да! еще " голубая лагуна". И в некоторых барных картах есть неплохой коктейль " оргазм".
Ну по отелям не ездок, как закрыли границы.
А у нас. Смотрела тут ночь в хорошем отеле со спа и панорамным видом на Москву, около десятки вышло.
Было и есть дикое желание с мч там на выхах затусить, но ковид спутал планы.
А в НГ цены там вообще конские. Это сейчас того не стоит.
Для меня новогодняя ночь в отеле это всегда толпа, танцы, олл на все меню, знакомства и так далее.
Но не
Голубая лагуна выглядит шикарно)) В Доминикане была барная карта, где коктейлей было больше пятидесяти. Но из всех запомнился "Сомбреро". Брал на вечер два - три бокала. К концу развлекательных мероприятий, накрывало прекрасно. Хороший алкоголь был. И сон крепкий.
Кому что нравится. Я водку например не люблю. В чистом виде, точно нет. Blood Mary даже не всегда заходит.
Тут дело не в нравится - не нравится. Можно пить "отвертку" и получать удовольствие, но потом с большой вероятностью это достанется ихтиандру. Это общеизвестный факт.
Если выбирать из коктейлей, то... Мне нравится классическая маргарита и клубничная тоже, зависит от того, хочется сладкого или нет. Ещё мартини с грейпфрутовым соком нравится. Хочу попробовать апероль шприц. По случаю кровавая мери. Крайне редко что-то коньячное с колой в составе. А вообще предпочитаю просто фруктовые напитки, манго взбитый блендером со льдом, к примеру.
Приготовление коктейля барменом - выглядит завораживающе. Уверен, что существуют чемпионаты среди профессионалов в этой области.
Создать красивый и вкусный напиток, который вызовет взрыв эмоций и вкусовых в том числе, подвластно немногим. Один и тот же напиток, сделанный разными барменом или барвумен, могут отличаться.
А вино просто налитое из бутылки - скучно.
Приготовление коктейля барменом - выглядит завораживающе. Уверен, что существуют чемпионаты среди профессионалов в этой области.
Создать красивый и вкусный напиток, который вызовет взрыв эмоций и вкусовых в том числе, подвластно немногим. Один и тот же напиток, сделанный разными барменом или барвумен, могут отличаться.
А вино просто налитое из бутылки - скучно.
Безусловно. Но когда гостей много, одна хочет пинаколаду, другая мохито, третья В52, четвертая куба либрэ, а мужчинам в чистом виде? Зато не надо думать кому какой напиток. А то кому водки, кому Пино гриджо, кому полусухое, кому полусладкое. И это всего лишь ДР.
отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 26.11.2020 16:41
Безусловно. Но когда гостей много, одна хочет пинаколаду, другая мохито, третья В52, четвертая куба либрэ, а мужчинам в чистом виде? Зато не надо думать кому какой напиток. А то кому водки, кому Пино гриджо, кому полусухое, кому полусладкое. И это всего лишь ДР.
Ох, Вадим, как скучно я живу)))
Я не была на такой днюхе))
Приближается ночь, когда нужно смело спать лицом в салате, когда утром шестого числа, не помнишь как прошла прошлая неделя, или если помнишь, лучше не вспоминать. Когда в Ютубе занимаешь лидирующие места по количеству просмотров.
Люблю готовить и употреблять алкогольные коктейли.
Фаворит моей алкогонки - пинаколада.
Потом сравните с оригинальным рецептом.
60 мл Bacardi Negro.
60 мл 10% сливок
30 мл кокосового молока или сливок
150 мл ананасового сока
Крошка ледяная.
Всё взболтать
Приближается ночь, когда нужно смело спать лицом в салате, когда утром шестого числа, не помнишь как прошла прошлая неделя, или если помнишь, лучше не вспоминать. Когда в Ютубе занимаешь лидирующие места по количеству просмотров.
Люблю готовить и употреблять алкогольные коктейли.
Фаворит моей алкогонки - пинаколада.
Потом сравните с оригинальным рецептом.
60 мл Bacardi Negro.
60 мл 10% сливок
30 мл кокосового молока или сливок
150 мл ананасового сока
Крошка ледяная.
Всё взболтать
Самое эффективное испытанное мной средство от бодуна это прямо с начала бодуна покурить хорошей травы.Можно покурить травы и не дожидаясь бодуна. Тогда бодун будет ослаблен изначально.