Доброй ночи всем форумчанам, сам даже не ожидал что так сегодня получится, очень неприятно всё вышло, осадок остался, я хочу извиниться, перед теми кто считает, что я их обидел, ещё вчера чувствовал себя неважно, а сегодня ещё и сон нехороший, неприятный приснился, значения не придал, и вот к вечеру уже стало плохо, старая болезнь дала знать, как никак возраст, не молод уже, перенервничал, хорошо хоть аптека рядом успел, пока обошлось, пока жив, дальше время покажет. Спасибо всем с кем мне прият
О,Господи, напугал( Руся, ну нафига весь этот трагизм?
Так бывает. Устал, накопилось - начал болезненно воспринимать всё психологически. А там и до реальных болячек недалеко.
Ведь не зря же тебе трубили из каждого угла - низзя работать в таком режиме, себя нужно любить и беречь. Всё остальное - вода.
Тебе необходимо как следует отдохнуть, да-да НЕ РАБОТАТЬ! Заняться серьезно своим здоровьем, питанием, режимом.
Восстановишься морально, сможешь физически побороться уже за здоровье. Так что хватит торчать в детской группе, переходи в старшую) Ждем здоровенького, сильного и смелого!