в шоке...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Вот это лягухи" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.