загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Есть такое дело. Среди девиц тоже очень много ушлых. Бывшая коллега своего мужа как липку ободрала до развода (ушла к другому) и после (за неуплату алиментов) квартиру целиком оттяпала обманом. Остался он без кола и двора и спился с горя(. А мужчина был очень даже хороший (по слухам).
Мне бы было вдвойне обидно, если бы человек , с которым столько лет прожила меня бы ещё в этом плане предал...
Марина, Москва, 41 год.

А еще о меркантильности баб постоянно кричат те, с кого и взять нечего.
Это да))) типа оправдывают себя sarcastic_rt_50.gif
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Именно!
Бывшего однокурсника поимели бывшая жена и теща. Машину, квартиру все оставил. Он ушел с кофемашиной и трусами)
Несколько месяцев у родителей пожил, потом взял ипотеку - в начала однушку, вот сейчас в двушку перебрался. Но он вообще с мозгами и с амбицияами, не будет ныть про правительство и тп, идет и работает.
Никогда от него не слышала про меркантильных женщин)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Яна, Москва, м. Шипиловская писала:
Бывшего однокурсника поимели бывшая жена и теща. Машину, квартиру все оставил. Он ушел с кофемашиной и трусами) Несколько месяцев у родителей пожил, потом взял ипотеку - в начала однушку, вот сейчас в двушку перебрался. Но он вообще с мозгами и с амбицияами, не будет ныть про правительство и тп, идет и работает. Никогда от него не слышала про меркантильных женщин)
Он или не обсуждает это с женщинами, или романтик, который не умеет объективно оценивать реальность grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

beee_rt_56.gif ))
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
))
air-kiss_rt_46.gif sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не совсем в тему наверное. Но сейчас полно мужчин, что работать не желают. Не для того мама с папой их умных и красивых растили. А денег хотят. Многа
Женщины такие тоже есть, конечно. Но те хоть бытовой проституцией промышляют. А эти на пенсию родителей ph34r_rt_40.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не совсем в тему наверное. Но сейчас полно мужчин, что работать не желают. Не для того мама с папой их умных и красивых растили. А денег хотят. Многа Женщины такие тоже есть, конечно. Но те хоть бытовой проституцией промышляют. А эти на пенсию родителей
Она ему:
-ты до свадьбы на что жил?
-сидел на шее у родителей
-тогда подвинься
У меня сосед такой. Всю жизнь в творческом поиске. Одну,вторую приводил и все на материну сначала зарплату,теперь пенсию. Так мать сама привечает,лишь бы сыночке хорошо было.
Марина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Она ему: -ты до свадьбы на что жил? -сидел на шее у родителей -тогда подвинься У меня сосед такой. Всю жизнь в творческом поиске. Одну,вторую приводил и все на материну сначала зарплату,теперь пенсию. Так мать сама привечает,лишь бы сыночке хорошо было.
Сама такого и воспитала, куча таких маменькиных и сыновей и дочерей
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Настасья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется, Вам надо не ржать, а плакать. Я, кстати, не шучу. В вашем возрасте надо понимать что такое тактичность, коммуникабельность и, как надо общаться со незнакомыми людьми даже на форумах. Со стороны это выглядит, как неприкрытая зависть в мою стороны. Вы хоть бы попритворялись до приличия, что Вам все равно на меня)😉🤣
А, ну вот и елей закончился. А то такой выход был изначально.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Бывшего однокурсника поимели бывшая жена и теща. Машину, квартиру все оставил. Он ушел с кофемашиной и трусами) Несколько месяцев у родителей пожил, потом взял ипотеку - в начала однушку, вот сейчас в двушку перебрался. Но он вообще с мозгами и с амбицияами, не будет ныть про правительство и тп, идет и работает. Никогда от него не слышала про меркантильных женщин)
Как то взаимоисключающе))
- Бывшего однокурсника поимели бывшая жена и теща. Машину, квартиру все оставил. Он ушел с кофемашиной и трусами)
- Но он вообще с мозгами и с амбициями, не будет ныть про правительство и тп, идет и работает.

Это терпила какой то grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 17.06.2020 18:44

Алексей, город Солнце писал:
Это терпила какой то
Завидуйте молча biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Завидуйте молча
Чему там завидовать?... grin-ast_rt_40.gif

Павел, Россия, Москва писал:
Чему там завидовать?...
Тому, что человек может на 3 квартиры заработать в 43 года.
Оставить первую квартиру жене и спокойно заработать себе две другие.
Не делить, не нудеть, не проклинать всех бап.

Большинству здесь присутствующих мужчин такое и не снилось))
Настасья, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Настасья, Санкт-Петербург, 41 год.

Тому, что человек может на 3 квартиры заработать в 43 года. Оставить первую квартиру жене и спокойно заработать себе две другие. Не делить, не нудеть, не проклинать всех бап. Большинству здесь присутствующих мужчин такое и не снилось))
Согласна! Так поступают настоящие мужчины. Решают проблемы, а не ноют. Но для этого надо быть сильным. И мужчиной.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Согласна! Так поступают настоящие мужчины. Решают проблемы, а не ноют. Но для этого надо быть сильным. И мужчиной.
Есть женщины, а есть бабы... Вот одни из них и ноют постоянно, что "настоящих" мужчин / лохов нет... Печалька... bye_rt_52.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Тому, что человек может на 3 квартиры заработать в 43 года. Оставить первую квартиру жене и спокойно заработать себе две другие. Не делить, не нудеть, не проклинать всех бап. Большинству здесь присутствующих мужчин такое и не снилось))
Ну, если он извлек урок из первого "поимели", то молодец, конечно. Но это значит, что теперь он ни одну жену к квартирам на пушечный выстрел не подпустит.
А если это был не урок, то тоже "не айс", легковерный очень и безропотный. На пару жен-подруг хватит (или первая вернется, добрать свое), но лет в 60 остаться в очередной раз с ипотекой?..

Мужчина не очень-то подходящий для нормальных отношений.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Наверное, не я одна сталкиваюсь с подобной проблемой. Часто женатики пишут с анкет без фото и в переписке может оказаться, что он, допустим, не Сергей, а Владимир. Я не понимаю ЗАЧЕМ искать приключения на пятую точку? Если честно, на данном сайте не думала, что с подобной проблемой столкнусь я думала, что они только на Тиндере водятся, а они и сюда проползли🤣🤣
Здесь меньше, чем где-либо активных женатиков. Но они везде есть, как пыль (
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Особенно те кого «не меркантильные» до такого состояния и довели.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Чему там завидовать?...
Наверное жизненному опыту lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
В теме "Ох уж эти женатики 😅😅😎" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.