загрузка
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
...
105
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
Да да у меня все строго очень. нахрен мне жена которая наберет кредитов, такая ушлая дама мне не нужна вовсе. Пускай другого дурака себе ищет.
Вахххх... Джигит....
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
О, это уже что то новенькое!
Наверно тут никто ни кому не нравится, поэтому от скуки поносят друг друга каждый вечер, вместо того чтоб приглядеть тут кого-то себе.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
На время ремонта? Пробный брак так сказать?))
я боюсь, я не успею haha_rt_56.gif
Александр Новиков, Россия, Москва, 43 года
Александр Новиков, Москва, 43 года.
Женат

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Вот оно, как заговорил... А ежели жена больше зарабатывать будет? И скажет - Сашуля, поехали на Карибы, но каждый платит за себя... Отпустишь одну? Ведь не потянешь Карибы...
Такой вряд ли я нужен буду. Да пускай едет если я не могу.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Александра, Россия, Москва писала:
А мне всегда казалось, что женщине легче. Дети к женщинам тянутся проще, чем к мужчинам. У каждого свой взгляд )))
Мачеха это более сложный вариант, чем отчим. Мне так кажется. К тому же мужик более снисходителен к чужим детям. А бабе- либо своих надо, чтобы мужика привязать.И тогда она забьет на его детей. Либо своих будет однозначно любить больше и это нормально. Но вряд ли нормальный мужик с этим смирится.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да да у меня все строго очень.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сегодня я вряд ли засну теперь...
Женат

Ксения, Россия, Москва писала:
Ты что, никогда не слышал, как с мужчины пытаются взыскивать долг по кредиту, взятому его женой?
Нет не слышал

я смотрю не одной тебе не удалось))
Алёна, Москва, 37 лет.

Если купили вместе квартиру то да общее, а так имущество мое и жена ни каким боком или краем претендовать не может вовсе.
Если она сделает ремонт в твоей квартире, которую ты приобрел до брака, то претендовать может на стоимость ремонта
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2020 23:59
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Такой вряд ли я нужен буду. Да пускай едет если я не могу.
Санек не так прост. Хрен его возьмешь за рупь за двадцать! lol_rt_40.png
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Если купили вместе квартиру то да общее, а так имущество мое и жена ни каким боком или краем претендовать не может вовсе.
Саня, ты ж в страстном порыве, совершенно случайно, конечно, можешь левой ногой подписать какую-то бумажку... Иль скоропостижно можешь съесть не вполне съедобного полосатика... Иль жена санитаров тебе вызовет, когда пена изо рта пойдет, разумеется, случайно... Ты тырнет то полистай - схем "добровольного" изъятия квартир - вагон и маленькая тележка. Сам всё отдашь и даже не совсем поймёшь, как так произошло.
Алёна, Москва, 37 лет.

Нет не слышал
Но ты о плохом не думай

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
На ГП ничего просто так не происходит - везде знаки... Нужно только прислушиваться.
форт Байярд)
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Вот о чем Вы думаете... А любовь...?
И любовь общая...
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Мачеха это более сложный вариант, чем отчим. Мне так кажется. К тому же мужик более снисходителен к чужим детям. А бабе- либо своих надо, чтобы мужика привязать.И тогда она забьет на его детей. Либо своих будет однозначно любить больше и это нормально. Но вряд ли нормальный мужик с этим смирится.
Мне кажется не надо ждать любви сразу. Пусть дружат ! У Олега не груднички ))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Гвозди бы делать из этих людей. 80 страниц)) Пойду ка я спать, а то расчувствовался)))
Женат

СЛО, В-) писала:
Вот о чем Вы думаете... А любовь...?
Любовь любовью, покупка квартиры вместе это одно, делить можно пополам согласен. Но мое имущество к жене ни каким боком не относится вообще, хоть с любовью хоть без. Мое это мое, а нажитое вместе это другое это можно делать если что.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алёна, Россия, Москва писала:
Наверно тут никто ни кому не нравится, поэтому от скуки поносят друг друга каждый вечер, вместо того чтоб приглядеть тут кого-то себе.
Скажу больше.
Мы все друг друга втайне ненавидим. Но приходится... secret_rt_44.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну не надо воспринимать нового члена семьи как занозу. Что бы сойтись и жить вместе нужно время притирки и серьёзное обоюдное решение двух взрослых людей. Какой смысл сходиться, если по отдельности комфортней? Наверное если уж решили жить вместе, то уже поняли, что это лучше чем отдельно.
Мы уже семь лет вместе и бывают периоды всякие.
Как впрочем и в обычной семье с общими детьми.
Бывают наверно семьи где все ровно и постоянно.
Но я такие не встречала.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Любовь любовью, покупка квартиры вместе это одно, делить можно пополам согласен. Но мое имущество к жене ни каким боком не относится вообще, хоть с любовью хоть без. Мое это мое, а нажитое вместе это другое это можно делать если что.
Ой , вот чем больше считаются и мелочатся, тем меньше денег всегда.
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
...
105

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр