загрузка
Страницы:
1
2
3
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Вот тебя, какие причины побуждают выразить свой комплитент?
Где ты узрел комплимент?
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Пила, конечно))) Чай с лимоном...за рулем я, Димочка, постоянно.
Какую таксу за доставку взяла ты с подруги? Как слезы будешь ей ты утирать. И не за зря потраченные годы,за то,что деньги ты посмела взять?)))
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Какую таксу за доставку взяла ты с подруги? Как слезы будешь ей ты утирать. И не за зря потраченные годы,за то,что деньги ты посмела взять?)))
Поэт)))

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Где ты узрел комплимент?
Я так,вообще,по-философски я. Ну вот,опять мозгов мне не хватило,поверь исправлюсь .И завтра ум свой буду напрягать,пытаясь озадачить вас)))

Поэт)))
Мелковато,Поэтищееееее)))))
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Я так,вообще,по-философски я. Ну вот,опять мозгов мне не хватило,поверь исправлюсь .И завтра ум свой буду напрягать,пытаясь озадачить вас)))
Эка тебя мой вопрос куда увел. Не стоит таких напряжений осуществлять. Тема хорошая, мозг на месте. smile1_rt_40.png

Эка тебя мой вопрос куда увел. Не стоит таких напряжений осуществлять. Тема хорошая, мозг на месте.
Просьба не выносить biggrin_rt_40.png tease_rt_82.gif
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Просьба не выносить
Не в моей компетенции))))

Не в моей компетенции))))
Восторгов так и не дождался,пойду поем и лягу спать.))
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

Верите ли вы, в их искренность,услышав от незнакомого или знакомого человека? Не ищите ли скрытый смысл? Что вам дает услышаный комплимент и от чего воротит наизнанку? Умеете ли вы их делать ?
Я чаще понимаю, какие комплименты искренние. Но и стесняюсь немного комплиментов, хотя добрые слова и котёнку приятны... А лесть, неискренность и заискивание раздражает и противно становится, их сразу видно, и стараюсь от таких людей быть подальше. Я насмотрелась на комплиментарных людей в творческой среде, например, когда одни хвалят других, ожидая в ответ того же. Сама делаю комплименты, если меня действительно "задело", в остальных случаях обычно просто молчу...
Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Катя Иванова, Нижний Новгород, 49 лет.

Я раньше не верила комплиментам посторонних людей, а верила только подругам))) (над собой смеюсь). Оглядываясь назад (после того как мои друзья познались в беде), я ругаю себя, что не делала наоборот. "Подруг я ликвидировала). Теперь я более уверенна в себе и , как Юля Полезная пилюля знаю свои достоинства и все остальное тоже знаю. Так что комплименты я теперь люблю и верю им))): Говорите-говорите - Васька слушает да ест.
ЛуЧшАя КаК нЕ кРуТи, Россия, Березники, 38 лет
ЛуЧшАя КаК нЕ кРуТи, Березники, 38 лет.

Я обожаю когда в мой адрес говорят приятные слова, люблю комплименты. spruceup_rt_74.gif
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Обожаю комплименты, получаю их регулярно)) Сама люблю говорить приятное, но от души, когда действительно чем-то привлек человек. Без разницы-мужчина, женщина, ребенок. "давайте говорить друг другу комплименты..." (с)
biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

Мелковато,Поэтищееееее)))))
Дмитрий случаем Шекспира не почитываешь на досуге,по стилю похоже-)

ЛуЧшАя КаК нЕ кРуТи, Россия, Березники писала:
Я обожаю когда в мой адрес говорят приятные слова, люблю комплименты.
"""Любит не тот мужчина, который клянется в любви, а тот, который молча делает тебя счастливой.""А как же это понимать umnik2_rt_46.gif противоречие однако mosking_rt_50.gif

Я обожаю когда в мой адрес говорят приятные слова, люблю комплименты.
wub_rt_44.gif Очаровала wub_rt_44.gif "Чертовка spruceup_rt_74.gif " wub_rt_44.gif
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Научился слышать и видеть happy_rt_40.png Всё идёт из глубин души и сердца,и тогда хочется ответить взаимностью.А пустой звук пролетает мимо ушей....Всё остальное само-собой получается. rolleyes_rt_40.gif

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
"""Любит не тот мужчина, который клянется в любви, а тот, который молча делает тебя счастливой.""А как же это понимать противоречие однако
комплименты и клятвы в любви это две разные вещи... Конечно мне нравится когда мужчина свои чувства доказывает поступками нежели бла бла бла, скажу прямо стараюсь таких разговорчивых избегать, а об отношениях с такими и вообще речи быть не может... Люблю когда мужчина без лишних слов и признаний в любви, делает что то приятное тем самым подчеркивая что ты ему не безразлична.Комплименты люблю, так как это теплые ничего не обещающие слова касаемые как правило внешнего вида, я стараюсь выглядеть хорошо, поэтому мне приятно когда окружающие это замечают.... flirt_rt_70.gif

комплименты и клятвы в любви это две разные вещи... Конечно мне нравится когда мужчина свои чувства доказывает поступками нежели бла бла бла, скажу прямо стараюсь таких разговорчивых избегать, а об отношениях с такими и вообще речи быть не может... Люблю когда мужчина без лишних слов и признаний в любви, делает что то приятное тем самым подчеркивая что ты ему не безразлична.Комплименты люблю, так как это теплые ничего не обещающие слова касаемые как правило внешнего вида, я стараюсь выглядеть хорошо, поэтому мне приятно когда окружающие это замечают....
wink_rt_40.png Ну касательно красоты biggrin_rt_40.png тебе и стараться то особо не надо mosking_rt_50.gif на красивую хоть фуфайку и резиновые сапожки одень будет выглядеть с-си.... give-rose_rt_60.gif

"""Конечно мне нравится когда мужчина свои чувства доказывает поступками""" Расшифруй пожалуйста smile_rt_40.png ... Какие именно поступки мужчины,доказывают тебе что у него оч сильные чувства......... Ну заинтриговала blush_rt_40.gif

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
Ну касательно красоты тебе и стараться то особо не надо на красивую хоть фуфайку и резиновые сапожки одень будет выглядеть секси.... """Конечно мне нравится когда мужчина свои чувства доказывает поступками""" Расшифруй пожалуйста ... Какие именно поступки мужчины,доказывают тебе что у него оч сильные чувства......... Ну заинтриговала
Даа, возможно вы правы по поводу фуфайки.... biggrin_rt_40.png Какими поступками?? Ну то есть, если отношения только завязываются, он должен не быть амебой, должен дарить цветы, устраивать какие то совместные мероприятия, романтики, помогать в чем либо, ну и конечно же уделять внимания ребенку, я о себе в данном случае.... Вот тогда я пойму что нужна и нравлюсь человеку, а если он будет сидеть признаваться в любви целыми днями и бездействовать, то на..й такой вообще нужен, я люблю активным мужчин умеющих ухаживать за дамой, сама никогда ничего не просила и не клянчила, молчу и наблюдаю, а после делаю выводы и решаю продолжать отношения или отправлять его лесом ромашки собирать biggrin_rt_40.png ахаха
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр