загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Наверное, это погодно - геомагнитное. Меня самого чего то накрыло и второй день трясет. Ну ничего. Скоро лето, тогда уж не до болячек будет.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
...и с прекрасным телом в свете ночного фонаря сняла она ночнушку и открылось прекрасное тело юной девы...
Николай, ещё даже не ночь, а вы уже.
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Влад, . писал:
Ерунда! 1) Ну, погрызли местные акулы .
dntknw_rt_60.gif откуда здесь акулы?пару-тройку беззубых видел только sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
ещё вчера чувствовал себя неважно, а сегодня ещё и сон нехороший, неприятный приснился, значения не придал, и вот к вечеру уже стало плохо, старая болезнь дала знать, как никак возраст, не молод уже, перенервничал, хорошо хоть аптека рядом успел, пока обошлось, пока жив, дальше время покажет
Руслан, ну хоть пока жив, уже радует)
Прощайте)
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Ваша эрония вообще не к месту
Быстро читается как эромания.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Не ушел Руся, анкета временно выключена. На днях писал, что сердце щемит...то ли любофф, толи серьезнее что, на форуме перенервничал вдобавок. Отдохнет от нас всех и вернется unsure_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не ушел Руся, анкета временно выключена. На днях писал, что сердце щемит...то ли любофф, толи серьезнее что, на форуме перенервничал вдобавок. Отдохнет от нас всех и вернется
И вернется женатым)
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
что интернет нужно воспринимать просто как интернет.
Мы здесь живые люди, общающиеся с живыми людьми, а не просто интернет. Каждый человек со своими чувствами, эмоциями, переживаниями и волнениями, как положительными, так и не очень. И поэтому нужно быть терпимее в общении друг с другом, не разбрасываться жалящими словами, ведь каждый из нас ценен и уникален. Вот сегодня прочитала в новостях, что в родительском чате повздорили отец одной девочки и мама другой, на помощь маме пришёл отец и пригрозил покалечить мужчину,потом встретил его в банке и ударил несколько раз по голове. Мужчина неделю лежал в реанимации и умер не приходя в сознание. Вот такая трагедия для обеих семей, а из-за чего?!
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Доброй ночи всем форумчанам, сам даже не ожидал что так сегодня получится, очень неприятно всё вышло, осадок остался, я хочу извиниться, перед теми кто считает, что я их обидел, ещё вчера чувствовал себя неважно, а сегодня ещё и сон нехороший, неприятный приснился, значения не придал, и вот к вечеру уже стало плохо, старая болезнь дала знать, как никак возраст, не молод уже, перенервничал, хорошо хоть аптека рядом успел, пока обошлось, пока жив, дальше время покажет. Спасибо всем с кем мне прият

Нелепо и бессмысленно рисковать своим здоровьем, проводя время в никому ненужных спорах. Не читала что там кто и с кем вчера.
Со мной тоже было, но ранее)
Не надо только навешивать чувство вины на кого-то в том, в чем вы сами виноваты)
Ищите позитив в жизни. Здоровья и приятного времяпровождения!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, МО писала:
Мы здесь живые люди, общающиеся с живыми людьми, а не просто интернет. Каждый человек со своими чувствами, эмоциями, переживаниями и волнениями, как положительными, так и не очень. И поэтому нужно быть терпимее в общении друг с другом, не разбрасываться жалящими словами, ведь каждый из нас ценен и уникален. Вот сегодня прочитала в новостях, что в родительском чате повздорили отец одной девочки и мама другой, на помощь маме пришёл отец и пригрозил покалечить мужчину,потом встретил его в банке и у
Видела сюжет.
Мне сейчас ещё одну грустную новость сообщили: похоронили вчера парня, 23 года. Год назад надломилось в нем что-то, работу бросил, пить стал, отравление. Жена любила, сын маленький, дед с бабушкой, с которыми вырос, в горе.
Мы не бессмертные. Надо беречь себя.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Доброй ночи всем форумчанам, сам даже не ожидал что так сегодня получится, очень неприятно всё вышло, осадок остался, я хочу извиниться, перед теми кто считает, что я их обидел, ещё вчера чувствовал себя неважно, а сегодня ещё и сон нехороший, неприятный приснился, значения не придал, и вот к вечеру уже стало плохо, старая болезнь дала знать, как никак возраст, не молод уже, перенервничал, хорошо хоть аптека рядом успел, пока обошлось, пока жив, дальше время покажет. Спасибо всем с кем мне прият
От нас так просто не уйти ph34r_rt_40.gif
У нас длинные руки! diablo_rt_74.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Признавайтесь, кто Руслана довёл? ireful3_rt_70.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Видела сюжет. Мне сейчас ещё одну грустную новость сообщили: похоронили вчера парня, 23 года. Год назад надломилось в нем что-то, работу бросил, пить стал, отравление. Жена любила, сын маленький, дед с бабушкой, с которыми вырос, в горе. Мы не бессмертные. Надо беречь себя.
Может влетел по глупости куда. Кредит или автоматы, психика неокрепшая, детская. Ой спасибо женщинам если мы не сдохли тогда форум нас не убьёт...А у Руслана не было того опыта... sad_rt_40.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Признавайтесь, кто Руслана довёл?
Его любимая...работа
Алла, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Алла, Сергиев Посад, 53 года.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
психика неокрепшая, детская
Руслану 44 года вообще-то. Какая детская психика?
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Здесь вообще компашка неадекватов тусуется
В команде неадекватов для своих все адекваты grin-ast_rt_40.gif

Алла, Россия, Сергиев Посад писала:
Руслану 44 года вообще-то. Какая детская психика?
Паспортный возраст не имеет значения...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Паспортный возраст не имеет значения...
Жаль, когда так. В норме возраст не должен приходить один.
Безотносительно кого-то конкретного.

Иван, Россия, Москва писал:
Олег. Ты больной чтоли про такое стебаться. Удали.
С Олегом не согласен в том, что позора нет никакого...Но виртуальная если любовь ни хрена ничем не отличается сильно...

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Жаль, когда так. В норме возраст не должен приходить один. Безотносительно кого-то конкретного.
На то она вторая половина должна быть рядом. Еще дети хорошо мозг вправляют. Не всем. Тоже безотносительно smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Прощальная " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.