загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я больше про население сайта)
И я о нем)
Приведу примитивный пример... здесь, например, мужчины мне ни разу не присылали в ЛС фото своих детородных органов, к моему глубочайшему сожалению sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
И я о нем) Приведу примитивный пример... здесь, например, мужчины мне ни разу не присылали в ЛС фото своих детородных органов, к моему глубочайшему сожалению
И мне(( hm_rt_40.png
И вот как выбирать, по каким признакам?.. sarcastic_rt_50.gif
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Вадим, ИИИИИИИ? Вы оплачивали ипотеку? или покупали автомобиль девушке? Простите, но это какие-то сказки Венского леса
Машину купить несложно, чужую ипотеку оплачивать - никакого желания.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

И я о нем) Приведу примитивный пример... здесь, например, мужчины мне ни разу не присылали в ЛС фото своих детородных органов, к моему глубочайшему сожалению
А мне нигде не присылали sarcastic_rt_50.gif
Но интересные предложения бывали и здесь.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Машину купить несложно, чужую ипотеку оплачивать - никакого желания.
Почему сразу оплачивать? Если женщина имеет ипотеку значит есть чем платить? Или она прям сразу вам выставит счет что пора платить по счетам ph34r_rt_40.gif
Это тоже самое что и "я не хочу кормить чужих детей" ,как будто женщина не работает а ищет только спонсора,кто бы накормил ее несчастную sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 17.06.2020 12:35
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Кхм,вы видимо моложе,контингент другой

Татьяна, Княжество Туссент писала:
И мне(( И вот как выбирать, по каким признакам?..
cray_rt_62.gif girl-haha_rt_70.gif Как кота в мешке, Таня

Александра, Россия, Москва писала:
Кхм,вы видимо моложе,контингент другой
Саша, т.е., если я правильно Вас понимаю, кому-то и здесь отправляют?)

Машину купить несложно
Вадим, вот зря Вы это озвучили на весь мир форум sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Саша, т.е., если я правильно Вас понимаю, кому-то и здесь отправляют?)
Не здесь,а когда переходишь на ватсап или другое личное общение
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вадим, вот зря Вы это озвучили на весь мир форум
Почему? Запишет то на себя)))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Почему? Запишет то на себя)))
ой.. если купит разбитую семерку, то и на нее запишет, кому нужно это ведро с гайками
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вадим, вот зря Вы это озвучили на весь мир форум
А если этот ход рассчитан? )
Болтать и делать - разные вещи.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А если этот ход рассчитан? ) Болтать и делать - разные вещи.
На что рассчитан? То что посыпятся предложения на совокупление за автомобиль?
Что за чушь. Привожу пример из недавнего.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

На что рассчитан? То что посыпятся предложения на совокупление за автомобиль? Что за чушь. Привожу пример из недавнего.
что вы так нервничаете? )))

Я само спокойствиеsmile1_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Вадим, ИИИИИИИ? Вы оплачивали ипотеку? или покупали автомобиль девушке? Простите, но это какие-то сказки Венского леса
Ну справедливости ради бывают такие мужчины, но опять же, из того примера какой знаю я, люди жили гражданским браком, взяли ипотеку на двоих, потом расстались и мужчина переоформил квартиру на неё, а платит сам, уже много лет, может выплатил уже даже, не знаю. Сказать, что именно им двигало в принятии такого решения не могу, не знаю, но тем не менее факт, такое имеет место быть.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Ну справедливости ради бывают такие мужчины, но опять же, из того примера какой знаю я, люди жили гражданским браком, взяли ипотеку на двоих, потом расстались и мужчина переоформил квартиру на неё, а платит сам, уже много лет, может выплатил уже даже, не знаю. Сказать, что именно им двигало в принятии такого решения не могу, не знаю, но тем не менее факт, такое имеет место быть.
я недавно тоже рассказывала о таком случае.. просто мужчина повел себя по-мужски... для меня это норма
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Настасья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Яна, то что вы курите бросайте это курить. Очень сказывается на Ваших умственных способностях. При чем тут я в отношениях? 😳😳😳😳 Очень приятно, что Вы так отслеживаете мою личность. Если честно, я даже не сразу в Вас узнала того престарелого подростка)
А че хамить то huh_rt_40.png ?
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Мне в феврале мужчина доказывал: " Аня, если мужчина не подает женщине пальто, то это не значит что он ей не подарит машину или квартиру. Просто он по другому проявляет свою заботу ". И вот тут я задумалась
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
В теме "Ох уж эти женатики 😅😅😎" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.