загрузка
Страницы:
1
2
3
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Душечка, Москва, м. Кузьминки писала:
Тяжелая у вас жизнь!
Мой ДР

Согласны на Майами!
Больше грузить не буду smile_rt_40.png
Душечка, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Душечка, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Мой ДР
Символичный день...

Символичный день...
Ну да ..... ,порикольно получилось и этот календарь еще на набережной . А двумя днями позже встретил там Леру Кудрявцеву и Сергея Лазарева . Лера мне поясняла ,как улицу мне мою найти smile_rt_40.png

Ну да ..... ,порикольно получилось и этот календарь еще на набережной . А двумя днями позже встретил там Леру Кудрявцеву и Сергея Лазарева . Лера мне поясняла ,как улицу мне мою найти
Мой сосед по работе приезжал к ней домой. Он был в шоке от её внешности (не накрашена, в шортиках). Насколько сильное было отличие от экранного образа в худшую сторону. Это правда?

Тяжелая у вас жизнь!
И не говори ....

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
И я покажу кусочек нашего лета)
Хорошее у вас лето. А эта скульптура из песка? Она может рассыпаться?
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

да это на пляже Петропавловской крепости выставка песчаных скульптур

Мой сосед по работе приезжал к ней домой. Он был в шоке от её внешности (не накрашена, в шортиках). Насколько сильное было отличие от экранного образа в худшую сторону. Это правда?
Да нет ,ничего худшего ,просто несколько иная ,я даже потом переспросл - это точно она.... ?
А потом в Твиттере прочитали ,что они туда к Киркорову в гости прилетали . Там еще ДР отмечал который жил с Варум smile_rt_40.png
Йолке ,забыл какзовут smile_rt_40.png))))

Да нет ,ничего худшего ,просто несколько иная ,я даже потом переспросл - это точно она.... ? А потом в Твиттере прочитали ,что они туда к Киркорову в гости прилетали . Там еще ДР отмечал который жил с Варум Йолке ,забыл какзовут ))))
Да ты у нас в гуще светской жизни! (Агутин его зовут). Прости, а чего ты в Майами делал?

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
да это на пляже Петропавловской крепости выставка песчаных скульптур
Интересно. Никогда песчаные фигуры не видела. Меня бы подмывало ткнуть пальцем. Как дети не ломают?

Согласны на Майами!

Это место как раз где мы загорали ... А ваще там пляж просто огромен . Но мы это нашли когда уже были в Вашингтоне . Мама говорит ,если б увидела это раньше ,в жизнь бы не пошла купацаsmile_rt_40.png

Идиот ващет ,нашел с кем шутить. Это рыба ,мозгов меньше чему кошки .Могла развернуца и все ....

Да ты у нас в гуще светской жизни! (Агутин его зовут). Прости, а чего ты в Майами делал?
Не ,это я узнал из твиттера ,они там любят писать кто где и что . Просто с вечера мы видели их вместе ,причем я просмотрел и смотрел уже со спины . А на след день я с пляжа пошел в гостиницу за полотенцем ,там рядом и тут вижу они .....

А оказался там ... по интернету заказали места в гостинице и билеты на самолет .
И с Вашингтона летали туда .
Все благодаря брату ,сам я не зная языка вряд ли что б сделалsmile_rt_40.png))))))
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 31.08.2012 19:20
Алекс, Россия, Москва, 49 лет
Алекс, Москва, 49 лет.

Андрей, Россия, с.Поспелиха, 59 лет
Андрей, с.Поспелиха, 59 лет.

Тонечка, Россия, Тамбов, 64 года
Тонечка, Тамбов, 64 года.

Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр