загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Руслан, Россия, Москва писал:
Скорее бы уже)
вообще я не планирую smile_rt_40.png tongue_rt_40.png
Дети бывают сироты, бывают брошены, я вот планирую взять из детского дома, как сделала упомянутая мной ранее Валентина Красникова..
15, конечно, не потяну, а там видно будет
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 17.06.2020 10:00
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
вообще я не планирую
"Я вся такая противоречивая!!Ах!!"...

Яна, вам совсем заняться нечем? говорю раз в 10, что не вижу ваши посты, мне они неинтересны, тролить ходите в другие темы, в мои не надо
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Яна, вам совсем заняться нечем? говорю раз в 10, что не вижу ваши посты, мне они неинтересны, тролить ходите в другие темы, в мои не надо
Да забей ты уже) каждый по своему самоутверждается, прими это и пофиг станет)

Марина, Россия, Москва писала:
Да забей ты уже) каждый по своему самоутверждается, прими это и пофиг станет)
Она и в других темах ТС пытается троллить, пусть свои темы создает и троллит сама себя, достала уже
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Вот это лягухи" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.