Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Те форумчане, которые меня знают, поймут. Остальным в двух словах предыстория: моя младшая дочка много и часто болела, что стало причиной невозможности найти более или менее подходящую стабильную работу. Мне отказывали и в Макдональдсе (куда берут всех), и в поликлинике уборщицей - мол, у нас больничных нет. Нашла я кое как по молитвам Василия Ермакова работу- убирать салон красоты по вечерам. Зарплата маленькая, выходных нет, но это лучше, чем ничего, рассудила я. И все бы ничего, да грянула са
У меня тоже таких случаев в жизни не счесть уже.
Тоже как- то жизнь не ладилась, особенно личная. Но на личную я тогда забила, мне бы с остальным разобраться бы...проф.выгорание еще к тому же, хотелось сменить сферу деятельности в корне. Даже тему тут создавала. Причину бед я своих теперь знаю, тогда только догадывалась.
Вообщем примерно 3 года назад была в поиске работы. В своей сфере понимала что найду работу в 2 счета. Но не хотелось, не хватало мне в жизни творчества! Какой - то застой я ощущала и потерю смысла жизни. Этот застой привел меня к онкологии. А работать надо было. Но всеравно я пыталась найти себя в дизайне интерьера, в организации праздников, в издательском деле, брала ориентир на творческие профессии. Но меня либо не брали, либо предлагали слишком низкий оклад , который был не совместим с моей жизнью...
Я уже от отчаяния к Вселенной обратилась за помощью перед выходом из дома на очередное собеседование. А просьба была направить меня в ту профессию, в которой я найду саму себя. И вот я еду в троллейбусе, он резко дергается, и мне в ноги падает книга: " Профессия Ведьма", которую читал один из пассажиров.
У меня до этого были конечно догадки о моих способностях в этом деле, но я тогда не рассматривала чтобы этим заниматься серьезно. Но я тогда сочла это знаком не в бровь, а в глаз.
Вечером пошли с дочкой в магазин, она насмотрела там детскую энциклопедию по магии. Уговаривать начала ее купить. Я посмотрела ценник: 3500. Сказала : " Пошли лучше домой, я тебе свою колоду Таро отдам, гадать будешь! ". ( Я тогда в Таро ничего не понимала, т.к сложно было для моего восприятия ). Домой она бежала в припрыжку. С порога : " Давай свои карты, я гадать буду! ". Я даю ей карты, начинаем их вместе с нею рассматривать. И до меня начинает доходить что значит каждая карта в таком вопросе , а если в таком вопросе, а в таком! Меня как по голове тогда ударили. Я активно заинтесовалась Таро, начала изучать. Через 4 мес у меня уже были платные клиенты. Потом начали меня тогда же рекомендовать. А еще через пару мес спрашивать не обучаю ли я. И это дело так раскрутилось, что вполне имеет шанс быть моим источником дохода основным.
Кроме того на Таро я не остановилась : я начала изучать различные традиции, оккультизм, эзотерику. Каждый второй спрашивал делаю ли я обряды. Особенно почти всех интересовали обряды в любовной сфере. Нет, я их еще не делаю, но скоро начну. Жду алтарь. Через неделю он как раз придет.
На книги, на обучение я уже потратила примерно 300 тыс руб. В медицину решила вернуться , точнее в продажи мед.оборудования, чтобы было на что оплачивать обучение , покупать книги, инструменты, необходимые для работы пока что.
Вообщем, меня понесло по этой теме само по себе как- то, стоило отправить запрос в Вселенную
отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 18.08.2020 21:55