Дарья, Россия, Москва писала:
Честно говоря уже не ждала, в заявке ранее нам отказали, мол не достойны, а сегодня звонок, типа скоро подьедим и привезем). Интересно , почему передумали)
В общем , приятно) коробка довольно внушительная, еле дотащила до квартиры, в наборе печенье, масло растительное, конфеты, мука, соль, сахар, рис, консервы мясные и рыбные, макароны, сгущенка, колбаса, молоко, чай) поверх газета и открытка)))
Сын доволен)))
Вот такой приятный сюрприз сегодня нам преподнесли) лучше поздно чем никогда)
Мне три раза давали.Два раза в школе и недавно позвонили из собеса,что на неделе привезут на маленькую дочку.В школьном наборе сгущенка была 2018 года,какао с ароматизаторами и ешками ,мюсли который не жуется,шоколадки не шоколадные ,,Победа,,Я имела неосторожность пожаловаться на одном форуме,где с лозунгами,,ешь,что дают,и не хрен,выёживаться,,на меня набросились тысячи форумчан.Но в следующем наборе все таки дали свежую сгущёнку,какао положили без ешек но с сахаром,вместо мюсли положили хлопья.У меня возник вопрос почему в некоторых школах,вместо какао порошка неизвестных производителей в наборе был несквик или какао золотой ярлык,а вместо соевых шоколадок победа ,германский шоколад,и чокопай.Но нам повезло больше,в каком-то районе Москвы дали рыбные консервы с червями.Какого качества были консервы у нас незнаю,отдала их бывшему мужу.