Не знаю кто там в чем ходит(лично я не люблю халаты, предпочитаю шортики с маечками), но я всегда придерживаюсь такого мнения, что женщина должна быть ухоженной, в любой ситуации! Халатик дома? Почему бы и нет, только смотря какой халатик...Есть масса всяких красивых халатиков, коротких, длинных, полупрозразных и т.д. Но, можно и дырявый напялить 65 размера, ходить в нем,с лицом серого цвета, с мешками под глазами, шваркать ногами, на которых растут черные волосы

, а потом скулить, почему же муж меня не замечает или изменяет?
Женщина - это красота, это лицо семьи! При ухоженной женщине и мужчина становится опрятным.Другое дело - лень, вот она то матушка зачастую ох как мешает дамам следить за собой. Но, вот парадокс: в браке дама за собой неследит, скажем так, одевается кое как, красится, а то и вообще не считает нужным,вообщем то просто плюетна себя и мужу надоедает подобный вид своей благоверной, начинаются измены (ведь мужчина, как известно ищет на стороне то, чего не хватает в семье), развод......А после развода женщина вдруг понимает, что она ЖЕНЩИНА, что надо себя любить, что надо за собой следить!!!
Никогда таких не понимала, почему осознание всего этого раньше то не приходит?
Ред. Юлианна (автор поста) 12.04.2011 16:08