загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Алла, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Алла, Сергиев Посад, 53 года.

378 метров, это будет шестой столб на месте старого седьмого
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
У меня ассоциация возникла по стежкам в шитье. Если брать не в метрах, а в миллиметрах, например. Через сколько шагов иголка попадёт в ту же дырочку? Ну а дальше арифметика.
Мне потребовалось ровно сутки на то, чтобы понять что они именно это в задаче спрашивали.
sorry_rt_48.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Мне потребовалось ровно сутки на то, чтобы понять что они именно это в задаче спрашивали.
Коньяк не помог что ль? haha_rt_56.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома, 50 лет

Елена, Россия, Москва писала:
Коньяк не помог что ль?
Да не пью я эту гадость(((
Победитель, Дома, 50 лет

Для Александровна, Россия, Москва:

левая снизу - самая правильная))
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Эх, Витя, Витя... no2_rt_40.gif А я-то в тебя так верила cray_rt_62.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Эх, Витя, Витя... А я-то в тебя так верила
не оправдал, да? cray_rt_62.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Победитель, Дома писал:
Задача: Вдоль дороги от посёлка "А поставлены столбы через каждые 54 м. Эти столбы решили заменить другими, поставив их на расстоянии 63 м друг от друга. Определи расстояние от посёлка "А" до ближайшего столба, который будет стоять на месте старого.
То есть через сколько столбов ямки совпадут. )))
Елена, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Да не пью я эту гадость(((
Абсент? blink_rt_40.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Задача на наименьшее общее кратное. Но хреново сформулирована, можно понять двояко - в этом и проблема, в частности проблема русского языка.
особенно эта проблема хорошо видна в современных учебниках русского языка.., а математика это бонус)))
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Ближайшее число , которое делится на 54 и 63 это 378 , это и будет ответ - 378 метров . Удачи в учебе . smile1_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
особенно эта проблема хорошо видна в современных учебниках русского языка.., а математика это бонус)))
И в учебниках по чтению))) sarcastic_rt_50.gif
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic29322/
Любовь, Россия, Москва, 41 год
Любовь, Москва, 41 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Второй день меня прёт! Вот зачем я полез посмотреть чо ребенку задали? Задача: Вдоль дороги от посёлка "А поставлены столбы через каждые 54 м. Эти столбы решили заменить другими, поставив их на расстоянии 63 м друг от друга. Определи расстояние от посёлка "А" до ближайшего столба, который будет стоять на месте старого. А вам слабо? Не гуглить, анафеме придам!
378м?
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

А мне минута потребовалась, вот на сколько км преподавателей быстрее соображает, чем у юристов!)))
На самом деле все профи в своей области, не печальтесь
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
А мне минута потребовалась, вот на сколько км преподавателей быстрее соображает, чем у юристов!))) На самом деле все профи в своей области, не печальтесь
Не надо всех юристов под одну гребёнку nono_rt_50.gif
Любовь, Россия, Москва, 41 год
Любовь, Москва, 41 год.
Замужем

Не сложно, если регулярно детям с уроками помогать biggrin_rt_40.gif хотя я гуманитарий
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Нет, я всё-таки не гуманитарий grin-ast_rt_40.gif
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Второй день меня прёт! Вот зачем я полез посмотреть чо ребенку задали? Задача: Вдоль дороги от посёлка "А поставлены столбы через каждые 54 м. Эти столбы решили заменить другими, поставив их на расстоянии 63 м друг от друга. Определи расстояние от посёлка "А" до ближайшего столба, который будет стоять на месте старого. А вам слабо? Не гуглить, анафеме придам!
378
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Любовь, Россия, Москва писала:
378м?
Точно, 378, а я неправильно посчитала)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
В теме "Летели два крокодила " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.