загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
О, знаю, про кого анекдот))
Думаешь он правда такой?
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

О, знаю, про кого анекдот))
Все узнали главного героя sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 33 года
Сергей, Санкт-Петербург, 33 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Сереж, а тебя не пугает, что она мертвая?
Да я как-то не пробовал и даже не думал об этом) Мне думается, что это развлечение для более взрослых людей))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Думаешь он правда такой?
Думаешь, косит?)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да я как-то не пробовал и даже не думал об этом) Мне думается, что это развлечение для более взрослых людей))
Для импотентов, думаешь?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Все узнали главного героя
Не может этого быть sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

А что, симпатичные Молчат, шубу не просят, за трицулю не пилят и голова никогда не болит
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Все узнали главного героя
А то sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Думаешь, косит?)
А откуда дети?
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Вообщем, тема сама пришла) А дело было так. У нас бяда, начинается грязь. Мою девочку-собачку стабильно после прогулки необходимо в ванну загнать. Ножки, бороду, усищи отмыть. Она перешагивает с большой неохотой, и делает самые несчастные глаза, какие я только видела в этом мире. Дело в том, что мохнатые лапы намокают и она едет как на лыжах. Иногда падает. Девчонку надо спасать. Полезла погуглить про подстилку в ванну. Набираю - резиновая... И выскакивает, опля...женщина! Ну, чё делать,
Ну это симпатяжки из премиум класса , куклы Ред Долл они в основном полно размерные и тяжёлые , это то ладно , но есть и такие попроще , и самое страшное что размером они с ребенка , ну и личико соответственно , с стоят от полтинника и много их молодежь покупает , развлекаются , ещё и видео делятся , а потом их может и на живых детей потянуть , грёзы то вот они , рядом
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 33 года
Сергей, Санкт-Петербург, 33 года.

Для импотентов, думаешь?
Сомневаюсь, но не исключаю.
Я, как и описал выше, считаю, что такой вариант подойдет для тех кто разочаровался в женщинах и не хочет больше искать) Добавить ей функцию диалога, как верно указали, на подобии "Алиса" и красота)
С-с есть? Есть.
Поговорить можно? Можно.
А все остальное, если нет чувств, то и не нужно совершенно)

Если ты самодостаточный человек, который не планирует тратить время на поиски настоящей, то вполне себе достойная замена. Не нужно врать о чувствах, подстраивать свои планы, слушать жалобы и так далее, думаю, мысль понятна)
Повторюсь, очень вспоминается фильм "Бегущий по лезвию 2". Там у ГГ была виртуальная девушка. Тут зеркальный вариант) Лично я, если бы пришлось выбирать, то выбрал бы как в фильме, а не резинку) В то сокровище реально можно влюбиться былоlollol_rt_46.png

Ой, ну 100 рублей на смазку найдёте
Чет мелко берешь hm_rt_40.png

В процессе акта она и в самом деле превращается в резиновую подстилку Можно в ванной постелить до следующего надувания
Не одному моряку такие куклы жизнь спасли когда корабль тонул biggrin_rt_40.png

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Чет мелко берешь
Я не беру. И не даю sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Вообщем, тема сама пришла) А дело было так. У нас бяда, начинается грязь. Мою девочку-собачку стабильно после прогулки необходимо в ванну загнать. Ножки, бороду, усищи отмыть. Она перешагивает с большой неохотой, и делает самые несчастные глаза, какие я только видела в этом мире. Дело в том, что мохнатые лапы намокают и она едет как на лыжах. Иногда падает. Девчонку надо спасать. Полезла погуглить про подстилку в ванну. Набираю - резиновая... И выскакивает, опля...женщина! Ну, чё делать,
Третья как настоящая))
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Не понятно зачем вся эта предистория с собакой и подстилкой smile_rt_40.gif
Стесняетесь сказать что стало интересно что там и за что мужчины выбирают куклу вместо живой женщины.
Инстинкты никуда не спрячешь, а живой любимой и любящей нет.
И почему бы и не использовать такой вариант?...
Куклы красивые и я бы с огромным интересом посмотрела устройство и функции)

Наталья, Россия, Алейск писала:
Не понятно зачем вся эта предистория с собакой и подстилкой Стесняетесь сказать что стало интересно что там и за что мужчины выбирают куклу вместо живой женщины.
***Уронил соску на горячую плиту, соска прилипла... Набрал в Гугл: "Как отодрать соску?"...забыл, что искал.***
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

За 5 тыщ сдувается
Делает оборот вокруг люстры и, тихо посвистывая, ускользает в окно grin-ast_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сомневаюсь, но не исключаю. Я, как и описал выше, считаю, что такой вариант подойдет для тех кто разочаровался в женщинах и не хочет больше искать) Добавить ей функцию диалога, как верно указали, на подобии "Алиса" и красота) Секс есть? Есть. Поговорить можно? Можно. А все остальное, если нет чувств, то и не нужно совершенно) Если ты самодостаточный человек, который не планирует тратить время на поиски настоящей, то вполне себе достойная замена. Не нужно врать о чувствах, подс
Посмотрю, мож тоже влюблюсь)

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
На Кэтт
У этой титьки по боле будут smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
В теме "Резиновая подстилка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.