загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Не много ли я хочу? Ну можно и так сказать! Обещаю, что скучно не будет) А у вас будут какие-нибудь обязанности в семье? Ну допустим-муж-работает (зарабатывает) до...
можете в этой теме почитать.. smile_rt_40.png

https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic22970/
На самом деле я очень вкусно готовлю, когда есть желание и настроение.. и массаж, и ноги могу мужу помыть, меня это не смущает нисколько, я могу слушать, если мне интересно.. могу убираться, опять же не системно, а когда хочу.. предпочитаю просто класть все на свои места, чтобы это не занимало много времени.. Окна мою даже, люблю чтобы дома было уютно, хочу большой дом, вообщем мой идеал наверное https://vk.com/gencleankras
Всегда с удовольствием ее слушаю, но знаю, что не смогу быть такой же

Алексей, город Солнце писал:
Чтоооо?)) В Чечне до фига русских живет?) Вы бы вопрос изучили сначала, хотя судя по вашим темам и ответам, это для вас непостижимая умственная работа. Посбегали отовсюду практически русские это очень заметно если сравнить времена СССР и нынешние.
Я ездила в Дивеево с ребятами из Чечни.. русскими, сейчас позвоню спрошу.. У меня подруга туда ездила в командировку, они там автосервис открывали - русские там в Чечне..
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Окна мою даже, люблю чтобы дома было уютно, хочу большой дом, вообщем мой идеал наверное https://vk.com/gencleankras Всегда с удовольствием ее слушаю, но знаю, что не смогу быть такой же
Сплошная ходячая клиника...сколько мусора в голове...

У этой женщины 18 детей, 3 родных.. И она замечательная хозяйка при этом и все успевает..

Я ездила в Дивеево с ребятами из Чечни.. русскими, сейчас позвоню спрошу.. У меня подруга туда ездила в командировку, они там автосервис открывали - русские там в Чечне..
Угомонитесь уже. Достаточно глупости на сегодня. Поберегите ее, это похоже и есть источник вашего позитивного настроения.

Подруга здесь живет из Грузии, папа грек, мама русская, у нее тоже поинтересуюсь.. В Грузии точно наши живут

Подруга здесь живет из Грузии, папа грек, мама русская, у нее тоже поинтересуюсь.. В Грузии точно наши живут
Рука лицо....
Да понятно что живут, главный вопрос сколько жило при СССР и сколько выдавили выгнали потом.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 16.06.2020 11:41

Угомонитесь уже. Достаточно глупости на сегодня. Поберегите ее, это похоже и есть источник вашего позитивного настроения.
smile_rt_40.png вот еще.. Что вам в этой женщине то не понравилось? у вас есть хоть один ребенок?

вот еще.. Что вам в этой женщине то не понравилось? у вас есть хоть один ребенок?
У этой женщины все хорошо) Она стрижет тупых овец, имеет очевидно неплохой доход. С точке зрения капиталистической модели общества, она просто образец для подражания)

У этой женщины все хорошо) Она стрижет тупых овец, имеет очевидно неплохой доход. С точке зрения капиталистической модели общества, она просто образец для подражания)
да??? тупой баран это вы, дожили до седых волос и бодаетесь тут со всеми, а ребенка сделать не успели.. как жаль.. а смысл какой вашего тут умничанья?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 16.06.2020 11:48

я люблю минусы, поставьте мне их тут побольше smile_rt_40.png

да??? тупой баран это вы, дожили до седых сидин и бодаетесь тут со всеми, а ребенка сделать не успели.. как жаль? а смысл какой вашего тут умничанья?
Практика показывает ребенка сделать много ума не надо. Гораздо важнее воспитать его достойно. А смысл разговора простой, мы сами формируем круг своего общения, человеку комфортно среди ему подобных по мыслям, взглядам. Когда начинают вносить чуждые взгляды, и они идут в разрез с общепринятыми, это вызывает отторжение.

Практика показывает ребенка сделать много ума не надо. Гораздо важнее воспитать его достойно. А смысл разговора простой, мы сами формируем круг своего общения, человеку комфортно среди ему подобных по мыслям, взглядам. Когда начинают вносить чуждые взгляды, и они идут в разрез с общепринятыми, это вызывает отторжение.
ок, послушайте хоть одну лекцию этой женщины о воспитании детей, чуть попозже пришлю ссылку.. прежде, чем говорить о том, что она стрижет тупых овец.. Ок?
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

я люблю минусы, поставьте мне их тут побольше
К чему эта детская бравада - поставьте мне минусы! Когда вы несли непонятно что -я не минусила,но переходить на личности - это уже слишком
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

ок, послушайте хоть одну лекцию этой женщины о воспитании детей, чуть попозже пришлю ссылку.. прежде, чем говорить о том, что она стрижет тупых овец.. Ок?
Много лично детей воспитали по её лекциям?

он тоже взял и всех женщин, кто хочет получить знания у Валентины обозвал овцами, это как вам?

Павел, Россия, Москва писал:
Много лично детей воспитали по её лекциям?
пока ни одного, к сожалению, но все в проекте

stretcher.gif
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

В 48 лет в проекте? stretcher.gif

Павел, Россия, Москва писал:
В 48 лет в проекте?
в ближайшие лет 25-30 умирать не собираюсь.. в проекте, потому что и дом в проекте.. а куда я детей то приведу? tongue_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Вот это лягухи" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.