загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Дурдом)
Да ну, а у нас в школе над доской было написано «Математика-гимнастика ума». smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

я пока Луизу не прочитала и её объяснения про дырочки тоже не могла понять что спрашивают wacko_rt_40.gif
Николай, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я пока Луизу не прочитала и её объяснения про дырочки тоже не могла понять что спрашивают
Она часто про дырочки упоминает,про свои колготки видимо hm_rt_40.png
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Она часто про дырочки упоминает,про свои колготки видимо
Это вы сейчас блеснули остроумием, дядь Коль? fool_rt_58.gif
Николай, Москва, 57 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Это вы сейчас блеснули остроумием, дядь Коль?
Ну вот,хотел сгладить,поддержать,а не поняли меня hm_rt_40.png
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Победитель, Дома писал:
Второй день меня прёт! Вот зачем я полез посмотреть чо ребенку задали? Задача: Вдоль дороги от посёлка "А поставлены столбы через каждые 54 м. Эти столбы решили заменить другими, поставив их на расстоянии 63 м друг от друга. Определи расстояние от посёлка "А" до ближайшего столба, который будет стоять на месте старого. А вам слабо? Не гуглить, анафеме придам!
У мя нету вышки и по математике два , но я все же понял решение с четвертого прочтения условия задачи sarcastic_rt_50.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И в учебниках по чтению))) https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic29322/
о да...вопросники в учебниках по чтению это вообще прелесть прелестная... ))) вообще,я думаю у них там тоже есть какой-то адский чатик авторов учебников, где они собираются вместе и думают, а чего бы еще такого эдакого впиндюхать в новые версии учебников)))

Сказка, Россия, Москва писала:
Предай меня неоднократно анафеме, я даже вникать не хочу, не знаю как твой сынишка, а я такую хню не решу. Я не курю такое. И я не понимэ.
А я решил biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif , может от того что пиво пил sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани (автор поста) 24.09.2020 18:14

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
У мя нету вышки и по математике два , но я все же понял решение с четвертого прочтения условия задачи
Витя наши мнения о месте нахождении женской логики подтвердились haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
о да...вопросники в учебниках по чтению это вообще прелесть прелестная... ))) вообще,я думаю у них там тоже есть какой-то адский чатик авторов учебников, где они собираются вместе и думают, а чего бы еще такого эдакого впиндюхать в новые версии учебников)))
haha_rt_56.gif похоже на то haha_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Второй день меня прёт! Вот зачем я полез посмотреть чо ребенку задали? Задача: Вдоль дороги от посёлка "А поставлены столбы через каждые 54 м. Эти столбы решили заменить другими, поставив их на расстоянии 63 м друг от друга. Определи расстояние от посёлка "А" до ближайшего столба, который будет стоять на месте старого. А вам слабо? Не гуглить, анафеме придам!
63 umnik2_rt_46.gif
Не столбы а опоры cool_rt_40.gif
Или это забор?
Не придать а предать! (Мальвину включил mosking_rt_50.gif ).
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Сразу бы и объясняли детям, что каждый седьмой столб оказывается лишним и его можно стырить sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
63

Это вопрос не математический и даже не на логику.Это на воображение.Ну и откуда у детей такое строительно-инженерное воображение.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Это вопрос не математический и даже не на логику.Это на воображение.Ну и откуда у детей такое строительно-инженерное воображение.
Это математика. Нахождение НОК (наименьшее общее кратное) чисел.

Елена, Где трава зеленее писала:
Это математика. Нахождение НОК (наименьшее общее кратное) чисел.
нет здесь математики,,,и каков ваш ответ по теме?

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
нет здесь математики,,,и каков ваш ответ по теме?
Он выше
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Победитель, Дома писал:
пока ребенок не пошел в школу, я наивно считал, что математика и логика сиамские братья я ошибался)
Я был олимпиадником. Математика, физика, и особенно химия.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
В теме "Летели два крокодила " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.