загрузка
Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Душечка, Москва, м. Кузьминки писала:
Интересно. Никогда песчаные фигуры не видела. Меня бы подмывало ткнуть пальцем. Как дети не ломают?
Огорожена каждая, да и скульпторы вокруг круги наворачивают, поправляют постоянно
Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Катя Иванова, Нижний Новгород, 49 лет.

Для Виктория, Россия, Сальск:

Какая прелесть! Ваши детки)
А я так люблю ОСЕНЬ, что жду ее с нетерпением все лето. И мне даже не понятно эта всеобщая грусть по поводу смены лета осенью. Это ведь не последнее лето.)
Сообщение отредактировала Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 01.09.2012 14:20
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород писала:
Какая прелесть! Ваши детки) А я так люблю ОСЕНЬ, что жду ее с нетерпением все лето. И мне даже не понятно эта всеобщая грусть по поводу смены лета осенью. Это ведь не последнее лето.)
Согласна,лето не последнее.И я сама люблю осень..особенно пору когда желтые,красные,багряные листья падают на землю и можно собирать с доченькой их в букеты и гулять по ковру из этих листьев в парках и аллеях.
Вот просто жаль что ЭТО лето так быстро пробежало..пролетело)Но мы будем снова ждать его в гости и наслаждаться красками осени)
Долой хандру и грусть!
Наслаждаемся яркими красками осени)Радуемся последним теплым солнечным денькам)
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Дитё не моё-дачников biggrin_rt_40.png Ночное...

Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 06.09.2012 13:15
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр