Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
34
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Ваш сценарий первого свидания)))))
для меня наиболее комфортный сценарий - кафе (независимо от погоды, температуры и других внешних условий, есть чем занять руки и куда перевести взгляд, можно взять паузу и отвлечься на меню, можно легко быть мододцом/не жлобом/нормальным парнем в глазах девушки оплатив счет, масса преимуществ...)
но всегда гибок, если человек интересн и хочется встретиться, познакомиться, готов подстраиваться и под пожелания девушки.

ожидание первой встречи с незнакомым человеком - это всегда волнительно и интересно)

однажды пригласил девушку на первое свидание (давно, до прихода на сайт) в бассейн в рамках гостевых визитов в спортклуб, очень забавные впечатления, девушка плохо плавала с удовольствием провел ей первую ознакомительную тренировку, девушка очень переживала по поводу косметики, делать выдох в воду категорически отказывалась)))

в Австрии в 2013, когда катался в зельдене меня один раз девушка пригласила на апрески в термальные источники, было забавно... такого не ожидал был удивлён))), потом перестал уливляться
Dark Templar, планета Айур, 38 лет
Dark Templar, планета Айур, 38 лет.

а если девушка не умеет на велике?)
Научу - это довольно быстро.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 52 года
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 52 года.

почему?
Любопытная Вы Юлия. Она любит Крым. А я равнодушен. Я сказал, что туда на месяц не поеду. На том и порешили.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Ну вот я сказал, сегодня холодильник ремонтировал. Как то раз перевозил вещи с квартиры на квартиру. Кота в другой город ездили забирать. Компьютер настраивал. Вариантов масса.
Никогда бы не восприняла помощь за свидание. Никакой романтики.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
для меня наиболее комфортный сценарий - кафе (независимо от погоды, температуры и других внешних условий, есть чем занять руки и куда перевести взгляд, можно взять паузу и отвлечься на меню, можно легко быть мододцом/не жлобом/нормальным парнем в глазах девушки оплатив счет, масса преимуществ...) но всегда гибок, если человек интересн и хочется встретиться, познакомиться, готов подстраиваться и под пожелания девушки. ожидание первой встречи с незнакомым человеком - это всегда волнительно и и
класс)
Юлия, Москва, 49 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Любопытная Вы Юлия. Она любит Крым. А я равнодушен. Я сказал, что туда на месяц не поеду. На том и порешили.
я не любопытная, а любознательная. В душу же не лезу. Не хотите, можете не отвечать. Но Вы ответили. Спасибо)
Гоша, Дальние дали, шалаш, 55 лет
Гоша, Дальние дали, шалаш, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Никогда бы не восприняла помощь за свидание. Никакой романтики.
Кто то ищет человека для жизни, а кто то романтический вечер.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Музыка будет мешать общению ) Да и рюмочка на первом свидании - это лишнее )
Потому что ты воспринимаешь свидание как "встречу для общения" (твои слова). А если дать волю эмоциям и поменять настрой, то и музыка, и бокал вина будут в тему.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Кто то ищет человека для жизни, а кто то романтический вечер.
А кто-то и то, и другое.
Юлия, Москва, 49 лет.

Потому что ты воспринимаешь свидание как "встречу для общения" (твои слова). А если дать волю эмоциям и поменять настрой, то и музыка, и бокал вина будут в тему.
С возрастом свидание превращается в собеседование)))) Нравится это высказывание) Кому что)
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

С возрастом свидание превращается в собеседование)))) Нравится это высказывание) Кому что)
Быстро убегаю с таких свиданий ph34r_rt_40.gif
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Гостиница Булгар Раньше была очень даже ничего)
в корстоне останавливался, тоже ничего, красивый вид из ресторана на верхнем этаже)
Казань, центр мне кстати васильевский остров в Питере напомнил)
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

С возрастом свидание превращается в собеседование
Вот поэтому и не хожу на свидания)))
Юлия, Москва, 49 лет.

в корстоне останавливался, тоже ничего, красивый вид из ресторана на верхнем этаже) Казань, центр мне кстати васильевский остров в Питере напомнил)
серьезно? (я про Васильевский остров)
Борис, Москва, 53 года.
Женат

серьезно? (я про Васильевский остров)
да, этажей в домах поменьше, а так архитектура и дух очень похожи.
Юлия, Москва, 49 лет.

да, этажей в домах поменьше, а так архитектура и дух очень похожи.
понятно-понятно)
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Я ещё раз повторюсь, малопьющему человеку с незнакомыми людьми пить в принципе неразумно.
Девушки, вы, конечно, смелые, если с человеком, которого первый раз видете, так просто себя ведёте smile_rt_40.png)
Юлия, Москва, 49 лет.

Я ещё раз повторюсь, малопьющему человеку с незнакомыми людьми пить в принципе неразумно. Девушки, вы, конечно, смелые, если с человеком, которого первый раз видете, так просто себя ведёте )
надо просто уметь это делать
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

надо просто уметь это делать
Что именно? Пить со всеми подряд? smile_rt_40.png))
Юлия, Москва, 49 лет.

Что именно? Пить со всеми подряд? ))
уметь пить в принципе
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр