загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Я само спокойствие
для кого-то вы убедительны ) риторика была бы другой wink_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я недавно тоже рассказывала о таком случае.. просто мужчина повел себя по-мужски... для меня это норма
Если есть общие дети это по мужски, а если нет то по лоховски,он значит будет выплачивать, а она с другим жить в этой квартире? 🤔Значит не мужик он, а лох последний! 😀
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Мне в феврале мужчина доказывал: " Аня, если мужчина не подает женщине пальто, то это не значит что он ей не подарит машину или квартиру. Просто он по другому проявляет свою заботу ". И вот тут я задумалась
А я с ним согласна, потому что пальто - это не забота, а просто воспитание))
Настасья, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Настасья, Санкт-Петербург, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
А я с ним согласна, потому что пальто - это не забота, а просто воспитание))
В идеале надо, чтобы пальто вместе с квартирой и машиной одновременно подавал 🤣🤣🤣🤣
Сообщение отредактировала Настасья, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.06.2020 14:21
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Настасья, Россия, Санкт-Петербург писала:
В идеале надо, чтобы пальто вместе с квартирой и машиной одновременно подавал 🤣🤣🤣🤣
Кому как, мне достаточно моего пальто cool_rt_40.gif

MamaDochi, Россия, Москва писала:
люди жили гражданским браком, взяли ипотеку на двоих, потом расстались и мужчина переоформил квартиру на неё, а платит сам,
причина расставания?
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
причина расставания?
Тоже есть предположения, что просто "откупился"..
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Лучше так, чем забирают последнее при расставании, чуть ли «не выкручивая лампочки»

Это могла быть их исходная договоренность, "на берегу", условие, на котором она решилась ввязаться в ипотеку. Или еще что-то.
В любом случае, какая-то причина есть, когда мужчина берет на себя не свою ношу, особенно когда для него самого - существенная часть бюджета.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
причина расставания?
dntknw_rt_60.gif

Марина, Россия, Москва писала:
Лучше так, чем забирают последнее при расставании, чуть ли «не выкручивая лампочки»
Мне это хорошо знакомо sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Мне это хорошо знакомо
Но ни один мужчина в этом не признается) хотя таких историй масса- где эти все мужики? Точно не на форуме sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Для себя поняла, чем больше мужчина кричит о меркантильности женщин, тем более меркантилен он сам)
Кирилл, Москва, 40 лет.

Марин и что да же лампочки выкручивал? 🤔Хозяйственный дяденька? 🤔Другой принесёт она наверное оценит, какого мужика охватила! 😀
Марина, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Марин и что да же лампочки выкручивал? 🤔Хозяйственный дяденька? 🤔Другой принесёт она наверное оценит, какого мужика охватила! 😀
Мой нет, но такие истории знаю не понаслышке
Кирилл, Москва, 40 лет.

😀
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

В инете полностью рассказывать о себе опасно, слишком много, интересующихся с другой целью. Поэтому только поверхностный трёп. Не показывать же доки на жильё и автомобили. А по поводу машины. Такая инфа. Если человек никогда не ездил, покупать что либо дороже например 300, я бы не стал. Женщина или подросший ребенок. Каждый из моих сыновей уже побывал в авариях за рулём. Как и женщина с которой был. И сам я не счесть сколько раз. Благо есть каско. И уж поверьте, буду делать каско, пока страховая не откажется. А после тренировки, можно и что-нибудь другое.
Семёрку ведро брать не стал бы. Главное чтобы был гидроусилитель. Ну а вообще то многие женщины и так имеют машины. Что я тут воду лью. Дамы, не закидывайте гневными репликамиsmile1_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

... такие истории не имеют гендерного отличия....

Павел, Россия, Москва писал:
... такие истории не имеют гендерного отличия....
Есть такое дело. Среди девиц тоже очень много ушлых.
Бывшая коллега своего мужа как липку ободрала до развода (ушла к другому) и после (за неуплату алиментов) квартиру целиком оттяпала обманом. Остался он без кола и двора и спился с горя(. А мужчина был очень даже хороший (по слухам).

Для себя поняла, чем больше мужчина кричит о меркантильности женщин, тем более меркантилен он сам)
А еще о меркантильности баб постоянно кричат те, с кого и взять нечего. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
В теме "Ох уж эти женатики 😅😅😎" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.