загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Для Алексей, город Солнце:

отправьте себе эту картинку haha_rt_56.gif rolleyes_rt_40.gif tongue_rt_40.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
в ближайшие лет 25-30 умирать не собираюсь.. в проекте, потому что и дом в проекте.. а куда я детей то приведу?
К чечену в зиндан. Они любят рабов славян.

Алексей, город Солнце писал:
К чечену в зиндан. Они любят рабов славян.
mosking_rt_50.gif spruceup_rt_74.gif
я не подхожу по темпераменту, их женщины должны платок носить, а я cray_rt_62.gif люблю рыбалку и не только
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

я не подхожу по темпераменту, их женщины должны платок носить, а я люблю рыбалку и не только
Для зиндана ваш темперамент не важен

я не подхожу по темпераменту, их женщины должны платок носить, а я люблю рыбалку и не только
У них есть методы убеждения.

У них есть методы убеждения.
мой этот чеченец знакомый, который Черкизон строил говорил я единственная, кого он боится.. не знаю шутил или нет, но я правда дерзко очень общаюсь с кавказцами, у них так не принято... Вообщем не смогу я жить с конкурентками, поубиваю всех вместе с мужем
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Если это относится к ревности, то она редко возникает беспочвенно. Чаще женщины сами дают повод.
все, на счет вас я уже все поняла )) можете не продолжать ))
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

мой этот чеченец знакомый, который Черкизон строил говорил я единственная, кого он боится.. не знаю шутил или нет, но я правда дерзко очень общаюсь с кавказцами, у них так не принято... Вообщем не смогу я жить с конкурентками, поубиваю всех вместе с мужем
Тань,зиндан-это подземная тюрьма

Марина, Россия, Пушкино писала:
rolleyes_rt_40.gif
да это от того, что человек в себе не уверен, у него всегда жена крайняя

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Тань,зиндан-это подземная тюрьма
аааааааа... тюрьма? ни хрена себе.. я думала гарем у них так называется.. а за что меня в тюрьму то?

Эх , не продвинутый был муж. Сейчас достаточно недорогого платного приложения и каждый шаг включая смс и подключение к камере со звуком есть
1 - Это был не муж. Кстати, на счет того, что женщины сами повод дают. Он изменял своей бывшей жене, а потом и мне. Так что я не знаю кто там кому какой повод дает. А вот то, что рыльце в пушку - это точно. Сам изменщик и видит вокруг изменщиков ))
2 - Без моего согласия никаких приложений на мой смартфон установить нельзя, или установить слежку без согласия абонента.

я бы с ним ни минуты не могла прожить, ты долго терпела это?
нет, не долго. Месяца три или четыре, а потом он начал мне "изменять" Ты его знаешь даже sarcastic_rt_50.gif

аааааааа... тюрьма? ни хрена себе.. я думала гарем у них так называется.. а за что меня в тюрьму то?
Рука лицо...

нет, не долго. Месяца три или четыре, а потом он начал мне "изменять" Ты его знаешь даже
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
помню, на даче... sarcastic_rt_50.gif Это был он???????????????????????? и ты так переживала... horror_rt_60.gif
Сообщение отредактировала модератор Марина, Россия, Пушкино 16.06.2020 12:36

Рука лицо...
засуньте вы уже свою руку в карман.. а то она вам все лицо помнет, оно у вас и так... помято

да это от того, что человек в себе не уверен, у него всегда жена крайняя
да, но разве можно признать, что у самого в голове проблемы, проще обвинить во всем женщин )) это же классика жанра ))
реально. У здорового мужчины даже мысль не появится говорить, что я контролирую потому, что ревную, потому, что она повод дает. Он просто не будет ревновать, а будет либо радоваться, что выбрал себе женщину, вызывающую восторг других мужчин, либо, если она слаба на передок, просто уйдет от нее. (В зависимости какой повод она дает sarcastic_rt_50.gif просто на нее смотрят мужчины или она гулящая)

помню, на даче... Это был он???????????????????????? и ты так переживала...
я не переживала. Я просто была в шоке.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Интересно, что же?

Интересно, что же?
Что если мужчина не уверен в себе, то он ревновать начинает, причем говорит, что его женщина дает повод для этого
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Вот это лягухи" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.