загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Как меняются девушки в длительных отношениях
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Виталий, Россия, Москва, 45 лет
Виталий, Москва, 45 лет.

Девушки все мы непростые, если вы ждёте что за вами побегут то прошли те времена, если не сохраняете семью после бзиков мужа, не пытаетесь придумать что то после долгих лет жизни, конец вам как женщине и жене. Всё от женщины зависит и не ждите этого от мужика, у нас гордости много, такова природа.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Иван, Россия, Москва писал:
Как меняются девушки в длительных отношениях
У мужчин, у которых девушки изменились в длительных отношениях, не хватает умения разнообразить эти отношения.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну, что тут? Все мужчины красавцЫ в любое время суток? grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
P.S. Вы ещё пожалеете, что отправили меня туда. ))
Вы только обещаете, а сами здесь hmm_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Я себя запустила не потому, что вышла замуж
Ну, вот видите smile_rt_40.png))
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Виталий, Россия, Москва писал:
Девушки все мы непростые, если вы ждёте что за вами побегут то прошли те времена, если не сохраняете семью после бзиков мужа, не пытаетесь придумать что то после долгих лет жизни, конец вам как женщине и жене. Всё от женщины зависит и не ждите этого от мужика, у нас гордости много, такова природа.
Откуда столько ненависти.Жесть.Сиди дома.

Ольга, Россия, Москва писала:
На прошлый НГ гуляла одна форумчанка с подругами, плевались, говорит, одни гастарбайтеры там , как будто не в Москве ты, а в ауле каком-то.
Их сейчас меньше намного будет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Когда был гастарбайтером в Москве очень хотелось женщины.Тоже вот ,гулял и жадно смотрел.мы тоже люди)
Разговор не о вас,вы же понимаете о ком.Фото поменял классный парнишка.
Ян, Россия, Москва, 50 лет
Ян, Москва, 50 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Это звучит как угроза
Дрессирует biggrin_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Но случилось это в браке
Что случилось в браке? smile_rt_40.png))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

А знаете, как они называют обычный традиционный ceкc между мужчиной и женщиной без всякого там - ванильный ceкc или, на их сленге, ваниль. P.S. Вы ещё пожалеете, что отправили меня туда. ))
Затягивает потихоньку, да?
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Блин, как красиво всё списал на природу.
Сам не догадался, теперь сиди и завидуй biggrin_rt_40.gif
Ян, Москва, 50 лет.
В отношениях

Поэт, Город Счастья писал:
У мужчин, у которых девушки изменились в длительных отношениях, не хватает умения разнообразить эти отношения.
Красиво написано и бальзам девушкам на уши. Истинный угодник в отношениях. Одно не понимаю, если у вас все хорошо, то какого вы тут сидите постоянно? Это не только к вам, а ко всем кто в браке или отношениях. Вы как геймеры подсажены и в итоге что то есть , что реал недостоточен вам. А вашу реплику можно чисто отзеркалить, но в итоге виноваты оба tongue_rt_40.png
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ян, Россия, Москва писал:
Красиво написано и бальзам девушкам на уши. Истинный угодник в отношениях. Одно не понимаю, если у вас все хорошо, то какого вы тут сидите постоянно? Это не только к вам, а ко всем кто в браке или отношениях. Вы как геймеры подсажены и в итоге что то есть , что реал недостоточен вам. А вашу реплику можно чисто отзеркалить, но в итоге виноваты оба
Опять двадцать пять, всем покоя не дают на этом форуме пристроенные) Почему да как, и чего тут крутятся под ногами, мешают пары создавать wink_rt_40.gif

Конкретно о Романтике. Несколько раз уже читала о том, что он здесь чтобы общаться с соотечественниками, язык наверно боится забыть.

Конкретно о себе, для меня форум- это как поездка в плацкартном вагоне.
Вошла в вагон, а там незнакомые люди с которыми можно поболтать и забыть о них на следующей остановке smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 18.11.2020 01:32
Ян, Москва, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Опять двадцать пять, всем покоя не дают на этом форуме пристроенные) Почему да как, и чего тут крутятся под ногами, мешают пары создавать Конкретно о Романтике. Несколько раз уже читала о том, что он здесь чтобы общаться с соотечественниками, язык наверно боиться забыть. Конкретно о себе, для меня форум- это как поездка в пласткартном вагоне. Вошла в вагон, а там незнакомые люди с которыми можно поболтать и забыть о них на следующей остановке. Или вы думаете, что все женщины в паре
Хоть сто пятцот раз. Вы решала за Романтика? О вас мне не интересно cool_rt_40.png
Наталья, Алейск, 48 лет.

И это они еще спят на перьевых подушках! Это же прошлый век! Хотя да, есть любители. Мне один раз мужчина сказал, что подушки здесь не очень (к слову, находились мы не у кого-то дома), и вообще лучше перьевые. Возник спор
Ксения, и сейчас продают подушки с натуральным наполнителем.
Моя мама кстати несколько лет назад отвезла свои перьевые подушки в какую то фирму.
Их там перебрали, обработали и в новые наволочки насыпали.
Из двух получились три нормальные.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Хоть сто пятцот раз. Вы решала за Романтика? О вас мне не интересно
Как это обо мне и неинтересно?... hm_rt_40.png
Какой Вы недоброжелательный, пойду я от Вас подальше sad_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Одно не понимаю, если у вас все хорошо, то какого вы тут сидите постоянно?
Я не только здесь сижу. Но и ещё на трёх-четырёх форумах. Характеры изучаю. Шедевр пишу.
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

Очень полный мужчина - это некрасиво и нездоровье. Мой бм в период нашего брака располнел. Свою фигуру испортил сам. Сам от этого страдает, но похудеть не может
Именно!"Испортил сам".А должна жена портить! rtfm_rt_52.gif
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Конкретно о Романтике. Несколько раз уже читала о том, что он здесь чтобы общаться с соотечественниками, язык наверно боится забыть.
Какой язык?))- русский? А что, в Твери уже на русском не говорят?))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр