Ником? У меня ник мой имя.. Или нет? Но ладно. Есть у меня никнейм, который я везде использую. Он уже не так эпичен, в момент, когда у меня было мало никнеймов, но история есть:
Никнейм
Wind of SorroW (погуглите, найдете немало меня и не меня)/
Где то примерно в 2005 году, может раньше, может позже, я уже не помню и узнать нельзя, ибо все локальные ресурсы были удалены. Я решил создать виртуала. Это такого человека, которым на самом деле я не являюсь, но отыграть все чувства, которые я в него вложил. А чувства были типа суицида. В общем заходит (регистрируется) такой человек на форум, с таким ником (ветер печали) и пишет слезные темы, как ему одиноко и хрен ли ему тут (на этом свете) делать. В общем я сорвал все эмоции, рукоплескания, оскары и так далее. Но видя такую рьяную помощь от форумчан (близнецы, если вы не знали, могут лгать феноменально), я признался, кто я есть и все это было розыгрышем. Имея сетевую радиостанцию и много разных проектов, мне простили мою вольность. Но никнейм остался.
Сейчас я почти не использую его, ибо негде. А там где есть, есть множество вариаций.
Вот
например моя песня на мою музыку, спетая и исполненная мною