Помирает мужик и оказывается на Суде. Бог значит говорит ему: ты вел себя в жизни хорошо, жене не изменял, ничего плохого не делал, по этому твое место в Раю. Ну хорошо, мужик обрадовался и пошел в рай. День там ходит, второй, не интересно, все культурно, кругом ангелочки, райские птички да цветочки. Он спрашивает у Бога: а можно посмотреть как в аду? Бог говорит: ну хорошо, можешь глянуть, только недолго. И вот значит расступаются небеса и видит мужик ад. А там веселуха полным ходом идёт, мужики пьют, девок тискают, черти им прислуживают, веселье полным ходом. И так мужику в ад захотелось, что он стал проситься у Бога отпустить его туда. Бог говорит: не я так не могу, там только грешники. Мужик: а что мне тогда делать? Бог: ну ладно, отпущу тебя на месяц на землю, нагрешишь там- попадешь в ад. И вот значит мужик опять на земле. Пьет, гуляет, то в магазине что нибудь украдёт, то стекло кому разобьёт. И так каждый день. Вот уже последний день его на земле, мужик думает, что бы это такое сделать, что бы уж наверняка в ад попасть. И тут видит бабуля какая то старая идёт. Ну мужик не долго думая взял и потащил ее в кусты, сделал свое дело, ну теперь то уж точно ад ему обеспечен. Приходит назначенный час, бах, мужик опять в раю. Да что это за херня, спрашивает он у Бога? Я весь месяц грешил, столько и за всю жизнь другие не грешат, а по концовке даже бабку трахнул в кустах. Бог отвечает: вот, сын мой, эта бабка за тебя и отмолила